Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ZOOLPHANTOM сказал:

Вообще лучший ИИ реализованный в играх первым был в Venom. Codename: Outbreak.

Помню, вторым был в F.E.A.R. 2005

• Согласен 1
7 часов назад, ZOOLPHANTOM сказал:

огонь на подавление по засвеченной позиции не реализован

Есть, но разделение на классы противников. Бандиты тупенькие, чем дальше тем противник агрессивнее. Военные и тд.

Изменено пользователем Дядя Вася
  • Полезно 2
54 минуты назад, Дядя Вася сказал:

Есть, но

Неужели ?!? Вопрос был про "огонь на подавление по засвеченной позиции", если что. Максимум, что имеется это закидывание гранат, которое не совсем корректно работает на большинстве построек на уровнях. 

Полностью выношу блокпост на Кордоне пробравшись туда по крыше сортира и засев в казарме. Вояки, покидав гранаты в окна-двери раз пять и попав всего пару раз, угробили некоторое количество своих же, прут тупо гуськом в центральный вход, не успевая открывать огонь. Результат - гора трупов у входа, меня же убили всёго раз. Уровень сложности - ветеран. И где "огонь на подавление по засвеченной позиции" по твоему ?

Изменено пользователем Space.Marine
  • Полезно 2

@Space.Marine, 

Дойти до Монолита

1 час назад, Дядя Вася сказал:

чем дальше тем противник агрессивнее.

Только что, Дядя Вася сказал:

Дойти до Монолита

Монолит и в оригинале был ядрённый ! Так, что не будем фантазировать.

З.Ы. Я к тому, что НПС не так часто открывают огонь подходя к ГГ издалека. Не так часто, как хотелось бы. 

Изменено пользователем Space.Marine

@Space.Marine, 

Я писал выше, разделение на классы противников. По игре чем дальше идешь и жестче противник. Можно конечно всем прикрутить адовость монолитовцев, но надо ли?

Если до Монолита вам далеко, попробуй завалит в одного группу Черепа.

Только что, Дядя Вася сказал:

Если до Монолита вам далеко, попробуй завалит в одного группу Черепа.

Не мазохист я. Не играю пока. Жду финала, где будет нормальное отключение всего лишнего. Человек спросил - я ответил. Лично меня удовлетворяет ИИ почти полностью. Думаю, за обсуждение бить не будут.

25 минут назад, Дядя Вася сказал:

По игре чем дальше идешь и жестче противник

Мне бы хотелось видеть разницу в боевом опыте противника, основанную только на его группировке и ранге. С начала игры и до конца.

• Согласен 2
9 часов назад, ZOOLPHANTOM сказал:

исключительно дефицит а не сложность игры как таковую.

Дефицита нет в моде, не ощущается уж точно. Разве что если тратить на одного бандита по 30 патронов, то да, дефицит есть. 

• Согласен 1
  • Полезно 1
В 21.12.2018 в 23:57, UriZzz сказал:

@Майор Литвинов, ты сразу в инвентарь помещаешь? Просто когда берёшь арт с помощью shift + а урон от Арта получаешь по меньше:puffy:

Это единственное, что нашёл в теме по урону от артефактов. Может кто подсказать, этот урон в каждом случае случайный? А то я морально подготовился к новому заходу в PP (предыдущий заступорился на АТП: да, я нубас :russian_ru:), начал НИ и... На артефакте по квесту Сидоровича пять раз погиб, восемь получил урон до красного моргающего здоровья, а меньший - ни разу. Хотя в прошлонедельном заходе в мод словил лишь жёлтый крест. Брал и в руки, и в рюкзак, и издалека, и вплотную. Даже в куртке и без оной :grin2: Но так и не уловил систему.

Или преполагается, что амнезийный Меченый должен почти словить приход от первого же артефакта и забыть о них по получения нормального костюма? Или он до конца игры может принять ислам от любого артефакта? :wacko2: Нипаняаатна...

@Виталий Аксёнов сейчас играю в целой Заре (у Бармена была распродажа видимо, урвал за 25 тыс., спустя час уже всего 50 стоила) и артефакты лишь до зеленого здоровья бьют. А так рандом, как я понял. Тоже умирал, потом смог поднять, выкинул, подлечился аптечкой найденной в ДН, понёс дальше.  

Да рандом по хиту, есть арты со своим хитом без рандома. Например огненный шар, бьет огнем.

Так хит в ударе от артов в основном и костюмчик всегда нужен. Можно еще в руки брать арт может хит быть небольшой :az1000106:

• Согласен 1
8 часов назад, Майор Литвинов сказал:

Дефицита нет в моде, не ощущается уж точно. Разве что если тратить на одного бандита по 30 патронов, то да, дефицит есть. 

Я где-то пропустил патч отключающий жажду? Или может воду стало возможно набирать на базах? Также возможно уменьшена прожорливость героя или еда не портится и каждая следующая покупка не задирает планку цены под облака??? А ведь именно аспект жратвы влияет на скорость прохождения - остановился полазить по углам и сдох от голода. Беги родной беги, иначе последние припасы кончатся и получишь ачивку "проглот сожравший всё на локации".

Я конечно вижу в видео и на форумах что многим маслят не хватает но понять я этого не могу, ведь зачем издеваться над противником когда его просто нужно убить.

• Полезно 1

@Виталий Аксёнов, прежде чем брать арт перепрыгни через поваленное дерево там будут два ящика лежать. В одном из них аптечка, радиацию снимишь водкой подаренной Сидоровичем.

Пысы. Фигово когда Медузы две, хватаешься за одну, получаешь по шарабану а это не та оказывается:lol3:

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

В 21.01.2019 в 05:27, ZOOLPHANTOM сказал:

Я где-то пропустил патч отключающий жажду?

Воды, что продается у Сидоровича, хватает на очень долгое время. Раньше была с нею проблема, в патче увеличили количество. С едой проблем не было уж точно - с учетом даже если питаться одними консервами. 

• Согласен 2
  • Полезно 1

@Дядя Вася, сорян, что есть "узер"? Если не секрет:russian_ru:

• Смешно 1

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

9 минут назад, UriZzz сказал:

что есть "узер"?

Это файл user где много что можно настроить знаючи :az1000106: В моем узере пересветов нету и освещение аля НЛС :biggrin: Я с ним и играл на всех стримах.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@Дядя Вася, 

тогда закономерная просьба, поделится этими настройками. Хоть под спойлер текст , хоть сам файл на ФО, нет разницы. Я не справился с пересветом моделей НПС при подсвечивании их фонарем, как со старыми моделями, так и с новыми.

И да, я на офсайте не вижу обнов. Актуальная версия, это какая версия?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...