Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 339 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Что-то не пойму когда появляется у Воронина  квест " Короткое перемирие" ?  Поиск по Викингу показал что все начинается с Воронина, а он только про вертолеты и вступление в Долг говорит.  Нужен арт от Викинга для Драгунова (квест по Викингу "Проверка на прочность").

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

Собрал 35 карт для Кузнецова. Осталась одна. Уверен. что у Дезертира. Однако он у меня ушел еще в начале игры. Вопрос:как мне быть? Один из вариантов спавнер - как эта карта называется?

Сборка 2.04 + Фикс к нему +  Бессмертные НПС

Всем привет , не знаю что делать . Был квест у меня на броник Волка и Фаната , все выполнил принес 80 т.рублей карточный долг ему . а Крест еще и ствол просит . Ну ствол то я давно нашел и бегаю с ним , уж больно полюбился он мне и отдавать жаба душит . Может есть еще такой ствол в зоне ? и на сколько ценен этот костюм - броник за которым я бегаю ? опять копейки ? Может не отдавать ствол ?

Изменено пользователем Чупакабра 36

Уверен. что у Дезертира. Однако он у меня ушел еще в начале игры.
А ты проверь в вагончике, где Захар на Баре. Он кажется приходит туда и стоит в уголочке.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Чупакабра 36

Ствол есть на Юпитере в палатке, бонусный тайник.

Костюм ценен.

Изменено пользователем Kenny88
  • Согласен 1
Может не отдавать ствол ?

Если не отдашь AA-12"Camo" то о сюжете Снайпер можешь забыть т.к. без поисков экзы ЧД не откроешь переходы на локации ЗП, а другого такого ствола нет. Можешь прописать его в награду за какой нибудь квест или заспавнить, по честному ни как))

в вагончике, где Захар на Баре
Это в моде Путь человека он там стоит после того как линяет с Агро, а в Солянке и её дополнениях он исчезает навсегда.

Осталась одна.
Можешь не переживать, без этой карты сдашь квест, главное что бы был фотоальбом из тайника на ЧАЭС. Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4

на сколько ценен этот костюм - броник за которым я бегаю

Чупакабра 36. Ну, во-первых, круче экзы ЧД на Зоне я костюмчика не встретил. А, во вторых, на этом квесте завязано куча других квестов.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Ствол есть на Юпитере в палатке, бонусный тайник.

В одном из последних патчей вместо АА-12 в тот тайник положили отличный дробовик китайского производства на 5 патронов :blink:

@Чупакабра 36

Сделай себе Сайгу Кардана, она значительно мощнее.

Изменено пользователем rza9111
  • Спасибо 1

Поспешишь - модератора насмешишь

AA-12"Camo"

он встречается еще пару раз по игре, правда когда , не помню))  Игру давно уже прошла. 

патч 2,06 вроде))

Сделай себе Сайгу Кардана, она значительно мощнее.

:good:

На каком патче? 

Гектор

Изменено пользователем solidat
  • Нравится 1

Гектор

Думаю, меньше 2.05 уже никто не играет. А так да, раньше одинаковые по мощности были (hit_power АА-12 0.8 против СК 0.77)

Сейчас у СК hit_power 2.0

Фотограф на НЗ за его отправку домой даёт шикарный дробовик 

Какая ухтышка :)  Жалько, что достаточно поздно появляется. Если кому интересно, называется она wpn_sayga_al. Хит 1.35

• Полезно 4

Как туда забраться не знаю

Привет ! Там достаточно все просто ! Боком достаточно далеко по этой лозе можно продвинуться , а потом с наклоном в левую сторону будет виден рюкзак . В первый раз тоже хотел высоту прыжка поменять , а попробовал и с первого раза взял :unknw:

Тут ща телепортнулся на Кордон , а у Сидора висит вот такая бяка при диалоге f194eb75ec546ae772687b9c3729bcbc504c6a21 :russian_ru: .

Дело в том , что я уже третий раз прохожу ОП - 2, и уже третий раз попадается вот такая цитата . Однако создалось четкое мнение , что она возникает ,, автоматом ,, ( просто по задумке авторов , что - бы жизнь медом не казалась ) . Дело в том , что при проходе туды - сюды однозначно отдаю пузырь , а если пользуюсь телепортами , то откуда нафиг может ,, Оно ,. ( такая цитата в разговоре ) появиться ?

Изменено пользователем Eugen81
  • Нравится 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Alfa2012, это затычка от порчи отношений с Кузей. Когда проходишь "Острова" на Кордоне, прыгая по телепортам, появляешься в зоне ответственности Кузи и он злится :)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

10.png

Привет, бродяги!
Краем уха где-то слышал что на Армейских складах нужно (или можно ) оставить Психа в живых. В поиске никто конкретно не дал ответа. Вроде только ради достижения. Ответьте кто-то, а то начал проходить склады. :unknw:

В релизе только ради достижения, но в патчах могли и прикрутить чего нить ему.

У меня 8 патч,10 фикс. В описании вроде ничего не указывалось.

Изменено пользователем Eugen81

@Alex-beat, когда будешь готовиться к Волне монстров в той избушке поселится зомбированный племяш Скряги (нужно будет вылечить его) а вот будет ли Сумасшедший с ним конфликтовать не знаю. Сумасшедшего у меня кто-то загрыз, хотя я ему и снарягу хорошую подогнал.

2.08_6.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Солянщик, злостный причём.

Всем привет! Вчера искал взрывчатку заложенную на Баре, так офигел. Нашёл в ГИДе скрины расположения рюкзаков, но! С 2008 года играю в Сталкер и ни разу не видел на локации Бар "душевую". Ребята сказали, посмотрел, нашёл рюкзак, но так и не понял- почему это "душевая". Никакого намёка на душ, ни одного крана и прочего. Откуда взялась такая ассоциация?! :russian_ru:

Изменено пользователем Кузьмич
  • Нравится 3
  • Согласен 1

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Откуда взялась такая ассоциация?!

Ну как то же надо было обозвать место, а попробуй придумай названия для миллиона тайников....это ведь весьма и весьма трудоемкий процесс  :) 
Меня в свое время оченно впечатлил вот такой вот "шедевр", возможно не дословно, но смысл точен: "На спине (хребте) чудовища уползающего из Зоны". Локация Радар. Я лично выпал в осадок. Понятное дело я их даже и не пытался найти сам, все через Гид и никак иначе.

• Согласен 10

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Здрав буди выбросо устойчивые, помогите не могу начать квест Алмазные черепа, не идет ветка смс с Котобегемотом, залезал в лавку облазил но смски все равно нет.

Извиняюсь набор такой патч 2.09 фикс 1 правки от каравана.

Игровой набор??

Гектор

Изменено пользователем Федька Бездонный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...