Перейти к контенту

Eugen81

Опытные
  • Число публикаций

    441
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    15
  • AMKoin

    24 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Eugen81

  1. В тех же метках для ОП-2 есть файл amk_utils.script, там ищи снятие меток с "вечных" рюкзаков. И вешай в bind_stalker.script, в actor_binder:take_item_from_box.
  2. Ну вот, так хорошо: вопрос - ответ. Тема открыта. А ведь достаточно было поиском по "черномор*?" найти всю нужную инфу, в контексте с последним патчем кстати... 4 страницы накатали. Четыре! Здесь техподдержка rghost что ли!? В личке должно решаться такое. + явный сюжетный затык - в тему техподдержки с сейвами отправлять надо, а не самим, неумелыми советами, - только с толку сбивать народ. Всем, кому прилетело, по 2.1.1 за чат и оффтоп.
  3. Всегда делал подобные закладки так: Далее: В браузере редактируешь ранее созданную закладку на нужную тему, вставляя ссылку туда. При переходе на закладку, имеешь всегда первое непрочитанное сообщение. UPD Привычка со старых браузеров осталась. Есть же там пункт "Добавить ссылку в закладки" - вот и решение проблемы.
  4. Ага, было такое. Грубо говоря - переназначение клавиши ПНВ, по которой включался эффектор найтвижена и, пока включен, хранился в пстор. Пстор дергался через нет_спавн. Был правда конфликт с "ночными прицелами": http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=891981
  5. Eugen81

    У Костра XV

    Пока еще старый движок. Новый вы сразу узнаете.
  6. Арт разрядится (удалится из инвентаря) за сутки - 24 * 60. Каждое сообщение системы - "ищу мед. препараты", "препараты не обнаружены" - минус 1 минута. Каждое применение препаратов - минус 5 минут.
  7. Eugen81

    Как бросить курить!

    @Mr_God, а те, кто сами табак выращивают на огороде, кому платят?
  8. Ответ на оффтоп хуже оффтопа, равно как и выяснение отношений в паблике. Всё потёр.
  9. Это надо править уже в двух функциях. Смотри опять dialogs_trading.xml: <precondition>sak_dialog.ameba_slime_have</precondition> - это проверка, есть ли у актора нужный арт <text>trade_dialog_barman_241</text> <action>sak_dialog.give_ameba_slime</action> - отбор арта у гг <action>sak_dialog.add_5ammo_556x45_ss190</action> - выдача патронов Ищи в sak_dialog нужные ф-ции и правь: function ameba_slime_have() return sak.have_item_namber("af_ameba_slime",1) ~= false -- проверка наличия 1 шт. af_ameba_slime у актора function give_ameba_slime(first_speaker, second_speaker) sak.out_item_namber("af_ameba_slime", 1) -- отбор арта у гг Предмет (af_ameba_slime) в обеих ф-циях должен совпадать.
  10. Специально для Кузи: db.actor:disable_info_portion("esc_bridge_pass_fire") Этим же методом Сидор правит отношения в диалоге.
  11. Eugen81

    X-Ray extensions

    @UnLoaded #define CLSID_E_NEWOBJ MK_CLSID('E','Q','_','N','E','W','O','B') -- 'J' не хватает?
  12. Eugen81

    У Костра XIV

    @andrey698, переписывает. "Все было не так, как было на самом деле..."
  13. Он там есть, но видимо провалился в текстуры. Хотя на дне скай-куба его тоже не видно... Переспавнил, вот сейв перед ним: https://yadi.sk/d/DZRR6iMP33y9ze
  14. Наткнулся на интересное, попробовал реализовать. Результат такой же как и здесь. Для ОП-2 2.09-2: Правка проваливающихся сквозь текстуры предметов из разбиваемых ящиков. На самых ранних версиях работать не будет. Не помню в каком патче расширили модуль нет-пакетов в амк скрипте - лень разбираться Искать добавленные ф-ции get_item_params и set_item_params. C той версии может и будет работать - пробовать надо.
  15. Eugen81

    У Костра XIV

    Валера же с вокзала, голодный небось...
  16. Хорошо бы чтобы и до. После пролета камеры гранатометчиков пострелять... Очень полезная правка. Это, наверное, баг GSC. Там когда камера над дальней трибуной пролетает, на горизонте силуэт станции маячит, типа, вот твоя цель, но сначала разберись с этими на стадионе. Камера должна вернуться ко входу, но попадает в радиус перехода.В каком-то моде было исправлено, не помню уже в каком. -----------
  17. Это от прохождения зависит. А конкретно от диалога с Волком, по поводу спасения Шустрого. Комментарии в скрине: Починил сейв (выдал нужный поршень), попробовал - все тп на месте: https://yadi.sk/d/tCqcU8XjuLzSi
  18. @kovex, @igorek0672, человек же написал: Если у вас нет этой сборки, зачем грузить сейв, да еще разводить потом флуд на две страницы "у меня такой вылет, а у меня такой"?! Не путайте людей, проходите мимо!
  19. @Silver Raven, а вот так? local difficultyNumber = level.get_game_difficulty() if difficultyNumber <= 1 then return true end return false 0 - новис 3 - мастер
  20. @BoBaH_671, вылетит. get_float - дробное число, а там строка. @Silver Raven, local game_difficult = get_console():execute( "g_game_difficulty" ) if game_difficult == "gd_novice" or "gd_stalker" then return true end return false
  21. Eugen81

    Музыка II

    Жми зеленую кнопку в строке поиска, далее:
  22. Тема была перенесена из форума ТЧ, из-за изменения платформы. Информация в шапке устаревшая. Надеюсь автор в скором времени составит описание разработки, актуальное для новой платформы.
  23. Eugen81

    Трансмутация артефактов

    Ну что же ты недогадливый такой if dik == DIK_keys.DIK_M then - это твоя кнопка, на которую будешь жать, для срабатывания своих условий. На твоем скрине как раз свободна кнопка S Вто прямо под этой строкой if dik == DIK_keys.DIK_S then и пиши: db.actor:give_info_portion("info_amk_recipt бла-бла-бла")

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...