Перейти к контенту
Murarius

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Некоторые известные читерские способы контролируются системой античит-контроля. При её срабатывании приходит соответствующее сообщение с предложением переиграть текущий момент по другому, без срабатывания античит-контроля. Но, если Вы все-таки по каким-либо причинам решите продолжать играть с читами - это полностью Ваше право) Наличие единичного факта читерства или периодическое читерство на прохождение игры никак не влияет - Вы спокойно пройдёте все сюжеты и доберётесь до конца игры. За подробностями обращайтесь к описанию полученного достижения.

Вместо античит-контроля только размеров ГГ и высоты прыжка, который был в ОП-1, в ОП-2 сделан полный античит-контроль всех ТТХ актора. Другими словами, контролируется любое изменение файла config\creatures\actor.ltx. При любом изменении этого файла игра перестанет запускаться. При этом в лог выводится соответствующее сообщение. Поэтому, если Вы установили на ОП-2 какой-либо аддон, худ, правки и прочее, в которых присутствует этот файл, и игра перестала запускаться, то просто удалите этот файл - и все заработает)

 

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ссылка на комментарий

Салют.
Пока качается торрент, хотелось бы заранее кой-чего уточнить.
1) Новых локации нема?
2) Квесты из ОП-1 и простой Солянки остались в первозданном виде или были изменены/заменены? Про хомячество уже знаю...

 

1. В папке levels есть старая лока из "сетевухи" - Бассейн. Но юзается она или нет, не знаю.

2. Поиграй и узнаешь.

Изменено пользователем BFG
Ссылка на комментарий

Касательно правок движка, в частности запрета подмены каких-либо бинарников - насколько я помню, в чистой Солянке, в xrGame правилась только возможность стрелять из оружия на классе бинокля и более ничего. А по поводу экзешника - кряк действительно может чаще валиться, нежели лицензионный. Более того, в кряке ещё был испорчен BugTrap, а также вероятность потери содержимого лог-файла куда выше. Но есть универсальное решение - юзать лицушный экзешник из стима, который без защиты.

 

З.Ы. в граф. сборке от ОГСЕ как раз используется такой экзешник, так что ставить её не то что можно, а даже нужно :)

Изменено пользователем Shadows
Ссылка на комментарий

Реализьм, вашу ... Уделал снайпера-найма, так мало того что "Тихарь" убитый в хлам, та еще и не одного патрона. :russian_ru:

  • Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Сочувствую 1
Ссылка на комментарий

М-дааа, нищие сталкеры по зоне ходят, в карманах ни копейки денег нету...даже у наёмника с "Выхлопом" пусто (еле его с ПМа замочил).

Кто подскажет где портки Толика на элеваторе висят, а то реально весь излазил - нету :wacko: , да и ночную звезду переместили...

ЗЫ И проход через насыпь возле моста прикрыли бдительным воякой :russian_ru:

Изменено пользователем napalm75

Материнка ASUS P5K PRO, проц Intel Core 2 Duo CPU E8400 3 GHz, видео ZOTAC 1050GTX-TI 4 Gb, память 4 Gb, винты Samsung 150 Gb и 1 Tb, система Виндоус 10/64

 

Играю (а иногда мучаюсь) в Народную солянку!

Ссылка на комментарий

 

 


Подробнее о "чуде" , калибр , ёмкость магазина ...
Я аномальным бизоном снайпера вальнул, сзади подбежал в упор. Бизоном вояка под мостом поделился после баллона.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ссылка на комментарий

По первым впечатлениям с Кордона и Пещеры что сказать. Загрузки действительно молниеносные по сравнению с ориг. солянкой, хотя и не такие как в чистой игре. Минимальные лаги с игре все-таки присутствуют. Вообще чувствуется, что работа над оптимизацией проведена большая, наконец -то не нужно проводить часы пялясь на экран загрузки. Новые монстры порадовали. Пещера - жесть. Модные анимации тоже в тему. А вот что не понравилось так это музыка в меню (ну, это как всегда) да всякие прощания с тещами, тяжелое наследство ОП-1. Хотя это все мелочи.

Короче - пока пять баллов.

Ссылка на комментарий

 

 


где портки Толика на элеваторе висят, а то реально весь излазил - нету

Есть они там ! Не знаю есть ли рандом в спавне штанов , но они у меня , Торчал только кусочек рюкзака (на самом  Элеваторе) , напомнил тайник коллекционера  в БТР на Агропроме !

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Ссылка на комментарий

ymka

 

Тайник на Кордоне под мостом
Всем привет! Сбоку моста (по его продольной оси) идёт бетонный уступ. По нему подходишь к самому краю (под тобой уже вояки), и в полном присяде бочком (лицом к мосту) потихоооньку начинаешь смещаться вправо (вот вот упадёшь), и ты уже как бы висишь над пустотой, но при этом ты и спустился чуть ниже бетонной дорожки. В этот момент меняешь направление движения и двигаешься (также крадучись  и тоже боком) поперёк моста, и из этого положения прыгаешь вправо-вверх. Удачи!

Изменено пользователем BFG
Ссылка на комментарий

Подробнее о "чуде" , калибр , ёмкость магазина ...

751d4f1e9361b26c3d9a931fe170ce275bc83618

Смародёрил на ферме, два патрона всего было. А ещё в пещере перед принятием лекарства Шахтёра продал все арты и снарягу  его коллегам. Посмотрю, смогу ли выкупить.

 

GA-970A-DS3P (rev. 2.x), AMD Phenom II X6 1100T BE 3.3 GHz/6 MB (Noctua NH-U12S), DDR3 SDRAM GR1333D364L9/4Gx4, Asus Strix GTX 750Ti (2Gb), Samsung 860 PRO 512 GB (MZ-76P512B), Seasonic FOCUS Plus 650W Gold (SSR-650FX), Philips 247ELH (1920x1080@60Hz), Windows 7-64 Ultimate

Ссылка на комментарий

А если в начале игры крепко заснуть, выпив лекарство Дока, то во время крепкого сна можно даже заработать пару копеек, торгуя органами убиенных мутантов.
Можно так же прямо во сне пообщаться с Шахтёром и получить от него задание, которое чудесным образом зафиксируется в ПДА.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Ссылка на комментарий

Судя по описанию авторы пошли на поводу у "хардкориков" и "рыалистов", да и про тайники(бочком, чуть назад, чуть влево, потом вперед с подвыпепертом) не очень радует, я не любитель ломанья пальцев и клавиатуры(поэтому и в ОП-1 тайники типа тайника на кране не брал), ну сегодня установлю и попробую, жалко будет разочароваться, столько ждал.

volkodav37.gif

Ссылка на комментарий

Парни сразу вопрос, так и хочеться сказать, в резиденции у Шахтера" почетных" гостей встречали...ну да ладно после разговора с ним он все содержимое оставляет включая кусок монолита, это что задумка такая ???

 

Да. Весь хабар из Пещеры нельзя вынести с собой на Кордон.

 

@Vlad57, привет Владимир так он мне все оставил и пузырек с лекарством отдал, в солянке он практически все забириал, а все понял типа раскатал губу... :)

Изменено пользователем BFG
 

ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz,PCI-E Asus GeForce GTX 1080Ti OC 3072MB 384bit GDDR5, ssd-248gb,win11prof.x64

Ссылка на комментарий

У меня проблема из Шахтером,прихожу к нему забираю лекарство и вот что получаю  

2799236.jpg

 

До этого проходил отлично, но когда поставил фикс на 100% випадения частей мутантов и начал НИ вот такую хрень я получаю.

Изменено пользователем BFG
Ссылка на комментарий

Мой внутренний хомяк рвёт и мечет.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

 

Ссылка на комментарий

Так, ну про гравикостюм я прочитал. Но не совсем понял.

Ситуация: мы тащим овер 250 кг. хабара и один экзоскелет в гравикостюме, без оружия в руках, но с оружием в рюкзаке, по Кордону. Тут нам ВНЕЗАПНО (как и всегда в Солянке) встречаются 4 танка Монолита (на Кордоне, да, это же Солянка!). Что нам мешает переодеться в экзоскелет, взять в руки оружие и начать убивать супостатов? Да, двигаться мы не сможем (из-за перегруза), но хабар-то не будет вываливаться? А если и будет, то раз мы никуда не двигаемся, то и собирать нужно будет в гораздо меньшем радиусе. А при игре с хорошей защитой артами и экзой, это будет вроде неподвижного ДОТа.

Кстати, на реализьме чуть не поперхнулся чаем. Представил себе сталкера, который тащит за спиной 200 кг и ещё в руках около 100 кг...

П.с. 5.45 ГБ? Прямо как в калибре АК-74! Но ожидал большего (по размеру). Надеюсь, что игра не обманет ожидания!

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Ссылка на комментарий

Для хомяков.

Раньше в НС предметы из рюкзака вываливались только в определенных местах.

Теперь этот "сУрприз" может происходить в любом месте при перегрузе ГГ.

Игра знает предел веса для ГГ учитывая костюм и правки ГГ по весу и правки

конфигов костюмов на это знание не влияют.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Ссылка на комментарий

Добрый день, поздравляю всех причастных с релизом!

Устанавливал все по инструкции в шапке, но постоянно возникает ошибка при выходе из игры:

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : xrServer::Process_event_reject
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
[error]Line : 12
[error]Description : e_parent && e_entity
stack trace:

Насколько это критично?

Железо: i7-4790, 16Gb RAM, Nvidia 970GTX 4Gb, Win7x64.

Сборка: ТЧ 1.006 лицензия + НС 2016
 

Ссылка на комментарий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   1 пользователь

  • Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...