Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 55 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

играя на Новичке

В этом ты конечно прав. Ну и что с того? Думаешь если играть на новичке то ГГ становится Рембо? Я ЧАЭС-2 4(четыре) часа проходил . А монстров валить мачете не обязательно на открытом пространстве, достаточно заманить свору в какой нибудь дверной проем или лестницу , и вали по одному.

@akva,На людей я конечно с мачете не охотился , ибо так не интересно уже , а вот монстриков догонять приходилось. :)

И вообще я стараюсь играть по честному. В арсенале только несколько правок , которые облегчают прохождение , но не делают Меченого супер героем с Винтарем на 90 патронов. И помощь прошу только после того. как сам об стенку головой биться не начинаю . :)

@Кузьмич,Ну авторы согласен , палку перегнули '' слегка'' так сказать. Но играть все таки интересно , согласись? К такому большому моду надо было сразу делать ГИД от А до Я. Дабы понимать , кто, где, что и когда должно произойти , появиться , нарисоваться и т.д. и было бы все таки попроще.

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 2

@re6el33, вот так и становимся злостными читерами! Друг справился с проблемой- переписал диалог на сдачу этого квеста Аазу. И когда убедился, что Батя красный, побежал и сдал посылку Аазу и всё. А авторам огромное спасибо за то, что при их содействии учимся ковыряться в файлах.

достаточно заманить свору в какой нибудь дверной проем или лестницу

Привет ! Да все я понимаю и тебе посты выше написанные не в упрек . Только вот без пулемета жить фигово ! У меня в ТД ( квест на 15 лапок ,, Динозавров ,, ) 50 штук гадов топающих и прыгающих затоптали всю заставу Долга , Сталкеров на ферме , замочили всех собак и плотей в болотах и рядом , а вот к Бандитам на базу че - то не получилось заманить :russian_ru: . Не хотели они туды идти , как знали , что я их на лестнице кувалдой по башке отаварю :P

Изменено пользователем Alfa2012

квест на 15 лапок
Ха , я етот квест проходил ( без мачете ессно) оооочень долго . Благо стоит 100% выпадение . Так я даже 15 кадавров долго пытался завалить. Все за патронами  к Ворону носился. Да и дрова ходячие помогли завалить несколько штук . Бегали за псевдышами по всей ТД.

Ну и что с того?
Дело в том, что на мазо реализме академики лупили в меня в В.Припяти прямо через панельную пятиэтажку. Да метко так ... . Ни с какими мачетями к ним просто не удастся подойти. Вероятно этой шаблей будет хорошо рубить кустики ходячие.

Очень порадовал Димак. Неограниченный приём хабара(а то раз 10 пришлось бы всё выносить к Сяку) и наконец придумали применение рюкзакам. Собрав их по всем нычкам, смогу получить пяток пачек патронов.

Нашёл много антизомбина - не к добру. Его никто не захочет штук 20-30-50?

Только что с Юпитера товарищи)) Ну не знаю что делал-бы если не квест Александрыча и нычка. Как Холод заговорил про жрачку подумал хомяк очередной. Хорошо тут почитал.

Табуны Когтей, не убиваемые кровососы, с минигана надо много всадить а их кучи. И монолитовцы из за них постреливают. Как попал на локу такая кодла нарисовалась, всех мастей. Залез на контейнер и кинул "воронку". Комп подвисать начал.

Не знаю как у вас у меня за 100 пулестойкость и часто ваншоты бывают. Играю на "выживании" начал на "реализме" но убрал из за распазнования нпс. Нпс переодеваются и ждать всегда лупанёт или нет не охота))

Ну сложность круто да. А играть не интересно если валят каждые 5 минут и сейвлоады сплошные.

Всем доброго времени суток!

Что-то у меня пропали Барин и Прапор, которые всегда попадались мне в Баре. Пришёл в первый раз в Бар, а их нет. У кого-нибудь такое бывало? И они окончательно пропали или где-то их потом можно будет встретить? Пустяк, конечно, но всё-таки нестыковочка, а это чуток напрягает. Вдруг дальше хуже будет.

Ушли погулять по локациям. Это нормально для них. Играй спокойно дальше.

BFG

Подскажите по квесту Александрыча

Привет! Попробуй переиграть с момента разговора с Александрычем, и иди сразу в пролом в сеточном заборе, к штреку около Тузлы (никуда больше не заходя), там будет лежать один живой персонаж и мёртвый, поговори с живим и забери с трупа ящик, потом иди на заброшеный хутор и там в подвальчике будет лежать ещё одно тело с ящиком.

Изменено пользователем olodkav

Вызывает антирес наш технический прогресс , вот куды совать те чипы? Что Шахтер впиндюрил квест .

@JAPAN, У меня в Варлабе ученого люду полно . Волазар , Сольвадор , Кленов ...Андерсен вроде шарился... кому куды впихнуть?

• Нравится 2

@akva, в варлаабе - как его? Профессор который :)

Во-во!!! Клёнов, растудыть его ети! :)

Камрады а когда Бармен заговорит про рис с морковкой (плов для Кулинара)?

Молчит, или я не понял у кого наводку получать надо...

@grekos,наводку на рис и морковь получишь у повара,после того как отдал г ранотомет воронина.
  • Нравится 2

@RASMUS73, пока не возьмешь у него хомяческий квест, диалога о ночниках у него нет, у меня так было.

В гид надо добавить инфу по глюку с квестом Александрыча, у меня тоже раненый куда-то исчезал, хорошо вовремя подсказали что окромя трупика и раненый есть.

Приветствую. Что то не соображу как встроенный детектор в экзе Доктора работает? Снимаю "элитный", слот пустой, а не показывает аномалии на миникарте.

Вот это квест с "Хищником" в лесу! Респект. Побольше-бы таких. А не эти скачки по перекладинам

Если ночью проходить в игре и в реале наверно можно в штанишки наложить :P  (Ещё озвучку как в "Фотографе" добавить)

akva спс Изменено пользователем mixa27
@mixa27,Снимаешь экзу, на поясе оставляешь один свободный слот , одеваешь экзу - показывает аномалии. Не оставляешь свободного слота - не показывает аномалии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...