Jump to content

Dmitriy

Жители
  • Content Count

    229
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

193

4 Followers

About Dmitriy

  • Rank
    А ты помнишь как правильно: БАМБАРБИЯ или БАРБАМБИЯ?
  • Birthday 06/01/1971

Информация

  • Город
    Ижевск, Удмуртия
  • Интересы
    Безнадежный геймер
  1. Фотографируй обычную светло-коричневую. Она на самом деле красно-коричневая. Там в задании картинки перепутаны. Тоже на днях мучился @FCDin-Fan, У Фримена за кейс можно получить. Но там рандомная награда, поэтому сохраняемся перед сдачей и пытаемся добиться нужного. А никто не в курсе что с официальным сайтом случайно? Лежит чего-то. У меня вопросец. Я давненько отпустил дезертира, а музыкальную флешку у него не купил. Теперь только через меню за 200 тыщ покупать её для Макса Любера? Это заблокирует получение каких-то достижений? Играю без правок.
  2. Очень понравился квест на щенка для Акима. По крайней мере он оригинальный. Да и смотреть потом на эту псевдособачку довольно забавно. Не любимые квесты на Неразведанной земле. Слишком много беготни и какой-то пустой. А уж наводки в стихах от Циклопа, причём стихах не особо интересных, удручают. И да, ещё. Сломался ПДА в моём прохождении в Лощине ещё, когда на Кордон только возвращался, а на Кордоне ещё и спецназ я решил порешить и атаку наймов отбить. В итоге подзадержался и когда в Бар притопал, то оказалось что мой ГГ от голода и жажды чуть не окочурился. Что, Меченный без ПДА даже про собственные нужды не знает? Так он киборг похуже Фрица значить
  3. Да, прошу прощения и беру свои слова назад. Действительно забыл про досье.
  4. На генераторах после зачистки базы, пообщался с Боцманом и, не дождавшись возвращения Призрака в на хутор, пообщался с ним около базы (чего-то он там у меня застрял). В итоге прибежав на НЗ и найдя пещеру побежал к Клыку, но у него нужный диалог отсутствовал. Переиграл с учётом возврата Призрака и всё нормально. Не знаю куда это. Баг не баг, но такая вот заковыка. Может в гиде это стоит отметить?
  5. Всем привет! Вопросец. Грави-пушка нужна в этой игре вообще? Есть ситуация, где без неё никак? Что-то не могу найти ответ поиском.
  6. Всем привет! Обнаружил в игре забавный баг (хотя скорее фича, как принято в молодёжной среде ). Обвешавшись артами от ожога (2 гусеницы и 3 панциря в частности) я зашёл в пещеру на НЗ к Клыку. И, о чудо! Мой повреждённый костюм волшебным образом отремонтировался. Проверил в другой жарке (которая как кипящий гейзер выглядит по крайней мере), эффект тот же, костюмы самовосстанавливаются. Ремкомплекты теперь не нужны для брони , как-то так.
  7. @P4el, Там под кустиком возьми тайничок и собачка дальше побежит, уже к Калинину.
  8. Справедливости ради нужно таки вспомнить, что авторами наиболее мозго... ломных (ладно, пусть будет ...ломных) тайников являются Кабачок и Вескер. Пропер, насколько я понял, это просто реализовал. Хотя конечно на взгляд подавляющего большинства (судя по отзывам) зря. Без этого мод был бы вовсе не плох. Но ЭТО + постоянные напоминания, что это всего лишь игра, сводит на нет очень многие плюсы. @karavan150, Это ясно. Но на самом деле не так уж важно кто конкретно. Моя основная мысль заключается в том, что в моде реально много хорошего, но плохо то, что любители игры "найди тайник" сумели оказать такое влияние. Ведь ничего плохого нет в ИХ таком увлечении, но вот навязывать его другим не айс. PS Некоторые тайники, кстати, мне даже понравились. Например на агро на крыше высокого здания, в ковше грейдера на Юпитере, ну и ещё несколько, которые без просмотра изнанки игры.
  9. Стесняюсь спросить, а как ты это проверил? Да ну, у меня проблем ни с одним из этих не возникло. Ну ладно Круглов - притча во языцех, но Новиков-то где у тебя умудрился застрять? ЗЫ Я совместил квест на Новикова и на фото гаусс-установки, так там такая забавная войнушка между танками монолита и наймами из блекуотер произошла. Наймы, кстати, почти победили, но с монолитовцем, который в реально танковой броне справится так и не смогли. Он только повизгивал от попаданий, но убить его у них не получалось, а в зеркальной броньке всех покрошили. Но тут пришёл я, ну то есть мой ГГ и всех отшлёпал и развел по разным комнатам
  10. Чумной, так-то, но на вид он как есть плешивый Но, кстати, с версии 2.06 с комариных тоже ручка эта стала выпадать, по крайней мере до этого мне в них ничего не попадалось. Теперь возможно опять правка на 100% выпадение запчастей будет работать в полном объёме.
  11. А когда бросаешь в кучу монстрятины, тоже всё мимо? Короче спорить на эту тему бесполезно, я ж сказал что то были просто мысли вслух. Вообще-то должна быть вспышка и сообщение, что аккумулятор заряжен. У меня этот квест без сучка и задоринки прошёл. Может издаля пытаешься. Я почти вплотную подходил, чуть не верхом садился Ога! Там аккумуляторы нужно по заданию Доцента об электрохимеру зарядить. ЗЫ А кроме зомбей (которые вообщем-то бывшие люди) на гранаты мало кто реагирует. И попробуй гранатами убить того же чумного или комариного (хотя на 2.0 комариных нет) зомби, тоже не враз получится.
  12. @Horace Pinker, А двери в бункерах открываются нормально? Такое впечатление, что логика игры кирдыкнулась. Ахтунгов не ловил? Ну тогда не знаю. Попробовать переустановить игру может. Хуже-то от этого, по крайней мере, не станет. Скинь сохранку перед первым глюком, чтобы проверить.
  13. Вот многие ругают холодное оружие, но это надоедает если забрался повыше и из безопасного места тупо пластуешь, а если в гущу и война идёт на грани "вот-вот помру", то по моему мнению наоборот интересно и даже когда маловато монстриков, то чего-то начинает не хватать. Это чисто моё мнение и никому его навязываю. Меня вот другое в игре напрягает. Очень странным кажется иммунитет монстриков к гранатам. Ведь что такое пуля - это разогнанный стремительно расширяющимися пороховыми газами кусок металла, а что такое осколок от гранаты? Да то же самое: разогнанные пороховыми газами кусочки металла, но плюс ещё ударная волна. И вот поэтому сршенно непонятно, почему от пуль они мрут, а на гранаты практически не реагируют @Vic333, Но согласись, логика в этом отсутствует. Может проще было б как-то ограничить доступ ГГ к гранатам, но это так, мысли вслух, вряд-ли кто-то что-то менять будет по этому поводу.
  14. Сейв-лоад и он снова заработает. Ты видимо с включённым ПНВ часто смотрел в прицел, у которого свой ПНВ, вот он в конце-концов и заглючил, но не переживай, это временное явление.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...