Jump to content

stalkerFM

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всех с праздником! Флотских особливо!
  2. @Buusty, Спасибо. Но мне тексты нравятся в таком виде, в каком они включены в мод. Давайте оставим эту тему и ошибки. Как сказал @amateur_61, Вам же@amateur_61, отвечу по "нестыковкам". Картинки просмотреть не могу - "ресурс заблокирован", но, предполагаю, что вы со складов вернулись в Бар, а такого прохождения мод не предусматривает. Признателен всем за высказанные замечания.
  3. @Buusty, Диалоги должны остаться без изменений.
  4. @Buusty, Вы занимаетесь адаптацией мода под 6-й пак. О другом речь не шла, поэтому, пожалуйста, диалоги не меняйте. @yurv3, антураж.
  5. @SergeT, И вам спасибо за отзыв. А все-таки, из х-10 можно выбраться без кодов и ломов! @amateur_61, 01.02.20 освежил ссылку. Попробуйте следовать подсказкам, может двойников не будет.
  6. @SergeT, Лом тоже не нужен. @achavanin, Спасибо. "Продолжение сюжетных линий" - это уже другой мод. Что НЕ понравилось в "FM"?
  7. @SergeT, Выбраться из х-10 можно без кодов. @achavanin, Найдите переключатель. Внес поправки, обсуждаемые на предыдущей странице. Мод стал еще краше. Спасибо всем за подсказки. Ссылку поменял. @Buusty, Тайник появится после похода на поле дураков.
  8. @Buusty, На Радар можно проследовать при любом варианте через обычный переход. Только командир блокпоста будет против. Но если в нужный момент прибавить ходу, то все получится.
  9. @yurv3, Да, все квестовые тайники надо страховать.
  10. @yurv3, прав: Я упустил и этот момент. Тайник появляется после того, как найдешь блокнот наблюдателя у погибшего сталкера возле креста. Блокнот появляется, в свою очередь, после разговора с Волей. Ну, а сам Воля - после отказа работать на Сидоровича. На Радар можно попасть через обычный переход, даже после предупреждения командира Барьера. Только очень быстро. @achavanin, Вам следовало разрушить генератор.
  11. Ни то, ни другое. Фонарик был неподалеку от куртки.
  12. @SergeT, В последнем диалоге с секретчиком, вы сказали: "делать здесь больше нечего, пойду на свалку", но забыли. Со мной такое тоже случается. Да. @achavanin, Только "непосильным трудом".
  13. @SergeT, Опишите "пару невнятных моментов", когда добирались к Сахарову, чтобы учитывать в дальнейшем. Что касается иконки для шифровальной машинки - это ноутбук, упрятанный в защитный кейс, то есть, иконке соотвествует. И ноутбуку тоже. @Buusty, О выдаче награды в начале диалога. Не ставил задачу борьбы с читерами в качестве основной.
  14. @Avandsan, Нет. Правки касаются тех, кто начал играть и не добрался до Бара.
  15. Поправил: - Удвоение персонажей после самовольства игрока; - Неуместный диалог Лиса в ТД; - Противогаз для перехода в Бар будет выдаваться при наличии поршня; - спасибо @Buusty. Ему же список файлов: - dialogs_escape - dialogs_garbage - treasure_manager Ссылка новая: https://my-files.ru/4q62qk Прошу модератора поменять ссылку.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...