Перейти к контенту

Prophet13

Проверенные
  • Число публикаций

    141
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9
  • AMKoin

    7,103 [Подарить AMKoin]

Prophet13 последний раз побеждал 28 Ноября

Prophet13 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

365

9 подписчиков

Недавние посетители профиля

2 229 просмотров профиля
  1. @pz_3 Это всё при том условии, что настройки в разы легче оригинальной ОП-2, там ГГ в лёгкую убивают за 150 метров в глаз и видят через все возможные стены. Здесь могу только сказать, что не стоит играть тебе дальше от слова совсем. На любителя. Это уже поменяли. Погода из GSWR, текстурки из AA2. А шейдеры те же, что от движка OGSR, с малейшими изменениями (в Соли 16-ой такие же). С партиклами пока всё сложно.
  2. Если второй рецепт - это рецепт на увеличенный рудимент, то его вроде Шахтёр выдаёт. А если под вторым рецептом что-то другое имеется ввиду, то скорее всего просто удалим намёк из диалогов, ибо особого смысла в каком-то втором рецепте не вижу. Обычные рудименты будут в нормальных количествах падать, а мутировавшие, помимо рецепта, теперь будут выпадать с бабок-контролёров. А, это я в новом костюме Волазара, который скорость бега увеличивает.
  3. Почти по всей монстрятине хорошо работает, кроме прям самых жирничей типа псевдогигантов, библиотекарей. Не понял вопроса. А что с ним не так?
  4. @AleksYan @shahvkit Для полной выжимки мощности из видеокарт (особенно на слабеньких типа gtx 650) можно прогнать драйвера через утилиту NVSlimmer: https://forums.guru3d.com/threads/nvslimmer-nvidia-driver-slimming-utility.423072/ С её помощью можно удалить различные лишние модули типа поддержки Nvidia Shield и всю телеметрию. Оставляем из галочек только Core Display Driver, Install Core, и для очень старых игр - PhysX (по желанию). Если пользуешься Shadowplay, качаешь Nvidia Geforce Experience, Shadowplay установится вместе с ним.
  5. Конкретная дата выхода - нет, но точно не позже Нового Года. Скорее всего даже раньше. Как я уже писал, на AP-PRO Showcase мод будет с целью привлечения большего внимания к проекту. Новый контент там будет показан, поэтому посмотреть будет на что. Мне уже самому охота выйти в релиз, но свою подлянку подкидывают дела в реальной жизни. Иногда приходится работать над модом по ночам (до "ночами", к счастью, пока не дошло).
  6. Я думал ты про тайник какой-то. Ну, логично, что бег не работает, ты игровой предмет перетаскиваешь.
  7. Похвастаться, но не картинками, я не поленюсь и целое видео запишу. Вообще, просто охота привлечь больше внимания к проекту, а showcase - это хороший вариант для этого.
  8. Новостей по обновлению не будет до конца ноября. Мод будет показан на AP-PRO Showcase 2022. Увидимся там!
  9. Приветствую. Как и обещал, новости по разработке.
  10. Хотфикс. Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/xt7JztW1sIWT_w В качестве компенсации скоро выложу новости по разработке.
  11. @Сталкер_Василий Уже исправил. Перекачай gamedata.dbw_base по той же ссылке выше.
  12. Фикс. Ссылка на скачивание: https://disk.yandex.ru/d/xt7JztW1sIWT_w
  13. @Сталкер_Василий У тебя что-то с файлами оригинальной ОП-2. gamedata.dba весит 34 байта (???). Думаю, тебе стоит переустановить игру. Поставь мод на репак по этой ссылке.
  14. @Сталкер_Василий Странно. Запусти сейв с инструментами, после полного запуска закрой игру и скинь лог.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...