Перейти к контенту

mole venomous

Жители
  • Число публикаций

    6 469
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    67
  • AMKoin

    2,917 [Подарить AMKoin]

mole venomous последний раз побеждал 20 Мая

mole venomous - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

3 052

4 подписчика

О mole venomous

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Город
    Мурманск

Недавние посетители профиля

294 392 просмотра профиля
  1. mole venomous

    У Костра

    А у нас ещё более 20 не было. И вообще, +15 или около того, уже праздник . Ну вроде завтра за двадцать должно перевалить, если верить синоптикам .
  2. mole venomous

    Разговоры о модах

    Согласен. Но вот это сложно объяснить тем, кто купил топовые карты и раскрутил видеонастройки в потолок, почему на старом движке Сталкера и гигабайтах текстур их агрегаты не выдают заветные 100500 ФПС. Приходиться снижать настройки, мучительно перешагивая своё эго. Они вообще, такое ощущение, отталкиваются не от восприятия картинки глазом, а от цифр.
  3. mole venomous

    У Костра

    Ща доплящетесьмся, Опри4 здесь
  4. mole venomous

    Музыка

    Лёхазаменитель? А можно я АЦДЦ кину?
  5. mole venomous

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Нет. Но нужна будет НИ. Так что исследуйте что то другое на этой, "старой" игре.
  6. За мозгами - это в рыбный или хотя бы консервов... А вот если ССД тормоз, то он либо совсем УГ, либо забит всяким, но "очень нужным".
  7. mole venomous

    Разговоры о модах

    @abramcumner , шутишь что ли? Фейковая скорострельность способна задирать отдачу до небес при неаккуратной стрельбе. Ровно как и повышать эффективность оружия за счёт кол-ва попаданий за единицу времени. Скорость полёта влияет на траекторию и время подлёта - считай, поправку по Х и У. Причём очень даже заметно и на 150 игровых метрах. Надёжность, особенно, если складывать ресурс и вероятности осечки вкупе очень решает, если подводить к игровым условностям. А убойность как раз таки далеко не всегда решает, если заветный боеприпас не пробивает броню, как следует.
  8. mole venomous

    Разговоры о модах

    FPS. Сейчас у всех крышу рвёт, все хотят кадры. Чем больше, тем лучше.
  9. mole venomous

    У Костра

    Нафлудили у Костра тут. А чуть позже начнется самый настоящий баттл в Разговорах Ну хоть оживим тему.
  10. mole venomous

    Разговоры о модах

    Прастити. Но как можно запутаться между двух этих, например: Я бы не запутался. И выбирал бы интуитивно. Я всегда выбираю интуитивно и то, что больше нравится. Ну и с опорой на некоторые знания. А так как у ГГ нет желатинового блока, что бы проверить, придётся положиться на такое описание. Но даже желатиновый блок не покажет одинаково точно в разных попытках.
  11. mole venomous

    Разговоры о модах

    Как показала практика, зачастую игрок вообще не понимает того, что ему показывают даже точные цифры. Или не умеет считать. Или не учитывает другие параметры, такие как бронебойность, например. Или начинает сравнивать с реальными из википедии (и рассказывать про паспортные 400 метров у Винтореза). И вообще, хорошо бы немного разбираться в оружейном деле, а не просто читать циферки (и откуда Меченный или кто-либо другой в Зоне может знать такие параметры, как урон?).
  12. mole venomous

    Разговоры о модах

    Ну вот после недолгих размышлений в одном моде решили делать с приблизительным описанием одних параметров и точным - других. Убойность, хоть параметр и точный (если забыть о всяческих коэффициентах и потерях), для игрового мира хотелось бы видеть именно указанную приблизительно - средняя, большая и т.п. Но также привнести и реальное паспортное, которое можно прописать в конфиге - скорострельность автоматическим огнём, например.
  13. mole venomous

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    @x0d0k , не спидранил к этому Йурику? Надо, как положено, АТП, Шустрик, насыпь, Лис...
  14. mole venomous

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Если монтировка не в списке исключений вещей, которые нельзя подбирать/воровать и ящик в баре не в списке защищённых, её могут оттуда забрать. Но совсем не обязательно очкарик или тип из Бразерс, потому что они ближе к ящику.
  15. mole venomous

    NS OGSR: Обсуждение и прохождение

    Лежит между этих двоих - лысый из Бразерс и очкарик из Мезы. И правда, сложно догадаться...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...