Перейти к контенту

New weapons models CoP

TIREX

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Serge_888 сказал:

Не думал, что ещё остались любители левого затвора

Восемь лет был ненавистником левых затворов, потом просто напросто осознал, что правые затворы и игра, несовместимы:)

Григорович был прав в одной, левый затвор, это красиво.

Кстати, могу играть и с правыми затворами. Но не могу играть в те моды, где есть и правые и левые затворы. Просто напросто не выношу на дух эту адскую смесь.

4 часа назад, Serge_888 сказал:

Винчестер тут выкладывал несколькими сообщениями выше.

w1300 скачал, посмотрел. У него нет анимации передёргивания после заряжания. Не дёргает помпу, и затвор не открывается. (был бы правый, то сошло бы, т.к не видно было бы затвор. Но в левом это должно быть идеальным, всё же самая главная деталь:)). 

Хотел проверить тоже АК-74  с бубном,но там вылет с анимациями, даже не запускается игра. А в анимках вообще не шарю.

Изменено пользователем alex5773
  • Нравится 1

Анимации для w1300 я взял из реанимешн проджект 2. Ничего не менял. Только переименовал кость muzzle в wpn_silencer. Ну и на 3D модель кллиматор и глушитель добавил. Так, что "мопед не мой". Уже не помню точно. Дополнительные анимации рук кажется добавил в стандартный файл для gsc win1300. Должен быть в комплекте выкладки.

Ак74_с_бубном я вроде не выкладывал. Кому-то давал ссылку, надо в переписке посмотреть, но это был кто-то другой.

Я кладу анимации для своих стволов обычно в файл анимаций рук в wpn_hand_pb_hud_animation.omf

и заменяю этим файлом стандартный файл с тем-же названием в папке с моделью ПБ.

А файл анимаций для частей ствола (затвор, магазин и т.д.) обычно идет с самим стволом и указывается в конце ogf-файла hud-модели.

Ну тогда не знаю, может тогда не ту худовую модель прописал. Потому как сразу запустил как есть, был вылет в отсутствии худовой модели. Вот прописал какая там была.

Там в худе вообще была прописана не худовая модель а мировая re2_w1300_reflex.ogf, и такой нет модели вообще в архиве.

Вот я и прописал re2_w1300_reflex_hud.ogf.

А мировую модель не трогал, там прописана wpn_w1300_reflex.ogf.

В архиве нет wpn_w1300_reflex_hud.ogf, так бы её прописал.

40 минут назад, Serge_888 сказал:

Анимации для w1300 я взял из реанимешн проджект 2.

В RAP 2 с анимациями всё норм, там нет такого.

Нормальный дробовик, как раз бы за уник сошёл, но вот анимки затвора нет после зарядки.

Ссылка

16 часов назад, alex5773 сказал:

В RAP 2 с анимациями всё норм, там нет такого.

Нормальный дробовик, как раз бы за уник сошёл, но вот анимки затвора нет после зарядки.

Да, мой косяк. Вот исправленный конфиг:

https://yadi.sk/d/4kwmmM8GH4ZBug

Когда тестировал сравнивал с ПЫСовским чейзером. Там затвор не двигается. Ну и на дробовики я как то не особо... Сделал, потому, что лет 8 назад хотелось чейзер с коллиматором, а сейчас выбор - глаза разбегаются. (а ещё это маленький (в мегабайтах) ствол для старой видеокарточки :)  ).

В RAP-2 с анимациями тоже не очень. У меня (в чистом RAP-2 Final) патрон в окне выброса находится ниже ствола. 

И ещё, когда отстреливает последний 7-й патрон, затвор не передёргивает (шторка не двигается, гильза не вылетает), а сразу начинает заряжать. Может конечно это глюк самого движка Сталкера, но начинаешь задумываться о том, что-бы сделать шторку окна неподвижной, а патрон выбрасывать направо :)

• Спасибо 1

А вылетание гильзы до передёргивания затвора никак не исправить? В RAP-2 гильза вылетает после передёргивания, а тут до передёргивания, сразу после выстрела.

В RAP-2 для вылетающих гильз шотганов свои партиклы (они там для всего свои).  Я пока с партиклами работать не пробовал. Заменишь ПЫСовский "particles.xr"+картинки_летящих_гильз на RAP-2'овский, могут вылезти глюки с остальными стволами. На сталкерине были статьи по редактированию партиклов, но у меня пока руки не дошли. 

А может, дело и не в партиклах. Привязать показ вылетающей гильзы не к выстрелу, а к передёргиванию цевья, это скорее dll движка править надо. Для меня - тёмный лес.

• Полезно 1

Понятно, я то на чистой игре проверял. Сейчас на RAP-2 проверю.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Не получилось короче у меня сделать так, чтоб было всё норм с этим дробиком и с дробиком RAP-2. Короче надо выбирать, или тот или этот. Отказался короче от этой затеи)))

Скрытый текст

В ТЧ хорошо, там любой ствол можно ставить, там всё в стволе, а тут в ЗП вот проблематично, хрень короче придумали в ЗП с этими руками.

Или мододелы так делают, на анимках других стволов, нет чтоб название своё давать, а не те оригинальных стволов.

Хотя конечно, каждый для себя делает.

3 часа назад, alex5773 сказал:

Или мододелы так делают, на анимках других стволов, нет чтоб название своё давать, а не те оригинальных стволов.

Движек ЗП подгружает анимки рук только из файлов для ПЫСовских стволов. Для чейзера-13 я взял оригинальные анимки и к ним добавил из RAP-2. Теперь можно пользовать и ПЫСовский чейзер и RAPовский. Так обычно в модах и делают. Только там по полсотни анимок рук для стволов в один файл запихивают.

Названия файлов с анимациями рук, и пути к ним указаны в ogf-файлах этих самых рук. В ЗП разных рук штук шесть (не помню точно). Если добавлять туда отдельные файлы анимаций для каждого нового ствола, быстро утомишься. Полторы сотни стволов, да в каждые из шести рук...

Проще добавить новые анимации в ПЫСовский файл какого нибудь ПЫСовского ствола.

А анимации частей оружия прилагаются к худ-модели, и ссылка на этот файл находится в конце ogf-файла худ-модели. (кажется я про это уже писал).

Выкладываю в открытый доступ по просьбам трудящихся => https://yadi.sk/d/NHHPpO1GfjjDkg  Модели не мои, что то найдено на просторах сети, что то подергано из древних модецких. Все оружие подверглось полному ретекстуру, а так же добавлены бампы. Вариант не финал. Кто будет юзать в модах, упомяните от куда взяли=)

Однако моя просьба о помощи все еще актуальна. + в карму гарантирую:489:

Изменено пользователем Maksud
  • Полезно 2

@Maksud, звуки то выложи тоже, да и иконки:) 

Да и описания стволов не помешало бы.

Вот не поверю что нет всего этого:)

Уже от делать нечего стал собирать всё в кучу:) Текстуры надо будет прописать в одну папку, не люблю бардак, благо для этого есть OGF Data Changer 2.4.

• Согласен 1
6 часов назад, alex5773 сказал:

благо для этого есть OGF Data Changer 2.4.

Data Changer  не меняет путь к бампу в thm файле дифузной текстуры. Так-что собирать их в кучу - портить модель.

14 минут назад, Serge_888 сказал:

портить модель

Каким образом то модель сама испортится от смены пути к текстуре?

А играю я только на статике, и бампы получается мне вообще ни к чему. Для экономии места всегда их удаляю отовсюду, вместе с thm этими.

4 минуты назад, alex5773 сказал:

А играю я только на статике, и бампы получается мне вообще ни к чему.

А я вот ушел от статики. Довольно часто бампы сильно улучшают вид ствола. И в последнее время появилось слишком много стволов, которые без бампов выглядят вообще никак.

11 минут назад, Serge_888 сказал:

без бампов выглядят вообще никак.

Мне главное чтоб они через чур не выглядели, чтоб самой игре соответствовали:) 

14 минут назад, Serge_888 сказал:

Довольно часто бампы сильно улучшают

Ага, особенно железные поверхности в игре:biggrin: Как будто бетон, пластмасса, ну только не железо... Только из-за бампов и перешёл на статику, потому как смотреть страшно.

Хотя не только из-за бампов, лучики всякие не люблю, тени, и всё то, что ну вообще совершенно лишнее в игре.

Выйди на улицу, да посмотри, ну на фига в игре то это всё:biggrin:

Так по портится модель, или всё же текстура?

@Maksud, так стоит далее ждать когда выложишь звуки и иконки для тех стволов что ты выложил, или не стоит?

Также в разброс скинь, чтоб выбрать подходящие. Никто другого и не ждёт.

Просто охота стволы проверить.

• Сомнительно 1
В 21.11.2018 в 17:43, alex5773 сказал:

@Maksud, так стоит далее ждать когда выложишь звуки и иконки для тех стволов что ты выложил, или не стоит?

Там всё уже есть, внутри архива.

6 часов назад, graf_Y сказал:

всё уже есть, внутри архива

Если они были бы там, то я бы наверное не спрашивал. Логично же?:)

Вот сейчас не скачивая посмотрел что в архиве есть, да, сейчас вот есть, сразу увидел. А в том что сразу скачал, не было.

Автор наверное считает что все экстрасенсы, по тихому добавил и молчит:)

Но снёс уже всё это ещё вчера, так что не надо уже, другое занятие уже нашёл, другие стволы. Поздно сказал:)

Правда текстуры для ОГСМ ЧН стволов оставил, за них спасибо автору, пригодятся для разнообразия.

Может кому и пригодится Оружие с OGSM CS для CoP

Оружие для CoP с OGSM_CS_1.8_CE_Fixes (06.12.2018)

Здравствуйте у кого есть такой мод или остался ещо от Т. R_populik 

https://www.youtube.com/watch?v=pSNh3opeicQ 

посколько я знаю это owr на анимках Swm если есть залейте очень нада.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...