Перейти к контенту

Serge_888

Опытные
  • Число публикаций

    327
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,966 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

79

1 подписчик

Недавние посетители профиля

1 207 просмотров профиля
  1. Serge_888

    Sigerous Mod (CoP)

    Это не баг, это фича(с). Автор так видит(с). Будут покупать позже, на ЗП'шных локациях. Можно будет и другим образом использовать.
  2. Чего-то у него магазин недостаточно загнутый для 7.62х39мм. К тому-же АК-12 в реале 5.45х39мм. И старый злобинский 2013 года, и новый (который АК-400). А 7.62х39 это будет АК-15.
  3. есть, и он мне даже скидывал. нашел таки обычную текстурку для АК-12. Дифуз: https://disk.yandex.kz/d/bMBbfP9WZOcJ_g Бамп брать от текстуры с цифровым камуфляжем.
  4. спать тоже когда-то надо, так, что я по всем постам сразу. Скайрим и моровинд выставлять неприлично. Этим играм уже лет 10, если не больше. Они не вписываются в нынешние тренды. Насчет Ведьмака первого - так и недопрошел, скучновато, и холодняк, как-то не цепляет особо. Насчет модов к 3-ему, а много там таких, что-бы и сюжетка, и герои с НПСями новыми? Ну как для Сталкера? А нынешие тренды - это как-раз и будет - пробежал за недельку-две, подивился на графоний, отложил ещё маленечко в копилку на новую видюху, и забыл про очередную игру, которая ни уму, ни сердцу. А когда ничего подхо
  5. Не нужно придумывать никакую специальную "душилку". Нужно просто маленько затруднить создание модов. Куча модов лежит для относительно старых игр. Опять-же переход на онлайновые игры игры-сервисы модам не способствует. Много модов на CoD:MW или Ведьмака с Асасином наделали? К тому-же "решать" по Сталкеру издательство THQ прислало своего гауляйтера в ПЫС. Который приказал половину выкинуть и по быстрому заканчивать проект. В этот раз просто посоветуют и он прислушается
  6. Если ты бегаешь в ОП-2, то ты не играешь в другие игры. Значит не платишь за голду в ВоТ, боевые пропуски или не покупаешь новые игры. Твои денежки пролетают мимо игровой индустрии. Первый и самый очевидный шаг индустрии - придушить моды
  7. Угу, один раз купил, а потом год шарашился в ОП-2, а там ещё чего-нибудь подгонят. И всё это время ты преступно не заносил свои деньги всяким тим-кукам и бобби-котикам!
  8. Ты же денежки не прямо Григоровичу с ПЫСом понесёшь. Ты же их стиму заплатишь. А для стима много, кто игры клепает. Так, что решать опять будет скорее всего не Григорович.
  9. Игра с долгой жизнью по нынешним временам не соответствует тренду. Занес 60 баксов, поиграл недельку. И неси снова! Нечего тратить время на модинг и прочие ковыряния... Деньги зарабатывать надо. И платить за новые игры.
  10. Эффективные манагеры порешают? Много в "метро" намодили?
  11. Serge_888

    Скриптование

    Upd: Почему не срабатывает? local wpn = db.actor:active_item() local update_ammo = 5 wpn:set_ammo_elapsed(update_ammo)
  12. Serge_888

    Скриптование

    У меня тоже вопросик. По ЗП. Нашел на сталкерине: function set_ammo_elapsed(number) void set_ammo_elapsed(int ammo_elapsed) заряжает магазин количеством патронов, равным ammo_elapsed. Размер магазина игнорируется. function unload_magazine() void unload_magazine() разряжает магазин оружия. Оружие должно быть в инвентаре/руках объекта CAI_Stalker. Патроны из ствола пропадают. Аргументов не принимает. А как это должно выглядеть в самом скрипте? Можно примерчик кода. А то, до сих пор в основном использовал функции которые получают значения, а не задают. И вообще,
  13. @mdm64, ну тогда распихивать всё по файлам оригинального оружия. Или создай один файл omf с анимациями рук для своего набора оружия и прописывай ссылку на него в руки. З.Ы. я в руки прописывал, только для потестировать. А для основной сборки в wpn_hand_bm16_hud_animation.omf - вроде всё влезло и работает.
  14. У меня так много не было. Это у тебя 48 разных образцов оружия, или ты каждую анимацию арбалета отдельным файлом? Наверно поэтому в wpn_hand_ak74... все и прописывают.
  15. В руки надо добавлять ссылку на файл с твоими анимациями. В каждые руки. Нууу... больше 10 лет добавляли в ak-74 или какой-нибудь другой, и ничего. Работало. Главное не запутаться, откуда чего надергал, и куда засунул.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...