Jump to content

2clip

Опытные
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

189

About 2clip

  • Rank
    Железный Матрёшка Мёбиуса
  • Birthday 03/18/1993

Информация

  • Город
    Луна,пятая могилка слева.

Recent Profile Visitors

1,120 profile views
  1. @Алек(бывалый), в оригинале шейдер "selflight" не умеет в альфа канал, как и все остальные шейдеры используемые на худ.моделях оружия. Исключение - шейдер "weapons" и ещё пара-тройка, но практическое их применение фактически не имеет смысла. Потому альфа-канал у тебя чёрный, а марка нет. Про отображение линзы можешь забыть. Чтобы заюзать шейдер "selflight" тебе марку (крестик) необходимо сделать мешем (отдельно замоделить - читай просто поставить три кубика) и примерно расположить их в месте где они находятся. Всё. И забудь про шейдер "selflight" если у тебя патч 1.0006. С ним что-то начудили разработчики и он перестал работать. На патче 1.0004 всё ок. Есть другой вариант - использовать правленные шейдеры от К.D. (искать в работах Псевдо-сталкера и Mari), но как их правильно использовать и тд. без малейшего понятия, никогда не были интересны. Можешь спросить у тех кого я указал предложением выше.
  2. Ремейк оригинальных иконок всех персонажей ЧН от меня.
  3. На ГеймБанане всё указано. Опять указываю именно на это, чтобы потом никто не ныл что "я не я, скачал одно, оказалось вообще твоё".
  4. Ремейк оригинальных иконок ТЧ от меня.
  5. Сказал же - разобрался. Теперь всё работает как надо, без "лесенок" и "квадратов" в небе. UPD. Раз всё плохо и тд, возьмите и объясните как надо, чтобы у кого такая же проблема будет, увидели и разобрались. Со всем уважением.
  6. Сказал же - разобрался. Теперь всё работает как надо, без "лесенок" и "квадратов" в небе.
  7. Да. Только ФШ. UPD. Всё, разобрался в проблеме.
  8. Если бы мне нужен был SkyBox, я бы здесь не писал. В этом и фишка. Мне 2(!!!) специально нарисованных скайбокса не нужны. По плану примерно может 10-12. Собственно, проблему я описал.
  9. Всем привет. Никогда не трогал то, что касается погоды (а уж тем более скайкубы и тд.), но вот прижало. Надо позарез. Идея проста как пять копеек - всё небо это градиент с парой переходов в цвете. Нарисовал, всё вроде верно сделал. Но тут столкнулся с проблемкой. В небе конкретный такой светлый куб (аки потолок в комнате), да и в целом весь небосвод как бы в лесенку, нет плавности перехода цвета. Вот сюда меня и занесло, авось найдутся знатоки что подскажут что не так? А, платформа Зов Припяти.
  10. @Lumen88 вот ведь...нет, действительно очень шикарно. В детстве очень хотел записаться в художку, благо желания хватало по самое "не хочу". Но, не срослось. Всё так и осталось на уровне почеркушек\полу-скетчей. Правда со временем и от карандаша и ручки отвык, все больше в фотошопе на планшете корябаю. А от тебя ждём-с ещё работ, очень классно выглядят. Порча тела или нет - личный выбор каждого. А вот понты и зло - всегда внутри прячутся, и татуировки тут никакой роли в принципе не играют...
  11. Что тебе понятно? Что парняга\парняги имеет желание делать мод, но не имеет желания делать его совсем бесплатно? Это вполне нормально. Он ведь никого не принуждает, не выдаёт фраз в стиле: - Я сделаю мод, но играть в него будет только тот кто бабоса мне на карту кинет. Он банально сказал что если есть желание, то вы можете кинуть кто сколько может на банальное же пивко или ещё чего. В сталкерском модострое и похлеще выкидоны были, аля DLC для мода за бабло (а грубо говоря за стартовый набор при начале игры) или вышеуказанное "играть после того как заплатишь" (как случилось с очередным Реборном). Так что нет ничего зазорного в том, что он просто попросил помощи. А вот после этого и можно сказать что всё было нормально до этой фразы и нам тут всем теперь всё понятно. По себе людей судите? Ну-ну... А если серьёзно, думаю с автором можно связаться через страничку мода на ModDB.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...