Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 426 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

А комроты потом не устанет за мальчиков отписываться ??? Тех, которые из подземки не вышли.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

16.09.2021 в 22:00, SergeT сказал:

Дыра - это когда влез в неё (по вине разработчиков), а вылезти невозможно без переигрывания.

Да, есть такие места( на Кордоне, в Забытом лесу) все не помню. Именно ДЫРЫ. ГГ проваливается между камней и без переигровки не вылезешь.

• Согласен 3

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

33 минуты назад, Ixterra сказал:

есть такие места( на Кордоне, в Забытом лесу) все не помню.

Эти "дыры" отлично видно...и они как бы сами говорят.."Не нужно сюда ходить" 

• Не нравится 1
  • Согласен 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@Ixterra В новостных сводках из реальной жизни.
Идёт человек по городу, мечтает об прекрасном... И тут  - ух! в канализационный люк, крышку которого стырили бомжи и сдали в металлолом.
Т.е. в реальной жизни таких случаев полно, а вот в игре так никак?
Тем более, дыры между камнями отчётливо видно.
Тщательнее смотреть надо...

Если бы эти дыры между камнями были невидимые, либо провал в текстуры в пределах игровой зоны - так это действительно были бы

1 час назад, Ixterra сказал:

Именно ДЫРЫ

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Мимо Красного-то леса - я без телепорта не хожу!

То им Вал в забор просуну, то им Севу покажу :grin2:

• Нравится 1
  • Смешно 3

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Поздорову всем, Сталкеры!:hi:

Я тоже хочу выразить благодарность за проделанную работу разработчикам.:clapping:

Солянка очень стабильная. И всё дерьмо со стороны читая... хочется сразу выйти. Но!.. Хоть и поменяли квесты, почистили... Солянка, она и есть и будет Солянкой от Архары. Прошёл её 2010 - 2011. Далее захватила тема ООП - ОП.

Сейчас, при всём уважении, после ОП 2.1 скучно... Потому что всё знакомо и... Короче, респект команде!:russian_ru:

• Нравится 3
  • Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

ss-stalker-09-18-21-21-17-43-l01-escape.

Мужики, это из старой версии осталось ??? Или я где-то чего-то пропустил. Ни у одного персонажа в диалогах не было ни слова про этот рюкзачок ...

Изменено пользователем vdv5549

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 возле перехода со Свалки на Кордон, после того, как Молния телепортнула ГГ, мы встречаем Хога ... 
Вот он и поведает про рюкзак, после некоторых телодвижений. Пройти мимо не заметив его - нереально. Он стоит и машет рукой.

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 5

БОМЖ (надеюсь, что временно).

23 минуты назад, vdv5549 сказал:

Ни у одного персонажа в диалогах не было ни слова про этот рюкзачок

Я недавно совсем писал по этому поводу.
Что общаться со сталкерами стОит. Особенно, если мужик стоит и ручкой машет, как писал выше @amateur_61 

• Согласен 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Я телепортировался со Свалки на Кордон (достала беготня) ... Критично, если не поговорить с Хогом ???

Дима, привет! Ёмнип, отправит тебя свой хабар поискать.)

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

41 минуту назад, vdv5549 сказал:

Критично .... ???

Если Шухер был на месте и сфотографирован - не критично.
Крохотный фрагмент сюжета выпал и всё.

• Согласен 1

45 минут назад, vdv5549 сказал:

Критично

Если реже телепортироваться, по поводу и без, то и вопросов будет меньше ...

Типа:

1 час назад, vdv5549 сказал:

Или я где-то чего-то пропустил.

... А возможно и от сюжетного затыка спасёт.

• Согласен 7

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Пивкабы xD  привет Слава. Смутно припомнил этот квест ... А т.к. Шухер и Кривой заспавнились, то ну его нафиг переигрывать.

Сорри, не Кривой, а Кислый.

З.Ы. Инструкции нужно переписывать соответственно изменениям в игре. Я про "Рекомендации" в Х-16, если что ...

Ребят, тут недавно вышла граф. мод на НС OGSRx64 от DeadZone (мертвая и радиоактивная зона, которая оставляет гнетущее впечатление).

Геймплей нетронут, вшито:

• DeadZone texture pack
  • HD MAPS «DEAD ZONE» для НС
  • RESHADE P.R.O.S.P.E.R.I.T.Y. 2.0 (по желанию, понятное дело)
  • Вшита погода от Fokstar

Ссылка: Посмотреть 

Ссылка на ВК в профиле.

16.09.2021 в 14:21, vdv5549 сказал:

ещё раз повторяю - у меня (именно в моё прохождение) не заспавнился вояка с этой сумкой. Выяснилось это только после того, как @SergeT прошёл с моего сейва

цитата не из моего сообщения, я же играл в соль последний раз когда она вышла на огср (а так как я знал уже про глюк с сумкой то просто переззагрузился со стадиона в припяти), а в первое прохождение года 2 назад (почитав форум после того как не нашел сумку) я просто "забил" на сумку, но как я вижу проблемный квест так и не поправили - не знаю при чем тут я???

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

@B.I.G.-=(SSDL)=- , всё оказалось гораздо веселее и прозаичнее.  Этот вояка (вроде бы целый капитан) решил "погулять" по ЧАЭС во время штурма. Был беспощадно убит, но не был обыскан. А потом "уборщик" сделал своё дело. Вот и всё.

@vdv5549 

Неписи от нефиг делать не ходят "погулять".
Он явно бежал тебе на встречу параллельно забору. У него было явное желание пресечь безобразие в лице Меченого.
И, кстати, не так уж далеко он убежал от своего лагеря.

Изменено пользователем SergeT

@SergeT , он не непись, а персонаж. С прописаной логикой. Почему Адреналин никогда никуда не уходит ??? Хотя на Агропроме бандиты постоянно нападают на сталкеров.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...