Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Даже в последней солянке сейчас, иногда вражеские но сговорчивые НПС порой атакуют "по своим" причинам. А так сделал Кузнецова другом, он и пошёл к Нейтралам в лагерь. А оттуда уже с ним можно про "прибор" поговорить. Тот же военный барыга с Агро, водку меняет на Пулемёт, патроны к нему, а так же нужные аптечки и другое. Другом его делаю, он уходит недалеко, на Свалку или в Забытый Лес, и когда я литру насобираю, иду туда пулемёт выманивать с патронами)

Во кстати) Это чисто после прохождения ТЧшного сюжета.. Обчистил все доступные в оригинале локи. Часть уже продал, часть по рюкзакам распихал. И тут ещё нет лута, снятого начиная с Припятского стадиона =)))))))
При подходе к Бару 100 рентгенн, бывает подвисон на 2 секунды)))

10 минут назад, vdv5549 сказал:

имелось ввиду самое начало игры, первый проход под мостом.

Если знаете развитие дальнейшее игры...то ваш выбор.Я всегда играю...и квест на трансмутатор интересный .

• Согласен 4

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverinбыл случай, принёс я Кузнецову обещанное, а прибор так и не получил. Атакаовал меня Кузнец ещё на подходе. Отсюда и делаю с тех пор, как считаю более эффективным.

• Неравнодушный сталкер

@Complexter95, вот тут согласен, это самое обидное, если Трансмутатор не отдаст. Я только из-за него с Кузей и "дружил" (по началу игры). А в этой версии ещё и проход бесплатный сделали - так нехай себе стоит на посту.

• Согласен 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

1 час назад, Пивкабы xD сказал:

Даже ТЧ

Дима, не то написАл, я Солянку  имел ввиду. У меня ДР ( уже был по - нашему времени )...

• Нравится 4

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

• Неравнодушный сталкер

@Пивкабы xD ,

Скрытый текст

Славик, с Днюхой !!! Много не пей !!!

• Согласен 1

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

vdv5549

Работы много, не до питья. Не могу закончить ни Соль 2016, ни Шрама. За то ОП 2.1 два раза прошёл...)

Да извините меня за флуд в теме пожалуйста.)

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1

@Пивкабы xD я шяс как Соль пройду, к тому времени может уже Соль Ремейк подъедет, и возможно её пройду. А после ремейка уже куча патчей на ОП 2.2 подъедет, и его пройду! Вот такой вот я жёсткий)))))
Всё равно пока по модам застой. 
Это не флуд и оффтоп) ОП тоже относиться к солянке)))

Изменено пользователем Complexter95
  • Сомнительно 1

Complexter95

Ну тогда поделюсь, я специально посвятил год почти второго прохождения, чтобы получить СТАЛКЕР. 

И... получил в марте. В ожидании 2.2 попробовал 2016 ОГСР. Ну не хватает мне теперь уже просто Соли.

ОП - это как вирус). Отличная работа, стабильно всё, новые места по квестам. Но скучно. Я хомяк. Надо думать,

что кому, куда заныкать, отнести, принести, ачивки, стволы, боезапас...

А что ругают мод за излишний спавн... Дело привычки, на всё есть тактика и пр. Всё проходится.

Конечно, если время есть. Работа наваливается и по долгу некогда просто пройтись по игре...

Короче больше не буду флудить. Я рад был учителя ( с 11 лет назад ) услышать ( VDV )!

• Нравится 1

1 час назад, akiverin сказал:

...Это с какой больной головы?:shok2:  и т.д. по всем остальным пунктам.

Так мы ж в оригинал ТЧ играем ...Сперва.

Вот оттуда и бредни закостенелые.

И не очень уверен, что сюжет Солянки остался в целости

• Нравится 1
  • Согласен 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

20.09.2021 в 00:50, Фантазер сказал:

Знаете в чем проблема - так переиграйте - какие проблемы?

при первом прохождении, человек не знает в чём проблема и ему приходится лезть за ответами "в интернеты" вместо того что бы просто играть

• Согласен 1
  • Не согласен 1

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

@B.I.G.-=(SSDL)=- 

Просто играть - это тетрис или супер Марио.

Все современные моды Сталкера, которые доводилось играть - априори не простые и требуют думать головой.

Иногда записывать пометки на бумагу.

В Солянке сейчас очень много информации переведено в ПДА (если кто не в курсе).

А главное - не растопыривать пальцы типа "я самый крутой", а почаще делать именные сейвы.

Гораздо приятнее самому проиграть несколько вариантов ветвящегося эпизода, чем читать чужие советы по прохождению, списанные с какого-то сайта для пионеров.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

35 минут назад, SergeT сказал:

а почаще делать именные сейвы

Можно воткнуть скрипт от naxac. По умолчанию - делает именные сохранения вместе с квиками. 

https://disk.yandex.ru/d/GFKMu0_ENKlSuw

Кнопки сохранения менять по вкусу.

Внимательно читать инструкцию.

Изменено пользователем mmindwork
Добавил инструкцию
  • Полезно 1
  • Неравнодушный сталкер

@mmindwork , был же раньше Autosave mod, прекрасно работал. Почему его не включили в сборку для меня остаётся загадкой.

5 минут назад, vdv5549 сказал:

Почему его не включили в сборку

Полностью согласен с ответом @SergeT в пункте втором его поста выше....В Сталкере хорошо что есть выбор ,куда пойти...где сохранится.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

• Неравнодушный сталкер
15 минут назад, akiverin сказал:

В Сталкере хорошо что есть выбор ,куда пойти...где сохранится.

Так автосейв на это и не влияет. Этот мод - адаптация из ЗП (сохранение при взятии/сдаче квеста + вроде бы, на промежуточных этапах в многоуровневых заданиях). В ОП/ООП ещё добавили сохранение перед выбросом. Удобно, однако.

• Неравнодушный сталкер

@Фантазер , нипаканону же !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...