Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SergeT сказал:

А аптечки в сухую не идут и их надо запивать

Я писал, что их применение можно как то оправдать. Но постоянно есть после перевязок, а потом всё это дело запивать, это уже ни в какие ворота. Проблем с едой как ты понимаешь в этом моде нет, а вот вода здесь почему то дефицит, и только по две в руки. Было бы десять рук у ГГ, брал бы в десять рук:mosking: Пива и всяких энергетиков завались получается, а воду крайне плохо поставляют в Зону. Аргументация имеется к такой концепции?

Но придётся таки эту фишку отключить. Не хотелось бы конечно нарушать видения авторов, но не продуманно это как то получилось.

• Согласен 2

1 час назад, Олег116 сказал:

А где взять дозиметр?

Кажись Сидор в начале игры выдает. За Ночную Звезду. Наверно:az1000106:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1
  • Согласен 3

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Э карандаши хватит рисовать, даже из рогатки в упор будет эффект, н:guru:е надо смешить мои тапочки.  Научись метиться именно в голову, а не в небо.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Кто даёт переход на болото? Деревню новичков защитил но ни Фанат ни Сидор переход не дают!

Изменено пользователем Skyth

@Skyth, да

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
5 часов назад, Firewind сказал:

постоянно есть после перевязок, а потом всё это дело запивать, это уже ни в какие ворота.

Согласен, ибо кто еду запивает - тот долго не живет: пищеварительный тракт выходит из строя. После еды не рекомендуется принимать жидкость в течении тридцати - сорока минут.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Смешно 4

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

9 часов назад, Firewind сказал:

Вопрос такой - где то есть такое место, где можно затариться этой водой..........

Знаю, что есть у торговцев вода

Ну так вода есть у любого торговца и стоит она копейки, а не миллионы, вполне по силам купить, даже бомжу. Иногда вода, выпадает с трупов, изредка, если не ошибаюсь, бывает в тайниках.Теперь по жажде. У меня, всегда с собой 6-7 фляг воды, бывает меньше, но никогда, больше. Разве что затарился и несу в нычку. Теперь главное по жажде: откройте секрет, как от нее можно умереть? У меня, бывает только зеленая иконка фляжки, я так полагаю - это легкая жажда. Но другим цветом, никогда не видел, а потому и удивился, что может быть аж фатальный исход. Может быть, Ваш ГГ употребляет что-то особенное? Типа, злоупотребляет?

20 минут назад, amateur_61 сказал:

Вот антирады - таки да - "прожорливые".

В этой игре, они если и нужны, то в самом начале. Я их беру, когда попадаются, только для того, чтобы отнести в нычку. Потакаю хомяку, так сказать :)

• Смешно 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

41 минуту назад, Vasilij28 сказал:

они если и нужны, то в самом начале.

В самом начале их как бы и нет - только если повезёт ... Но суть не в этом - озвучиваю реальную ситуёвину: 

Спускаюсь в Саркофаг и все арты, выводящие радиацию, обулыжниваются! 

Вот и вопрос - а шо, и в таком случаи, антирады не нужны? Чем ещё её (радиацию) можно вывести (науч. аптеч. не рассматриваем - не все игроки их таскают с собой)?

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

1 час назад, aromatizer сказал:

Согласен, ибо кто еду запивает - тот долго не живет

Ирония штука интересная конечно. Но попробуй поутрировать предметно непосредственно на обсуждаемом вопросе. А именно - почему после каждого бинта хочется жрать?

1 час назад, Vasilij28 сказал:

другим цветом, никогда не видел, а потому и удивился, что может быть аж фатальный исход.

Скрытый текст

_ee7f61c3e88c625ebef107d37b1f7456.jpeg

С таким цветом иконок в правом нижнем углу, лебединая песня наступает через несколько минут. Ну это когда в кармане тыщ 5, и ты никак не можешь себе позволить купить себе хотя бы с десяток фляжек воды, что бы отправиться в лабу, в которой много Полтеров с Бюрерами, и которые очень часто по тебе попадают, после чего открываются обильные кровотечения, которые нужно бинтовать, в связи с чем необходимо часто питаться, после чего всё это запивать, что бы не было такого цвета у иконок.

Напомню, кулинарно-водобалансная эпопея начинается после частых кровотечений. За приём аптечек для восполнения здоровья я и не вспоминаю. Потому что при динамических перестрелках, решающей может стать любая секунда, и постепенное восстановление здоровья в таких случаях ни о чём. Только приём аптечек.

P.S. Что то перемудрил со скрытым текстом, но править уже нет времени:)

Изменено пользователем Firewind
  • Нравится 1
  • Согласен 1

8 минут назад, lexa13 сказал:

водкой

Ну-ну - 0.5 кг. (на один зуб) + несколько минут помутнения ... а потом ещё и закУсь потребуется - спасибо, не надо. :)

• Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur_61, на Болотах аж два раза "обулыжило" :crazy2:, когда за мозгами пошёл и когда Халяву спасал. У тебя так было или просто повезло?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...