Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 558 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@Имя Неизвестночто бы получить задание на Томаза необходимо: поговорить и добить бедолагу-эколога в х10. Затем к Сахарову. Сахаров отправит к Фримену, а тот пошлет отправит к наймам в Темную Лощину. Как то так. Удачи!

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

@Dr Zlo. а ведь и правда, есть диалог у Сахарова. Ну, думаю, что это значит, что всё идёт как по маслу

Нужна кому логика рупора на Кордоне у вояк ? ( сделано нормальное переключение между пропагандой и предупреждениями, полностью убраны фразы командира и он сам с логики ).

• Спасибо 1
5 часов назад, Vadimische сказал:

Нужна кому логика рупора на Кордоне у вояк ?

Что за вопрос? Конечно, скидывай в "Приправы для Народной Солянки OGSRx64", кому нужно заберёт.

• Согласен 2

А где находится сталкер-наблюдатель с биорадаром на Радаре по квесту Сахарова? Оббежал весь лес, но что-не получается его найти.

Застрял в Госпитале. Пантера оружием тычет и молчит.

Я прочитал, что надо откатываться, чтобы заранее в госпиталь для Кота сходить. Достаточно до момента, когда Клык приглашает на ЧАЭС2? И нужно через Лиманск идти или можно с Генераторов?

Что делать гг стреляет себе под ноги из рпг? На АТП бтр нужно уничтожить. Последняя версия, никаких правок не ставил.

Там укрытие Калинина такое, больше видимого, выстрелу из РПГ мешает, даже когда вроде бы не внутри стоишь. Подствольником как-то проще получалось, помнится.

• Согласен 3
8 часов назад, Dmiitriiy сказал:

И нужно через Лиманск идти или можно с Генераторов?

Вы в Лиманске телепорт при переходе в Госпиталь уже отключили?

12 минут назад, akiverin сказал:

Вы в Лиманске телепорт при переходе в Госпиталь уже отключили?

Я вообще в Лиманск только заглянул и вышел сразу.

2 часа назад, Ratnik сказал:

Перезашел в игру, все норм сейчас стало вроде.

У меня тоже сначала не под ноги, но очень недалеко стрелял и РПГ, и с подствольника. А позже, даже наверное, за карту, так как не было взрыва после выстрела. Что на это влияет, так и не понял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...