Народная Солянка 2016 OGSR Engine - Страница 187 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго!

21 час назад, aromatizer сказал:

против плотей эти стволы бесполезны.

Дайте мне утром на Кордоне нож и в обед я буду резать скальпы вояк на Агро))

Не в волыне... 

10 часов назад, vitaly_m67 сказал:

Ещё можно у моста покрутиться.

Та можно по прибытии в деревню и вояк на блокпосте пострелять вместе с десантом, тогда ваще автоматов с патронами каких хошь завались будет! Но ведь так не интересно...

9 часов назад, vitaly_m67 сказал:

ТОЗ  ныне убер пушка.

В смысле "ныне"? Он же и был, или его тут ещё наворотили?

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1
7 часов назад, Yongelheim сказал:

в "первое прохождение" пошел в Припять, и потом слетела винда

И каким боком, сейвы игры, имеют отношение к винде? Один логический на компе? Так разбить не проблема. Или о ужас, игра стоит на диске с виндой? Тогда сочувствую, бывает... Ставьте игру на другой диск и будет счастье.

В ситуации с Французом, пару мстюнов грохнул, а один успел спрятаться. Подбежал ближе, а там уже анархист, на мед приперся. Обзор мне перекрыл и, короче уже мстюн грохнул Меченого. Но интересно было в посмертии, наблюдать за поведением этих двоих. Прям как дружбаны, поделили хабар и разошлись в разные стороны. А я-то думал, тут стрельба начнется. Переигрывая, хотел пару мин заложить, но как назло рядом не было. Повезло сладкой парочке...

Изменено пользователем Vasilij28
  • Нравится 1

Господа, а вот такой вопрос. В игре работает симуляция оффлайн войнушек, и мы часто видим сообщения что на других локациях неписи мрут от зверья. А приходили кому некрологи о смерти неписей на других локах с "причина смерти: пулевое ранение"? Сижу и не пойму, работают ли перестрелки оффлайн, как это было в старой еще десятой соли? Там в той же Припяти постоянно какие-то оффлайн перестрелки велись

Изменено пользователем _Sk8_AsTeR_
11 часов назад, MaZZiK сказал:

Он же и был, или его тут ещё наворотили?

ИМХО, наворотили. Дошло до того, что я дробь предпочитаю дротику. Мало что  можно стрелять почти не целясь, так ещё и боеприпасы можно не покупать, в луте достаточно. 

3 часа назад, _Sk8_AsTeR_ сказал:

приходили кому некрологи о смерти неписей на других локах с "причина смерти: пулевое ранение"?

Да вот буквально позавчера получил что-то подобное с соседней локи. Дословно текст не помню, но что-то подобное. 

• Спасибо 1
  • Согласен 2
4 часа назад, _Sk8_AsTeR_ сказал:

не пойму, работают ли перестрелки оффлайн

Это же легко проверить: надо просто прибежать на место, откуда был сигнал. Если наблюдаешь "поле брани" - работают, а если нет - фейковые новости.

Изменено пользователем aromatizer

@aromatizer, Да вот я чет не помню, чтобы мне вообще они приходили. Решил вчера посмотреть скрипт, отвечающий за оффлайн события, и там насколько я понял запрещено неписям воевать друг с другом, если они находятся под смартом. Даже если враги. А фейковые боевые новости вроде как соляночники отключили, когда разработали систему реальных новостей

@SergeT, Не понимаю почему мой провайдер блокирует этот сайт со скринами, приходится анонимайзером смотреть скрины, бред.

Справедливости ради нужно сказать, что вроде как оффлайн война с мутантами идёт полным ходом не фейковая, а настоящая. Трупы я находил, которые умирали на других локах и сообщались в "сталкерской сети" некрологами. 

Война между неписями, судя по amx_offline_alife.script тоже расписана довольно интересно. Там и прописана зависимость между шансами попасть и расстоянием между целями, там и выбор лучшего оружия для боя, там даже собирательство и продажа лута для неписей организована, и они реально продают лут, о чем в логах сообщалось. Но я заметил что в этой соли в данном скрипте вроде как запрещено воевать неписям, которые находятся в одном смарте (Кордон, АТП, бандиты и сталкеры например сидят все сместе в оффлайн). 

А упырь на твоем скрине тоже выдал реальную новость, но она уже организована была скриптом news_main, если не ошибаюсь. Там неписям ближайшим даётся радиус, внутри которого они мониторят события и в сеть всё сливают, это сделано прикольно :)

• Нравится 1

Поставил погоду от BoZ и четвертый день идёт дождь, есть какая-то возможность сменить цикл, команда может?

а так
https://drive.google.com/file/d/1S9QSIaZdZ67c4Q2NDzZac0DbvvIsWkZx/view?usp=sharing

Не до конца расшарил видимо

Изменено пользователем SergeT
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
51 минуту назад, SergeT сказал:

по душе пришлась погода SWTC 2.0 для НС2016 OGSR

Теперь и мне тоже пришлась по душе:) Над солнцем хорошо поработали, и цветовая палитра стала куда мягче. Будем дальше посмотреть и поиграть с ней.

• Нравится 1

Камрады, кто дошёл до этого места- Гавр все так же грабит ГГ безвозвратно? И вроде как еще одно есть ограбление по сюжету  так? 

PS Год гонял ОП2.1, все забыл:az1000106:

8 минут назад, волк79 сказал:

так? 

Совершенно верно.

• Согласен 1

@amateur_61, а можно напомнить в какой момент и сколько раз еще наш ГГ будет терпилой? В гайдах такие тонкости не освещаются:az1000106:

@волк79, последнее ограбление будет аж на Затоне, фактически перед финалом.
Те деньги уже нужны будут разве чтобы сортир ими обклеить вместо обоев.

• Спасибо 1
  • Согласен 5
41 минуту назад, MaZZiK сказал:

такую бы новостную ленту

Контролёр? На Свалке? От жеж сука! Вот только их там и не хватало.

• Нравится 1
9 часов назад, SergeT сказал:

Поставить другую погоду...

Спасибо, тоже попробую. Пока на дефолтной играл, но вчера она меня добила. Дождь проливной, на небе тучи, а тени от ГГ и прочих объектов такие, будто солнце во всю печет. Так-то уж давно, на все погодные несуразности, перестал обращать внимание, но вот надо же, припекло :dash2:

@SergeT, просто архив в mods и всё? Никаких телодвижений/переименований? Никогда в жизни, погоду не менял, всегда по дефолту... Так-то я SWTC.xdb1 в mods закинул, но играть некогда, просто зашел посмотреть, а там с ясного (почти) неба, ливень хлещет. Дай думаю, спрошу, хуже не будет...

Изменено пользователем Vasilij28

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...