Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Jokerhc1, Раньше детектор я получал, хочется по другому его ещё заполучить, выбрать другой путь и с баблом остаться.

• Согласен 1

Уважаемые, так кто то подскажет или нет, появился адаптированный к финальному патчу оружейный пак, такой же хороший как пак Маньяка на предыдущий патч? 

19 минут назад, MaZZiK сказал:

на Кровососа с ножом

С монтажкой потешнее.

20 минут назад, MaZZiK сказал:

штурм ЧАЭСов с Обрезом не за горами

С ПБ интереснее. Желательно ещё ночью.

• Нравится 4

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

2 часа назад, MaZZiK сказал:

штурм ЧАЭСов с Обрезом не за горами 

Свят-свят-свят ... в свитерке и с ПМ-ом это не обо мну. 

p.s. вот от ружжа с автозахватом отказаться ещё попробую, но не более. :az1000106:

2 часа назад, MaZZiK сказал:

на Кровососа с ножом

Ага, на электро - ужо пробовал - больше не желаю. :1287641402_p02501:

• Нравится 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Здравствуйте.

А вот ещё такой случай был.  Принёс я значит Матвею Кулинару пулемёт и  решил с ним поторговать.

Гдядь, а пулемёт то он свой на продажу  выставил, да ещё и недорого, всего 20000. Ну я и купил его, а сам думаю, чем же он будет Библиотекарей отстреливать.

Ну, пока бежали, я Матвею смог сбросить Грозу, правда патронов у неё видимо не было, и продать ему я не смог. В общем... интрига.

Доходим до точки, а Кулинар в кусты, убегает значит от тех Библиотекарей с криками "Уйди тварюка!". 

Пришлось из того самого пулемёта их и пострелять. Но что характерно, после того как Матвей и Гектор обосновались на своих местах, Кулинар, как ни в чём не бывало достаёт из широких штанин ещё один пулемёт!   )))

cf3c01c85b5dfbc4648265b4431bce18b2b0a236

f19b0e4c5f3b3ce5eaba076f4aa4b80fb2b0a236

• Нравится 3
  • Смешно 1

@provorot, 
А чем потом Кулинар в той бане торгует?
Не в кармане же с собой товар носил?
Там у него склад имущества с оружием всяким и патронами. Даже сейф стоит в комнате.
Но вот с голыми руками добраться до своего снаряжения не мог.
Потому и погнал Меченого в госпиталь за припрятанным пулемётом.

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

4 часа назад, MaZZiK сказал:

З.Ы. А товаристчу Сяку и иже с ним надобно орден выдать за то что так смог испоганить самый Атмосферный шутер! И коробку контрацептивов - шоб не размножался! Бо вселенная как нить проживёт без его гения :lol3:

Ну, превращения артов в булыжники прописано в скрипте arhara_dialog.script, но что-то я там болота не увидел, что типа на болоте что-то превращается в булыжники, а вот в x-18, на радаре и в x-10 удаления какие-то происходят.

@SergeT Так это понятно. Весь юмор в том, что торговец в этой истории взял верх над бойцом. :)  Не смог Матвей устоять перед перспективой сиюминутной наживы. Что-то в нём есть от еврея )))  Продал свой ПКМ всего за 20000, хотя потом, со склада значит, ценник вырастает до 180000. 

Ещё было весело наблюдать , как Кулинар кулаками встречных тушканов раскидывал. 

• Нравится 3
  • Согласен 1
5 часов назад, Budatsa сказал:

С монтажкой потешнее.

Древнее искусство владения Монтировкой будет доступно тока после сдачи экзамена на бывалого - своего рода Чёрный Пояс!

А камрад @amateur_61, тока начал постигать сие Бусидо))

3 часа назад, provorot сказал:

Продал свой ПКМ всего за 20000,

Дык то акция такая была "Купи пулемёт за дёшево и сам разбирайся с Библиотекарями" :)

З.Ы. 

@lexa13, в Зоне нет ничего невозможного! Мну с ней на Библиотекаря ходит, да и Кровососа на монтировочку подловить милое дело :)

Изменено пользователем MaZZiK
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

Ну,... если навостриться на тайминг удара, тогда да, монтировка будет весьма эффективна.

P.S. А вот у меня почему-то Матвей всегда прибегал опосля того, как оба библика уже были того... :unknw:

Изменено пользователем ZIP
  • Согласен 3

Семь бед, один Reset.

7 минут назад, MaZZiK сказал:

В кач-ве первой (пробной) жертвы рекомендую Излома

Это первая ступень демонтаж-дзена. Вторая - фехтование по-македонски, стоя посреди стаи тушканчиков. Очень сложно, зверьки отвлекают своим смешным писком. Только избранный сможет взойти на следующую ступень.

• Нравится 4
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, MaZZiK сказал:

А камрад @amateur_61, тока начал постигать сие Бусидо))

Ты не угадал. Большую часть игры я дробашом от Лиса махаю. :)

• Сочувствую 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

10 часов назад, MaZZiK сказал:

Стоило :good: А так же и у комбезов))

Может быть, но..! Комбез, в отличие от артефакта, изготавливался человеком и его параметры, в него заложены. Но в отличие от ствола, комбез - пассивный предмет и одень его хоть на новичка, хоть на мастера, в одинаковых условиях, он и сработает одинаково.

10 часов назад, MaZZiK сказал:

срывает башню и некогда интересные фичи превращаются в банальное задротство!

Во-во, не каждому дано. А кому не дано, пусть лучше и не пытается.

6 часов назад, amateur_61 сказал:

p.s. вот от ружжа с автозахватом отказаться ещё попробую, но не более.

Даже не смешно. Ружжо с автозахватом - это детский сад. Я это понял, когда забыл у Седого заказать, а теперь автозахваты - табу.

1 час назад, MaZZiK сказал:

Вообщем берёшь Оружие, подходишь к дереву

Если я не ошибся и это про монтировку, то ... Не знаю, как это выразить, но когда мой ГГ взял ее в руки, то я не понял, что он хочет ей делать, то-ли гвоздь выдернуть, то-ли в зубах поковыряться. Пару раз махнул и до сих пор в какой-то нычке валяется. Монтировка короткая, это же не лом и брать ее за середину, чтобы снести кому-то челюсть - по-моему, глуповато.

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

1 час назад, Vasilij28 сказал:

Монтировка короткая

Это на внешний вид.

А на самом деле, по игре, у неё самая максимальная дистанция поражения.

• Согласен 3
  • Полезно 1

Семь бед, один Reset.

В 21.03.2020 в 00:35, amateur_61 сказал:

Ага. Проверил Зол. Рыбку - так она фонит, а К. Цветок - нет. Можно сделать вывод, что +5 до лампочки, а +10 уже достаточно.

Кровь камня, со своими -3, практически перекрывает +10 от Рыбки. Вот такая вот "арихметика" (1 к 3) получается. 

Приятно, что кто-то всё же понял о чем речь :)

Почему я и начал этот разговор. У меня, в начале игры, 2 крови камня (+6), перекрывали звезду, два цветка и медузу (+22).

Арифметика странная.

В 21.03.2020 в 21:52, SergeT сказал:

Золотые слова!
Разве что из любви к прекрасному и из-за  обострённого перфекционизма.
Сколько лет гоняю Солянку и плювать хотел на эти мелочи.
Игре никаким боком не мешает.
Разве что первые несколько игровых часов после НИ.
И то, мешает если повезёт найти фонящий артефакт.
Но до этого момента можно и не продавать Сидоровичу подаренный им же контейнер для фонящих артов.

Я согласен. Игре не мешает. И Вы правы, прекрасное я очень люблю :)

Но попробуйте посмотреть с другой стороны. Эти цифры работали правильно с 2007 года, втч во всех версиях НС.

Но в данной финальной версии, что-то пошло не так: цифры не соответствует реальности и арифметика не складывается.

Вероятно, что-то сбилось - может нарочно, а может и случайно.

Неужели вам неинтересно - почему что-то пошло не так? 

21 час назад, Jokerhc1 сказал:

На АТП отжать у бандитов можно будет. 

Игра полна сюрпризов и тайн, если так относится к игре ( не переиграв например), то ждет ГГ только разочарования!

Перед походом в Х18 решил сперва сходить на АТП. Значительно расширил арсенал, а детектор артов стал очень приятным сюрпризом. Удобно :) Думаю теперь еще оттянуть Х18 и наведаться в Пещеру/Лабиринт.

• Нравится 2

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

Intel Core i5-12400F, Kingston FURY Beast Black 32GB, GIGABYTE B660 GAMING X DDR4,

GeForce RTX 4070 Ti GameRock, be quiet! SYSTEM POWER 10 850W, SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...