Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, vitaly_m67 сказал:

насчет Киценко - явно зря, не умеет пользоваться, а потом прощай задания на собычек и тушканчиков.

Ни разу не видел, чтобы он за теми собаками охотился, тем более с подствольником.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

22 минуты назад, amateur_61 сказал:

Ни разу не видел, чтобы он за теми собаками охотился, тем более с подствольником.

В одном из прошлых прохождений, в погоне за дешевыми гранатами, продал ВСЕМУ составу блокпоста подствольники (у кого были АКМы). И в отот же день (были дела в Баре) услышал, побежал и обнаружил мертвого Киценко... С тех пор продаю подствольники только двум бойцам слева (если идти из Бара на Свалку). Видно Киценко с испуга выстрелил в собаку/кошку, которая прорвалась сквозь огонь сослуживцев. Так что подтверждаю слова сталкера vitaly_m67, "плавали - знаем". Кстати, самые дешевые подствольники в продаже у... Бармена! (1.5хх руб), а у Петренко свыше 2-х т.р.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

9 часов назад, amateur_61 сказал:

разу не видел, чтобы он за теми собаками охотился, тем более с подствольником

У меня было как то. С тех пор зарёкся его перевооружать

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@viklavr,  @vitaly_m67, у меня "рулетка" уже запущена - буду посмотреть. :633:

• Нравится 2

@DeathRTR, я так понимаю - после того как принесешь Фирме заказ.

• Согласен 4
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Ну да, имелось в виду что Фима "полностью" возвращен, то бишь ему и мыло с остальными ништяками доставлено

7 часов назад, vitaly_m67 сказал:

зарёкся его перевооружать

Вооружите заставу РПГ и острые ощущения вам обеспечены :fie:

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 7

То что непись использует обвесы, что ему продаёшь, это как бы всем известная фича.

Но вот то что непись в состоянии снять обвесы с подобранных стволов и повесить их на свой,... вот это для меня оказалось натуральным откровением. :blink:

• Нравится 2

Семь бед, один Reset.

Я в данном случае, когда исправить уже ничего нельзя (например отобрать пушку массового поражения), а убивать нпс в той или иной области незаконно использую доисторическую хитрость, как ликвидировать нпс, не убивая его в прямом смысле, еще с теней чернобыля. Как это делается: создается обычное сохранение перед процедурой. Потом берется пушка помощнее типа вала. Наводим на голову нпс и одновременно нажимаем выстрел+быстрое сохранение (ну чуть раньше выстрел). А потом нажимаем быстрая загрузка. Что получается. Пуля в момент сохранения сохраняется, но в момент загрузки уже не считается выпущенной от ГГ. НПС умирает, но как бы не от нас, а от дуновения ветра, так сказать. Если не получилось, загружаем обычное сохранение и заново. В итоге никто не агрится, а нпс ликвидирован. Но это типо читерство. Как там ситуация с бензином и газом я не проверял еще.

Изменено пользователем VerterVantso
13 минут назад, SergeT сказал:

хотел карманы посчистить

Но тут, как по "прописанному" - "моя милиция меня бережёт"(с) :).

• Смешно 2

1 час назад, VerterVantso сказал:

Но это типо читерство

Это типо фигнёй какой то страдаете:biggrin:. Канистры с бензином для ликвидации неписей без "шуму и пыли" ни кто не отменял. Эффективное и проверенное средство.

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33, 

только непись нынче не тот пошёл...
Если мостить канистру с керосином в общественном месте, то запросто народ морду набьёт.

9 минут назад, re6el33 сказал:

ни кто не отменял

Отменили, однако.

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем Доброго!

Чёта не припомню я ни одного случая когда в 16-й надо было ликвидировать дружественного непися :unknw:

1 час назад, amateur_61 сказал:

"моя милиция меня бережёт"(с)

Стережёт :guru:

З.Ы. Вспомнил один - ботан в Х-10, дык тому уже достаточно динамитную шашку на башку уронить))

Изменено пользователем MaZZiK
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, MaZZiK сказал:

Стережёт 

А иногда, как оказалось, истчё и стрежёт(под ноль). :yes3:

• Согласен 1
  • Смешно 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...