Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так этих броников ещё пара валяется, на Юпитере, на складе где КПК военных подбираем, для Кости.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Семь бед, один Reset.

@ZIP, лично я ходил на Юпитер после завершения основного сюжета, и на том этапе уже не считал нужным подбирать эти броники. Даже дорогущие Арты и паучьи лапки, в Путепроводе, забирал не все.

С одной стороны Хомяк с Жабой, а с другой - к концу игры эти деньги просто девать некуда. Ну не солить-же их. Только по привычке хватаешь малёха хабара (земноводных подкормить) и бредёшь дальше. 

• Нравится 4
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

11 часов назад, amateur_61 сказал:

всё меньше барахла складирую

Так и я не особо складирую. Оружие, по крайней мере, точно нет. Только уникальное. Ну а остальное "полтонны", естественно торговцам. Хотя особого смысла в тех "лямах", что у моего ГГ рассовано по карманам, тоже немного.

• Нравится 1
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
19 минут назад, Канал Медведя сказал:

для квестов

Оружие для квестов понадобится Матвею Кулинару, в Восточной Припяти. Горы туда тащить не надо, в основном единичные экземпляры, некоторые довольно редкие. Ветка квестов необязательная, за выполнение получаешь расплывчатые наводки на тайники.

• Согласен 6

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

23 часа назад, ZIP сказал:

Сидорович точно берёт, за пятнашку (14999)

Волею случая оказался я на Юпитере и специально поднял Гравик, дабы проверить - кто и по чём ... 

До Сидора ещё не добрался, ибо далековато (да и проверено, без меня), а несколько торгашей всё-же проверил - практически никто не хочет его покупать ...

А самое интересное то, что на этой-же локации его берёт Петрович (торгаш - не путать с модератором :)), по той-же цене = 14999.

5987bf46248f3f260a1a938880f1705d5db9d234  c74a355c3aa2a3d6b196867319392ae95db9d234

p.s. тащить 20 кило, за какие-то 15 тыр.(?) - (это я о том, что говорил раньше). :pardon:

----------------------------------------------------------

А бывают и такие предложения (типа куплю), только фейковые, ибо у НПС не могёт быть столько денюх: 

cbe37e197ba049b28139b309af44077c5db9d234 

Изменено пользователем amateur_61
  • Полезно 2

Не, ну эти неписи точно на всю голову.... того. В общем, пока общаюсь с Киценко за жисть, слышу стрельбу. А следом и сообщение, мол смертника завалили. Ну завалили и завалили, делов то. Проходя мимо тела, чисто механически глянул, нет ли чего полезного у покойничка(Последний День в монолитовской экзе). Оп-па. Элитный детектор аномалий. Это что ж получается, обобрали жмура до нитки, а дорогущий детектор оказался никому не нужен?!!! Продал за 29тыр(такие же покупал за 50).

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем привет. Народ, чисто в образовательных целях, подскажите пожалуйста: на стим-версию сталка, Соль станет? Вернее, не так: стим разрешит, установить в евойное сокровище Соль и даст поиграть?

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@SergeT, на этой сборке, после того как забрал кейс и платы (по тихому свалил), вояки пойдут войной на деревню новичков?

@Vasilij28, лично у меня есть лицензионный диск, так я с ним не мучаюсь, скачал GOG версию и дело в шляпе :-) .

По идее Стим версия должна работать, обновления на эту игру уже вряд ли будут. Во всяком случае я Стимовские игры русифицировал и работают без проблем, только не надо проверять целостность файлов.

i5 3570K 4500mhz, 16gb, GTX1080, Creative SB Z, Oculus Rift CV1, SSD - 500gb*2, HDD - 4tb, 2 tb, 1tb, 640gb, XP SP3 x86, W7 Pro x64 (лиц.), W10 Pro x64 (лиц.)

Ребятки, вопрос по установке. Движок ОГСЕ нужно ставить поверх солянки, или на чистую игру шестой версии?

@Vasilij28, не надо никакого Стима. В шапке темы спойлер "Установка", далее - спойлер "Полная версия игры с патчем 25-08-18". В этой сборке все, что нужно.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Кто поёт песню в конце игры, после общей сходки? Классная песня, стоило пройти игру чтобы услышать песню. Гугл по поводу авторства молчит :-( .

Изменено пользователем Murarius

i5 3570K 4500mhz, 16gb, GTX1080, Creative SB Z, Oculus Rift CV1, SSD - 500gb*2, HDD - 4tb, 2 tb, 1tb, 640gb, XP SP3 x86, W7 Pro x64 (лиц.), W10 Pro x64 (лиц.)

@Jerry, я ставил поверх "солянки", а "солянку" ставил на GOG версию, и игра была пройдена до конца.

@SergeT, я тихой сапой ушёл в экзе невидимке, как и заходил на блок пост, по дереву через колючку, под ноги только смотрел чтобы на мину не напороться, пару раз на сохранение откатывался, пока не понял логику. Самое веселое было тогда, когда я с чердака спрыгнул и на полусогнутых подобрался к храпящим воякам, сказал: из-за таких как ты погиб легендарный комбриг Чапаев :-) .

2 часа назад, vnrich сказал:

Кто поёт

Чёрный рынок.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

@amateur_61, точно, песня называется -- "Они никому...". Благодарю за наводку!

Удалось отскринить пару редких зверушек (вдруг кто ещё не видел) :

Вот опосля этого :

605490120d407cea605adb6dc0c4e5c7b9969a34

непися в Х-16 "отфотосессило" в неизвестном направлении.

Долго искал,... (он оказался совсем без визуала),... но всё таки удалось :

0521fcb328d6efcb80c4d3fe0572defab9969a34 0a24f99c663d6b3d4450a61c69efdf79b9969a34

Ну и как говорится: знакомьтесь - Пушок,... просто Пушок :)

c139efb8f8cebaab95cf1b426be9f555b9969a34 88b02a874051dd4d8573079d6535a203b9969a34

(грот, где шкатулка)

Семь бед, один Reset.

13 часов назад, Murarius сказал:

@Vasilij28, не надо никакого Стима. В шапке темы спойлер "Установка", далее - спойлер "Полная версия игры с патчем 25-08-18". В этой сборке все, что нужно.

@Murarius, у меня есть топология, а также установленная Соль, которую прошел, но удалить рука не поднялась. Мне просто хотелось бы знать, чисто в познавательных целях, о совместимости модов со стимовской ТЧ. Хотя, наверное будет проще, перекинуть геймдату и проверить. Сорри за вопрос.

Will To Live Online

@Vasilij28, Можно, но смысла нет. Это только добавит головников техподдержке. Или вообще лишит вас её.  Я сам ставил на стимовскую версию игры, 4-го патча, и играл (только по Кордону побегал правда) но почитав этот форум, где рекомендовали играть на шестом патче и движке OGSE, снёс и поставил Соль на оригинальную (лицензию от 1с) боксовую версию игры 1...01 пропатченую до 6-го патча + движок OGSE. Ссылок на скачку уже установленной Солянки в шапке этой темы, тогда ещё не было. Играю давно, полёт нормальный, мои сохранки у @SergeT, грузятся вроде, ну и ладно...

Перекинуть геймдату это слишком просто. :biggrin: Если очень интересно попробовать на стимовской версии:

Скрытый текст

1. нужно будет выяснить какая стимовская версия игры у вас стоит. Русская или Американская, и дело не в языке, версии разные. У меня стимовская версия была Американская, хотя я покупал Русскую версию игры на диске в 2007. И активировал её позже в стиме.
2. Сделать из ней Русскую версию - есть руководства в стиме. Прежде чем качать по ссылкам в руководствах почитайте комментарии к ним, возможно не стоит качать. :biggrin: Файлов Русской версии в самом стиме нет. Просто поставить нужную галочку и скачать, не получится.  Поэтому придётся понадеяться на авторов руководств... Короч не знаю, что вы там скачаете )

3. Не забыть пошаманить в настройках самого стима, чтоб он всё не вернул "так как ему надо".
4. Поставить, в ручную, Солянку.и правки. (движки правленые я не ставил на стимовскую версию... вроде...)
5. Ну и играть и надеяться, что не поймаешь стабильный вылет. Потому, что твоя версия игры может не совпадать с версией игры на которой всё тестировалось и с которой могут оказать техподдержку..

В GOG пока ничего не активировал, какие там версии игры STALKER есть, не знаю...
В общем и целом... Наверное лучше скачать по ссылкам в шапке этой темы. :biggrin:

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Rel, спасибо за ответ. А где узнать, какая версия, рус или амер? В стиме не нашел, а что шестого патча, так это я и так знаю. Хотя, если учесть, что сайт www.stalker-game.com, то наверное амерская? Ну и повторюсь, что скачивать мне ничего не нужно, все давно скачано (отсюда), пройдено и отложено на еще раз, когда-нибудь потом)). Кстати говоря, мод пройден спокойно и вдумчиво, без каких-либо проблем, о чем говорит полное отсутствие моих постов здесь. Если вспомнить прохождения 10-летней давности, когда Соль была еще от Архары, то даже не верится, что по сути, это все та же Солянка.

Will To Live Online

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...