Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Avandsan сказал:

МСЧ-126 да не важно какая

друже, я же ни разу не против :az1000106:

Сталкера не я придумал, что и как в игре обозвано:

В 14.07.2019 в 10:15, Keeper сказал:

Дык не я Сталкера придумал :grin2: такие вопросы не ко мне уж точно.

• Согласен 1

Солянщик, злостный причём.

А теперь содержимое тайников выбирать нельзя (обычные, классические, редкие)? Не нашел в опциях солянки.

Не все тайники изначально рандомные.

Есть и "именные", в которых определённый хабар прописан изначально.

После того как тайник будет забран, последующий хабар в данном тайнике уже будет выпадать только рандомно.

Семь бед, один Reset.

https://docs.google.com/document/d/10bBgIqZR6vcZSmb1I7onW64Hfp8MFbVEvTNdjPO0QTM/edit Текущий патч 16.04.2019 далее описание изменений финального патча. Вроде, исходя из построения фраз, это то, что уже сделано, или таки то, что будет сделано?

Хотелось бы ещё раз пройти НС 2016, на сколько % готов финальный патч, стоит ли подождать, или сыграть с тем что есть?

i5 3570K 4500mhz, 16gb, GTX1080, Creative SB Z, Oculus Rift CV1, SSD - 500gb*2, HDD - 4tb, 2 tb, 1tb, 640gb, XP SP3 x86, W7 Pro x64 (лиц.), W10 Pro x64 (лиц.)

10 часов назад, vnrich сказал:

Хотелось бы ещё раз пройти НС 2016, на сколько % готов финальный патч, стоит ли подождать, или сыграть с тем что есть? 

Присоединяюсь к вопрошающему, сам три дня назад закончил прохождение в очередной раз НС-2016,  хотелось бы начать НИ с финальным патчем.

Изменено пользователем StrS
  • Согласен 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

Поддерживаю. SergeT, знаю, Вы тестируете патч, скажите, есть изменения в боёвке? А то нудно воевать, всё наперёд можно предвидеть, если играешь не первый раз. Ну типа не добавили ли интеллекта неписям?

@SergeT, сборка, что у вас в подписи, на W10 при переходе в пещеру (в первый раз) у меня зависает при загрузке уровня. При установке совместимости с W7 -- "процесс не отвечает", я конечно финт ушами сделал, на W7 прошёл этот небольшой кусочек, но хотелось бы понять в чем дело. У вас нормально переход этот (в пещеру, вначале игры) загружается?

i5 3570K 4500mhz, 16gb, GTX1080, Creative SB Z, Oculus Rift CV1, SSD - 500gb*2, HDD - 4tb, 2 tb, 1tb, 640gb, XP SP3 x86, W7 Pro x64 (лиц.), W10 Pro x64 (лиц.)

@vnrich,
Ничего страшного, автосейв в Пещере загрузится без проблем 100%.
Много раз описывал эту ситуацию в нашей теме.
Не охота повторяться - есть желание - можно поиском найти.

P.S. Режим совместимости с W7 категорически не советую включать. На Вын-10 всё прекрасно работает!

Изменено пользователем SergeT

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, нечего искать, я всё понял по вашим двум словам.

P.S.

Засел играть в Oculus Rift, как есть на данный момент.

Изменено пользователем vnrich

Здравствуйте всем, подскажите, люди шарящие и добрые, что делать если на "Генераторах" при прохождении квеста с Боцманом вылетает игра. Именно в тот момент, когда Боцман возвращается с базы О- сознания и приходит смс-ка от Стрелка Призраку?

@kaliostro, 
обратиться в тему техподдержки https://www.amk-team.ru/forum/topic/13471-tehpodderzhka-ns-2016/page/9/

Сперва почитав шапку темы

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

• Жители

А чего это Крысюк на наймов зело злобный? Да еще и живучий сильно. Вроде бы они ему ничего плохого не делали?! Или делали? Может на болотах они ему житья не давали, а?! )))  Я к чему спрашиваю, этот гад, Крысюк, мне уже пятый раз срывает заказ от Воронина на Горба. Не успеваю я добежать туда, а Должане оттуда, как  этот крысеныш в одно лицо идет штурмовать наймов, и ведь такое ощущение, что выцеливает именно Горба. Ну один раз я все-таки успел Горба подорвать гранатой, но только вместе с Крысюком, и весь Бар на меня обиделся(( А так четыре раза этот гад Горба валил... У меня уже желание самого Крысюка как-нибудь подранить:hunter: на время операции, чтоб лежал на одном месте и не дергался:biggrin:

5 часов назад, vnrich сказал:

Засел играть в Oculus Rift

Если я правильно понял, вы хотите в Солянку с Oculus Rift играть? Если это так, отпишитесь пожалуйста, как там в этом эээ... плане. Текст читать возможно? Повороты головы работают? Вообще, что там работает и, что должно работать :biggrin:?. Сколько в нём играть можно по времени? В смысле головокружений и.т.д.  Просто иногда тоже, его хочу взять для Сталка, но не знаю как он с играми без поддержки работает, и вообще реально ли в нём просидеть хотя бы пару часов в STALKER..

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Доброго времени суток, столкнулся с "проблемкой" на Армейских Складах. У входа на базу Свободы, стоят часовые, и если недалеко отойти от них, вдруг появляются снорки, где-то 6-7 штук, и косят их всех к чёртям собачьим, а сами часовые даже стрелять по ним не пытаются. Подскажите, что делать, или это прописано "скриптом"?

@Rel, сразу могу сказать, что полной поддержки OR нет. Есть бесплатная программа ReShade которая добавляет поддержку стерео режима в СТЧ (и во многие старые игры) для OR (но нужно будет ещё купить программу "Virtual Desktop"), т. е. получается как в стерео очках на огромном мониторе, FOV регулируется (можно приближать, отдалять). Погружение в игру конечно на порядок выше чем на обычном мониторе.

Текст при FOV 90 вполне читается, меньше 90 приходится напрягаться.

Сколько можно просидеть в игре зависит от индивидуальных особенностей организма и настроек игры, например траву я убрал на 50% ибо колышущийся перед глазами травяной ковёр напрягал, даже от состояния организма зависит, лично у меня головокружений нет, но иногда может подташнивать через час игры, а иногда и через 3 часа никаких проблем.

Чисто для "Сталкер" я бы OR не покупал, просто я играю в космо и авиа симуляторы (в DCS я могу и 5 часов отыграть без каких либо неприятных ощущений), для некоторых других старых игр есть неофициальная полная поддержка OR, из тех что пробовал -- "Doom 3 BFG VR Fully Possessed" и более новая  "Alien Isolation" -- ощущения незабываемые.

P.S.

На сайте ReShade есть список совместимости игр.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@RedDeadWIll, снорки там скриптовые.

Если центральному охраннику (что в экзе) ещё не притаскивал "антизомбин", то лучше его спасти.

Он за него выдаёт весьма полезный переход со второго ЧАЭС. 

(а лучше вообще заранее этим "антизомбином" запастись, перед походом на Склады)

А этих охранников усё равно рано или поздно схряпуют.

Не снорки, так тараканы или крысы,... или глисты с болота припрутся.

На крайняк, сосычи могут заглянуть, полюбопытствовать (вплоть до электриков)

• Согласен 1

Семь бед, один Reset.

7 часов назад, ZIP сказал:

Не снорки, так тараканы или крысы,... или глисты с болота припрутся

Либо сами себя. В первый заход, в одно из прошлых шатаний по ЗО, наградил этих троих охраняльщиков ВАЛами, верхолазов на вышке тоже, так верхние спокойно стояли и смотрели, они там для мебели, похоже, а вот охрана ворот показала себя с хорошей стороны, снорки все сдохли, но! Стреляют сквозь своего, вылезшего вперёд. Очередями из ВАЛов валят без вариантов, минимум один, всегда в минусе. Пробовал не давать им оружие, так своими трещотками они почему-то врукопашку лезут, со снорками-то, с понятным результатом.

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...