Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

Насколько я понимаю, запросы доступа к файлу empty.dds по моей ссылке на гугле относятся к этой версии Солянки.
Обновил: empty.dds

• Нравится 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Я только что установил нс 2016 огср версию у меня почему-то вылезает фатальная ошибка вот лог

Фотография

Добрый вечер, уважаемые.

У меня пропал Андерсон на Генераторах. Был во время квестов с Боцманом и Черным Доктором, а потом после того, как Черный Доктор забрал Муху, Андерсон исчез.

Я всю локу оббегал, в Варлабе искал... Один только Сальвадор стоит на Генераторах....

53 минуты назад, Ученый сказал:

Черный Доктор забрал Муху

да бывает такое, играй дальше потом появиться, либо уже больше не нужен. А пропадает он как только идёт по дароге на базу, а на встречу ему Призрак.

Мой персонаж постоянно хочет пить и когда я пью фляжку в водой то это не помогает, энергетики тоже не помогают, жажда просто не убирается. Как это исправить?

День добрый подскажите как решить проблему в народной солянке 2016

версия от 31.12.2016 на версии ТЧ 06

в мертвом городе когда забираешь тайник нормана, выходишь на позицию отмеченную на фотографии,

после фразы стрелка в виде сообщения, выбегают 4 НПС , 2 врага и 2 нейтрала, и дальше они просто стоят и бездействуют сколько бы времени не ждал

как это лечить?

04.11.2023 в 17:11, Михаил12 сказал:

как это лечить?

К краю подойди, впритык, и сразу обратно, там сработать должно. Бывало такое.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...alker shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:38: attempt to perform arithmetic on local 'error' (a nil value)

Вылетают сохранения

@Ivan70m Значит что-то менялось в моде после создания сэйва - поэтому и не загружается. Чтобы разобраться нужен весь ЛОГ !

---------------------------------------------------

Товарищи, у меня к вам вопрос :

В amk_mod.script, по моему, в этих двух строках ошибка ( после знака ">" чего-то не хватает и в первой строке после "and" должно быть в скобках).

if anom_id and anom_radius - dist > - eff_radius then
if obj:parent() == nil and (anom_radius - dist > - eff_radius) then

Или всё правильно ?

20.02.2019 в 11:57, nasar75 сказал:

Толкнуть" нужный инфопоршень для появления Акима. Какой и как - информацию об этом можно найти в гуглояндексе. 

А можно пожалуйста подсказать, где найти информацию про данный Инфопоршень?

Решил погонять по старой памяти солянку. но похоже влип. Помер охотник на кровососов ( валяется тельце на судне, где мышек летучих гасил). Понятно,что конец близко, подзабил на именные сохранки( крайняя переход в МГ). Помер после "умиротворения" бешеного кровососа. Откат возможен, конечно, но не хотелось бы. Есть варианты?

Everybody lies ©

17.12.2023 в 23:53, ggg123456 сказал:

информацию про данный Инфопоршень

Либо помоги сталкерам на Свалке ( на свалке техники) отбить бандитов.

Либо скриптом выдай поршень :

db.actor:give_info_portion("gar_hellcar_help")

• Спасибо 1
10 часов назад, Vadimische сказал:

Я глубоко извиняюсь ну куда это вводить. Я не особо понимаю как это делать. Это моё первое толкание инфопоршня. 

@ggg123456 В "Gamedata\scripts\ui_main_menu.script"  добавляем строку с выдачей поршня на нажатие кнопки "1" :

function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action)
 -------\\----------
    elseif dik==DIK_keys.DIK_1 then

Запускаем игру, выходим в меню, нажимаем "1" (единицу). Всё.

• Нравится 1

Два раза переиграл чёрт знает откуда, прихожу на ЧАЭС-1 к Призраку, а у него нет диалога. Как быть?

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

@Platon припоминаю, что у меня тоже такое было, и было это из-за того, что где-то что-то недовыполнил. Стерлось уже из памяти, что там было, но кажись именно из-за недовыполнения чего-то. Проверь по гиду.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
9 часов назад, aleksandrmap56 сказал:

Лукаш не берет печатку и что делать подскажите.

Ненужно сразу после задания пытаться отдать.

Будет диалог, в котором скажут - "сходи отдай печатку, а я тут..."

Вот тогда - возьмёт.

• Нравится 2

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

Всех приветствую,дайте раздачу полностью готового репака с солянкой ( на раздаче никого _Sol_2019

Всех приветствую ещё раз,мод полностью готового репака скачал ,и при установке просит бонусный код #1 и #2 ,при пропуске данного шага блокирует установку,поиск результатов не дал,есть решение данного квеста ?если есть ,то большое спасибо за ответ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...