Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@SergeT Привет. Солянка твоя, "чистая", 3-й вариант. Только крайний фикс от 16032021.

Еще раз проверю, спасибо! 

@SergeT Ну что, все стволы перепробовал, опция работает даже с разными патронами! Супер!

Похоже, тогда я по привычке нажал R....

Еще раз благодарю за полезную правку!

"Не бегай от снайпера, умрешь уставшим..."

(Неизвестный снайпер)

24.04.2023 в 09:48, Урсула сказал:

замучила до смерти трёх контроллёров. Хотела заставить их красться

Это надобно по нему пульнуть не смертельно, по ногам, например. Но, чтоб он не видел ГГ и откуда пуляет.  В Восточной Припяти, например, сидя на лианах между домами, смотри в сторону речного вокзала, там один лазит. Вот как раз очень издалека стреляешь, он прячется, а потом крадётся на место ранения, посмотреть, наверное. Да и так много где, ЧАЭС2, АС и т.д.

• Нравится 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Скрытый текст

Контроллёры в красной книге, а он "по ногам стрелять" им.

Тогда уж квест впору делать: "Убить контроллёра не менее, чем с 200 метров не менее, чем с 5 выстрелов. В процессе экзекуции вынудить жертву опуститься на колени и просить пощады  ползать".

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1
  • Смешно 5

Здесь могла быть ваша реклама.

4 часа назад, mole venomous сказал:

Контроллёры в красной книге

Скрытый текст

Есть у моего ГГ большая такая книга, в нарядной, ярко-красной обложке... Название - Кухня постапокалипсиса. Как с двухсот метров сделать борщ из ничего и ноги контролёра.Издание второе, дополненное.

• Нравится 3
  • Смешно 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

и снова всем здравствуйте,видимо лабиринт,это мое проклятие,первый раз не спавнился первый часовой,снес игру,потом у меня устал комп,приобрел другой комп,скачал солянку,первый часовой заспавнился,но сейчас нет второго,у которого код от двери с сейфом,подскажите пожалуйста,можно ли это как-то исправить?

15 часов назад, Виктор777 сказал:

...но сейчас нет второго,у которого код от двери с сейфом.

Второй часовой спавнится непосредственно в здании(в колонне). Он у меня в закутке каком-то был, тоже не сразу нашла. Не знаю меняются ли коды каждый раз, но попробуйте вот этот:

4241

Это у меня такой был, код от внутренней двери в Лабиринте.

Сейчас посмотрела сохранки от первого прохождения, коды такие же, так что пробуйте.

• Нравится 1
5 минут назад, Урсула сказал:

Второй часовой спавнится непосредственно в здании(в колонне).

Это зависит от времени вашего проникновения за первую дверь....

Монолитовец с кодом 4241 может и выйти из бункера на площадку....

• Согласен 1
  • Полезно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 минуту назад, SergeT сказал:

код сработает исключительно тогда. когда он прочитан в записке часового, а не на Форуме или в ГИДе.

Извиняюсь, не знала, может тогда удалите эти мои посты? Или скроете, чтоб в заблуждение не вводить людей, а то я не вижу такой опции у себя.

всем спасибо,буду пытаться найти

:blink:пришел в лабиринт,перестрелял всех монолитовцев,кроме неубиваемого,кода ни у кого не было.Решил поспать возле этой двери,подождать пока еще фанатики заспавнятся,просыпаюсь,а дверь открыта.Зашел,взял сейф,задание выполнено:hm: 

• Нравится 1

Помучился с поиском АЕК-971...

Случайно попался. На посту в красном лесу у перехода на радар обменял винтовку НАТО SR-25 на АЕК-971 у мастера одиночки Даня Трупак (через продажу).

всем привет,это снова я:biggrin:, у меня опять хрень какая-то,не могу сфокусироваться на мозге в Х-16,чтобы сфотографировать его,если есть версии,подскажите пожалуйста

@Виктор777 попробуй без прицеливания найти точку перекрестием. Как покраснеет - целься и фотографируй. Вроде глюков никогда с этим не было. Можно еще посмотреть в бинокль с захватом целей.

Изменено пользователем дрыка
  • Спасибо 1
  • Согласен 6
  • Полезно 1

Дрыка.gif

@Виктор777 Подходишь к пульту, на мозге появляется цель ( на самом деле это раненый невидимый нпс - его можно увидеть в бинокль ), вот в него и "фотографируй" :)

П.С. Вообще это фотографирование требует доработки т.к. если в опциях отключенно "показывать прицел", то наведения на цель не будет ( приходится искать цель биноклем ). Ну и сама цель должна быть перед мозгом, а не на нём :)

• Спасибо 1
  • Нравится 3

всем спасибо за советы,но ничего не помогло,буду переигрывать с момента окончания сюжетной линии по Мухе

игра огонь,но вот из-за этих приколов с заданиями хочется забросить ее

02.05.2023 в 16:47, Виктор777 сказал:

у меня опять хрень какая-то,не могу сфокусироваться на мозге в Х-16,чтобы сфотографировать его,если есть версии,подскажите пожалуйста

Может хрень, но не та? )))

Вопрос - надо сфотографировать мозг и для этого найти точку или сфокусировать (искать) только на мозге?

Помог ли просмотр ютуба - стать в такую же точку и навестись в такую же точку как в ролике ютуба?

Что-то мне кажется, что вы просто её не нашли эту точку.

Изменено пользователем Фантазер
  • Нравится 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...