Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да, а тайник Тирекса оказался такой простой, что даже сразу не догадаешься.

Скрытый текст

Все дело оказалось в лестнице, не в каких-то котятах, как тут кто-то "подсказал":smehs-241:

• Согласен 1
4 минуты назад, Yuri1957 сказал:

каких-то котятах, как тут кто-то "подсказал"

Стишок-считалку видимо только я помню :(

• Нравится 3
  • Полезно 1
  • Смешно 1

@Kash, Я слишком стар для считалок)) И кажется, я такую вовсе не знал, это, видимо, что-то местное.

21 минуту назад, BFG сказал:

Чота они там такого натворили с прицелами сменными

Так они же наверняка использовали возможности движка ОГСР, где введены дополнительные кости для моделей оружия, на которые и вешаются сменные аддоны. Вот поэтому руководство Сольвадора совершенно бесполезно в данном случае. И без использования движка ОГСР ничего не выйдет.

5 минут назад, Yuri1957 сказал:

видимо, что-то местное.

Помнится только первые 2 строчки.

Тише-тише, кот на крыше. А котята еще выше.

А вот дальше никак:biggrin: Давно это было.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Не, ну с неписями это просто ужас какой-то. Сейчас с Вороном начал общаться (ну и расценки по бартеру за дротики - однако:blink: ), так он через несколько секунд впал в панику и начал бегать по Свалке с криками не стреляй. За ним ударились в панику все сталкеры в округе. Ребят, ну что за ...? Может, поправите?

И никакого интеллекта неписям в бою это не прибавило. Как были абсолютно тупые, так и остались. У меня один вояка вообще повернулся ко мне спиной, я в него очередь из бизона, он только хмыкал. И даже не повернулся ко мне! Остальные как перли на рожон, так и прут. Ну перемещаются чуток побыстрее - и что? А ничего. Не стоит это склонности неписей к панике.

Трансформаторная будка в Темной долине (там где Х-18) - это очень круто!  Правда я надеялся найти там пару плюшек... Но и так здорово! Можно как схрон использовать.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
3 часа назад, Vasilij28 сказал:

нет кнопки "всегда в ПОЛНОМ присяде"

Ну, ежели и "всегда" да ещё и "в полном", такой нет.

p.s. я подумал, ты просто за "всегда" говорил. :pardon:

• Согласен 1

@ZIP, не всех. Видимо, тоже рандом. Сталки прорываются за насыпь и уходят, попутно обшмонав своих. На насыпи остался один вояка и грозит им вслед (а что еще остается?) Ну не убивать же мне его, чревато будет, проходили. Правда, пока он отходит, я успеваю бегом трупы вояк обшмонать, которые не за колючкой.

2 часа назад, Kash сказал:

Стишок-считалку видимо только я помню

И я помню. Потому и считаю просто великолепной подсказкой!

• Согласен 5

@Vasilij28, не насыпи, изначально находятся пять военных. Их и выносят.

Ещё один (редко два) прибегает после этого, из под моста.

На данном патче, стрелять в военных вообще НЕЛЬЗЯ - иначе все военные под мостом сразу и навсегда станут врагами (и Кузнецов тоже)

• Полезно 2
1 час назад, Shef46 сказал:

Ставить назад или обойдется?

Сам встанет...
Этакий секретный дед Западло работает (как в Фотографе).

• Спасибо 1
  • Нравится 3
1 час назад, ZIP сказал:

изначально находятся пять военных. Их и выносят

Соль - не та тема, где можно спорить из-за количества убитых вояк. У меня на насыпи - три трупа военных было. При чем, первый раз снял ксюхи со всех, но попал в аномалию. После переигровки - один ствол за колючкой был, невелика потеря, не стал из-за него метуситься.

Народ, не спросил самое главное: как тут с воровством? Вырезано, али сталкерье балуется?

@Vasilij28, подальше положишь хабар - будет целый.

А если под носом у НПС - гарантий никто не даст. 

У Акима в продаже есть замки - вроде работают.

• Нравится 1

Вечер добрый!

Небольшой баг: в ПДА в разделе переходы не отображается запись перехода "Свалка-Забытый Лес" (который Аким дает). На карте же переход виден.

Установлена соль из подписи @SergeT, плюс минимод от @BFG, для последнего патча.

в репаке шейдеры от маньяка очень красочные, но никто не знает как их настроить для себя? хочется лишние эффекты отключить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...