Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, alex5773 сказал:

с оригинальными тайниками игры

те рюкзаки заложены кем-то очень давно и для переноски вещей уже не годятся, поэтому и поднимать их незачем, а рюкзак оставленный ГГ новенький недавно купленный :)

-----------

Кому не нравится, что дробь никого не убивает, то в weapons.ltx в разделе "[ammo_12x70_buck]:ammo_base" поправьте параметр k_hit = 0.1 на k_hit = 0.6 :biggrin:

Изменено пользователем Vadimische

@amateur_61, 8 на бронь, 21 на оружие. Но ящик весит 3 кг. 

В общем бардак в алгоритме подсчетов.

3 часа назад, Anck-Su-Namun сказал:

Понимаете, как бы я лично ни относилась к человеку, который пытался меня убить, как врач я должна оказать ему всю возможную медицинскую помощь, если он в ней нуждается. Иное просто невозможно. Этот императив переносится и в игру. Как-то, ради опыта, попробовала в игре пристрелить раненого недруга. Не смогла. Стало ужасно плохо и я просто поняла, что даже в игре не могу этого сделать. Есть вещи и границы которые даже понарошку нельзя совершать и переступать. Потому что НЕЛЬЗЯ!!!

У врача и солдата разные поля боя. У врача цена ошибки, жизнь пациента, у солдата, собственная жизнь.

Пока индивид в условиях игры и лично ему и его семье, родным, близким и т.д., ничто не угрожает, "цепи" культурного наследия рвать не хочется да и не приятно.

В условиях жизненной необходимости эта дилемма быстро решается. Либо ты, либо тебя, нет жалости к врагу и неспроста.

• Согласен 1
8 часов назад, Budatsa сказал:

интеллект игрока, это всё-таки не скрипт в пару строк

Поэтому его надо сплющить ниже плинтуса? Но меры противодействия известны - тот самый его величество интеллект. Если хочется нагнуться, так и нагибайся сам, один и без ансамбля. Только с ПМ-ом пройди игру или, может быть с ножом. Да мало ли еще как!

Я тут решил еще раз оригинал ТЧ пройти, правда, с AA2, так вот, первая же наступившая ночь оказалась конкретной свинюшкой - ГГ не может спать :ireful2: Вот он, мать его, хардкор! А вы там всякие кары небесные пытаетесь родить. Оставили бы тогда профилактическое мордобитие, чтоб ГГ не расслаблялся :)

Изменено пользователем Gogych
  • Нравится 4
  • Смешно 2

Товарищи сталкеры! Извиняюсь что нарушаю вашу беседу на тему нравственности и морали, но возник вопрос: а у Меченого в НС-2016 стартовый набор выдаваемый Звездочётом стандартный или вариативный? Т.е. зависит не только от выбора сложности игры, но и от того как карта ляжет?

З.Ы. А насчёт зла и добра это, всё-таки, к Костру поближе...

@kolyan-nych,рандомный, в том что касается огнестрела. Может ПМ дать, или обрез БМ-16 или ещё что из стартовых пистолетов. Некоторые писали что удавалось аж Скорпион выбить, но мне лень столько было перезагружаться.

• Спасибо 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 3

@sergo-kon, мне полегче было, поскольку более 10 ремкомплектов я не таскал. А так, в теме уже писал по этому поводу и видосики выкладывал. Как я заметил, вес может сбрасываться ещё и при переходах, на некоторые локации. Понаблюдай - интересно.

@Anck-Su-Namun, а тебе никто, из вылеченных НПС, в спину не стрелял? Какие при этом ощущения испытываешь? 

@Vadimische,

Скрытый текст

вот тот коэффициент, о котором ты упомянул, умножается ещё и на количество дробин "buck_shot = 16" и в итоге получается весьма приличный "hit", для данного типа боеприпаса ...

p.s. и к этой теме, подобные моменты (ковыряния), как-бы не очень подходят. 

Изменено пользователем amateur_61
  • Согласен 6
Скрытый текст

@Anck-Su-Namun, когда подставляешь щёку, это для твоей души хорошо. Но в жизни ты этим самым порождаешь, творишь зло, т.к способствуешь злу.

Ты его не убила, он тебя убьёт, и потом ещё много хороших людей убьёт.

Пресекать зло надо от души, с душой это делать, для общей пользы, т.е мир делать лучше, а не со злостью, корыстью. 

Вот так то вот:wink:

Что-то приборчик Нормана мне на Агропроме ничего ненаходит ( встал в нужную точку, выставил горизонт, покрутился по сторонам и всё, и тишина )

@Vadimische, между четырёх типа-баков ... люк ... телепорт должен сработать.

• Согласен 7

Кстати именно там должен был быть вход в подземелья Агропрома (а не за забором)

Интересно, почему GSC его перетащили…

Не могу сообразить, как войти в х8. Обе флешки с кодом нашел. Подхожу к двери а там нет никакого цифрового замка и куда не смотрел на дверь, даже надпись не вылазит "дверь заперта" или ещё што.

@Kash,

Не какой-то, а тот, что Гавр потерял в казарме (после отравления Меченого коньячком)

• Согласен 8
  • Полезно 2

У меня, что-то с динамитом Лукаша не так, он не взорвался но задание выполненно, а точнее, я нажал использовать динамит, мне пришло сообщение, что сейчас будет взрыв, я отошел жду секунд 10 и смотрю динамит у меня в инвенторе я его выбросил и сново подобрал и проход открылся 

P. S арты после варки бод землю уходят 

@Евгений Сталкер
Там минимум 2 раза было предупреждение, что динамит надо выложить под стенку, которую надо взорвать... Или не?
1й раз, когда приблизились к стенке - внутренний голос Меченого красными буквами написал.
2й раз - при активации динамита.
Даже в мыслях не было, что игроки будут выдергивать чеку у гранаты и прятать ее себе в карман.
А то бы сделали, что его разнесет на кусочки.
Недоработка получилась.
https://www.youtube.com/watch?v=Ua9hxC4_kQY

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 4
  • Согласен 1

@BFG,  Зачем? Там всё нормально. Ненужно совсем. А вот иголки со снотворным ввести не мешало бы, ибо человеколюбы очень возмущаются когда бабахаешь военных на Агропроме. Так тихо и мирно всех спать заставил, взял этот кейс и свалил подобру поздорову. И овцы целы и волки сыты.:)

@SergeT,  Полностью согласен. Только НПС на такой вид гранат соответственно себя вести будут, не так ли?:biggrin:

Изменено пользователем artemij 333
  • Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...