Jump to content

Anck-Su-Namun

Опытные
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Anck-Su-Namun last won the day on November 8 2018

Anck-Su-Namun had the most liked content!

Community Reputation

208

About Anck-Su-Namun

  • Birthday April 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @SergeT, не бережете себя, дорогой вы наш, на износ работаете. Упорно стараетесь еще себе болячек заработать. Ну нельзя же так! Аж сердце слезами обливается. Если причиной непоявления Акима может быть партизанщина, то в случае с Кузнецовым предположения ошибочны. Ни одно из условий не было нарушено: 1) живехонек и бодрехонек; 2) пришла в полдень; 3) не обижала ни солдат группы Кузнецова, ни его самого. Снова переиграла с захода на локацию и - о, чудо! - Кузнецов отмерз. Лучше объясните как мог появиться переход ТД-Шахта-АС без участия ГГ? Я что-то забыла, упустила, прозевала и прошляпила? @NSA, Сколько пыла и апломба, сколько страсти и огня. Несите огнетушители! Объявили сообществу ваше высокое мнение о "Солянке"? Спасибо, вас вежливо выслушали, приняли к сведению ваше мнение и так же доброжелательно пожелали всего хорошего. Если вам не по-вкусу сия модификация, играйте себе в каноническую трилогию или другие модификации, разве кто запрещает? Так же позвольте другим играть в то, что им нравится.
  2. @lexa13, Нет, "...после нашей эры...". @jann, в "Сталкере" все бывает, вне зависимости от положения звезд и крепости сна Ктулху. Бывало, что Аким не появлялся или Кузнецов жадничал и не хотел отдавать трансмутатор. Лечение только одно - переиграть. Так что вы еще легко отделались.
  3. Нет, я думала про Вас. Грех себя цитировать, но все же: "Сережа ... просто не обращайте на меня и мои слова внимание"... Поберегите себя и свои нервы.
  4. Ничей опыт не может быть всеобъемлющим и абсолютным. Может, я и мало смыслю в "... "водолазы, самураи, парашютисты, алхимики" + взаимоотношения подростки и родители", а вы - энциклопедист в этих вопросах. Но умение наблюдать сопоставлять и делать выводы тоже немаловажно. Книжная премудрость иной раз пасует там, где одолевает опыт, обычный здравый смысл и свобода от догматов. Или же бегает с каменным топором, одетый в плохо выделанную шкуру химеры. @Челдон, "А в конце реакция сталкера на прекращение разработки S.T.A.L.K.E.R-2?"
  5. @SergeT, эк вас, Сережа, разобрало. Успокойтесь и просто не обращайте на меня и мои слова внимание, останемся каждый при своем мнении. @MaZZiK, ладно, что толку ругаться. Жизнь учит ценить радости, большие и малые, не растрачивая себя на бесплодную ругань. А в "Симсы" не играла толком, зато построила немало. Это было интереснее, чем просто играть. Сначала солдатиков, потом животинок. А потом выломаем хорошую розгу и проведем воспитательную работу кое-с-кем. А следующие поколения будут изменять, перестраивать и надстраивать Солянку по-своему. И, вполне может быть, что будет "Народная Солянка-2025". Или "НС-2035". Все может быть... @viklavr, @Marius, @lexa13, @Budatsa, эк вы, ребятки, расшалились.
  6. Вот еще прошу обратить внимание - крышки люков на Свалке частенько не желают подниматься. Хотя и сдвигаются другими способами. Может, их вообще убрать?
  7. @Marius, да все все понимают... Только некоторым ну очень уж хотелось в солдатиков поиграться. Вот и шли бы с таким настроением "...в войско на контракт". Оч. смешно. Возьми с полки конфету. Там две - возьми ту, что посередине. Ну а кроме шуточек. Полагаю, что не столь сложно перестроить задание и, внеся минимальные изменения, понизить накал. А там уж каждый сам решит, как ему идти - с песнями и плясками или мышкой-норушкой.
  8. А там, вместо относительно безобидных крыс абсолютно небезобидные кровососы и изломы. Если молчать, то и ничего не будет. Один подаст идею, другой ее воплотит. @ZIP, Минировать и повесить пару гранат на растяжках - не одно и то же. Мне тоже не нравится минирование. Особенно тропок на НЗ @SergeT, а вы не обижайтесь. Сказанное было сказано не о вас, а о предложении обвешаться артами как новогодняя елка и закусывать аптечками. Вот только в жизни, после столь стремительной убыли личного состава, отца-командира ждет, как минимум, проверка, разжалование или кое-что похуже разжалования. Так что вряд ли даже самый тупой солдафон станет рисковать своей карьерой ради наказания провинившихся подчиненных. И можете не рассказывать, куда командиры посылают рядовых. Знаю не понаслышке - довелось собирать ребят чуть ли не по кускам. Угу. Подобные заявления признак кое-чего, что в компетенции профильных специалистов. И какими словами игроки отзываются о "выдумках" авторов этого очень популярного и достойного мода не написано? @Эдуард Брылёв, кейс с блокпоста на Кордоне можно взять по-тихому и без маск. экзы. И убраться с блокпоста тоже можно по-тихому. На Агропроме такое не выйдет - слишком много "лишнего" народу. @ZIP, да, наблюдается и такое. Уже все вокруг зачищено, а шухер не прекращается... А Витю Голограмму порой самой хотелось стукнуть чтоб перестал тупить.
  9. Можешь? Сделай! Не только я скажу большое спасибо. @Линь, не обманывайся, это как раз не сублимация, а отнюдь не безобидное замещение. Особенно для подростков, тоже играющих в Солянку. @oeju, другой мод - это другой мод. Но и любимой Солянке не помешало бы поменьше неоправданной кровавости. @ZIP, тот же Агропром можно сделать так, чтобы пройти по-тихому? Незачем дополнительно взвод танков охраны спавнить. Второе, ночью гарнизон спит, бодрствует только караул на воротах и патруль по территории. Девайс не у Иванцова, а, допустим, заперт в сейфе, к которому, сложно, но можно подобраться тишком. Чтобы не приходилось забирать с трупа. Так, возможно, даже интереснее чем глазагорят-ушиторчком-морепоколено устраивать штурм и перестрелку. Меченый сказал, что достанет тихо и без пальбы. Архара пусть топает к центральному комплексу, обходя по широкой дуге. К тому же, я не понимаю, что вояки делают в подземелье Агропрома, где монстры? Просто так шляются по коридорам. Закрывают второй выход? Тогда логичней в "горлышке" устроить укрепленную огневую точку с пулеметом. Опять же, гранаты на растяжках и так далее... В конце концов самый бюджетный вариант - заменить военных на наемников.
  10. @SergeT, как-бы поделикатней высказаться о вашем, э-э-э-э..., способе... Нет, не получается деликатно. Так что, пожалуй, промолчу. Один ли г-н Иванцов в верхнюю тундру отправится или с эскортом из взвода танков - есть существенная разница. И вообще - это нездоровое стремление к массовому кровопролитию настораживает. Рекомендую показаться профильному специалисту.
  11. Да! Опять! Очень хочется, чтобы Дэно-Архаровское задание (на Агропроме) можно было бы пройти и без кровавой бойни! Пусть Меченый-Стрелок имеет возможность показать класс ниндзюцу.
  12. Ну началось!... Истинно мужская забава - турнир "Меряемся, у кого самый-самый..." Не надоело еще, мальчики? @amateur_61, и флешка валяется, и декодер. Только доки припятские исчезли.
  13. Может, я что-то не понимаю, но в описании патча КТТС не увидела чтобы флешка Стрелка и декодер для двери БУМ удалялись после того, как нужды в них уже нет. @Челдон, Однако! Впрочем, у каждого свой стиль игры. Кому-то и трех сохранок достаточно: game, temp и quicksave.
  14. А гросс-магистр розенкрейцеров, наблюдая по хрустальному шару за этой мышиной возней, только посмеивался. Аномалия "Лифт". Тьфу на нее. Три раза. В очередной раз в нее влетела и нашпиговали меня "элементом 82". "Долой "Лифт", ходи пешком!"
  15. @Vadimische, а жилка не надорвется? Вам, сударь, с таким "пиковым интересом" лежит дорога в "дом казенный" (ОП-2.1).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...