Jump to content

Anck-Su-Namun

Опытные
  • Content Count

    263
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Anck-Su-Namun last won the day on November 8 2018

Anck-Su-Namun had the most liked content!

Community Reputation

176

About Anck-Su-Namun

  • Birthday April 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @vitaly_m67, Несколько более крепкие. @SergeT, Ну так это во второй раз. А в первый, вытаращив глаза и вопя на весь Путепровод, мчалась сломя голову.
  2. Так же вопила, когда в Путепроводе от пауков бегала. Ну и плюс еще несколько выражений дядиного флотского лексикона.
  3. Трудно найти Главврача Среди пациентов Дурдома. Однако Усердно стараясь Его отыскать - Лишь сущности множишь. Оккам недоволен! Нео-Гомер (Несимпсон)
  4. @kolyan-nych, Ну так не в телескоп же они за соседками подглядывали? Мало эстетического удовольствия рассматривать перевернутое изображение, это, как минимум, неудобно.
  5. @Won-Won, Фигня это, а не телескоп. Азимутальная монтировка неудобна, оправдывает себя только в массивных телескопах с автоматическим слежением, намного лучше для любителя монтировка экваториальная. Вспомогательное зеркало в подвижной части и всего на двух точках - вообще бред, замучаетесь юстировать. Опять же изображение будет дрожать. Ну и т.д. Ньютоновский рефлектор довольно громоздок, куда компактней и удобней рефлекторы системы Кассегрена (и его модификация - система Максутова), Грегори (эта так вообще дает прямое изображение и может для земных наблюдений применяться). @W.A.S.P., Вот только потери в качестве изображения после такого разгона будут велики. Чем больше оптических элементов - тем больше светопотери и выше искажения И вообще, не в увеличении достоинства телескопа, а в проницающей силе и разрешающей способности.
  6. @Kash, Потому Сахаров и не называет точного количества. Мелких грызунов по 30-50 образцов. Псовых, кошачьих и других соразмерных существ – 15-20. Крупных существ, таких как химера, псевдогигант, медведь и так далее – хотя бы по 3-5 экземпляров. Сложнее с псевдохомо – снорки, бюреры, кровососы, изломы, контролеры. Их не менее 7-10. Так сложно набрать 30 тушканьих останков? Или обезножить-обезручить 10 снорко-бюреров? Эти-то явно не эксклюзивные творения - как тараканы в любом темном и сыром углу водятся, вполне можно параллельно главному сюжету набрать, не устраивая специальное сафари. Сложности могут возникнуть разве что с контролерами, но и то вряд-ли. От контриков не только ручки годятся. Но это легко решаемые технические мелочи.
  7. Друзья, почему такое количество частей мутантов? С точки зрения науки и проф. Сахарова ответ дан выше. Кроме того, по моему скромному опыту игры, у моего Меченого, уже к походу на Выжигатель, скопилось в заначках этих частей мутантов на махонький мясной магазин. Третье. Сахаров озвучивает одни цифры, а в файлах прописываются меньшие - так мы с Kash-ем решили. Четвертое. У вас есть предложения? Предлагайте. Но с обоснованием, а не просто - "Я так хочу".
  8. Пяток - это несерьезно, тем более для существ с коротким жизненным циклом.
  9. @Индифферентный Маргинал, Для св. трибунала еще не хватает пары дознавателей и секретаря. А - лишний.
  10. Угу. Еще свою инквизицию учредите.
  11. Тоже мучилась с этим. Так и не нашла, где отключить. Пришлось задействовать кувалду и лом - подсунуть игре худы-пустышки.
  12. Да неужели? И в каких "святых" писаниях сия норма была постулирована? В евангелии от aromatizera?
  13. @ed_rez, Хм... Очень недурно. Только сдается мне, где-то уже видела это - цельная Припять + МГ(Курчатов) + Лиманск...
  14. @Алексей.1.2.3., А мне кажется это и есть завершение. Гамлетовское завершение... Гамлет: Я умираю; Могучий яд затмил мой дух; из Англии Вестей мне не узнать. Но предрекаю: Избрание падет на Фортинбраса; Мой голос умирающий - ему; Так ты ему скажи и всех событий Открой причину. Дальше - тишина. (Умирает.)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...