Jump to content

Anck-Su-Namun

Опытные
  • Content Count

    334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Anck-Su-Namun last won the day on November 8 2018

Anck-Su-Namun had the most liked content!

Community Reputation

226

About Anck-Su-Namun

  • Birthday April 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @SergeT, @ZIP, @vitaly_m67, @amateur_61, @Yuri1957, @lexa13, @Vadimische, Спасибо, друзья. С Праздником вас, с прошедшим. Я просто забыла, что с куклой надо поступать по принципу хватай-и-беги. В этот раз подзадержалась - и начался на Радаре зомбокалипсис.
  2. Мне кажется или на Радаре добавили зомбей (кукла для Мухи)? Просто раньше все проходило без особых тормозов, а сейчас от этих толпищ, комп впадает в кататонический ступор.
  3. Не знаю. Я послушно, как было написано на экране зеленым, нейтрализовала сначала мамашу, потом щенка. Все было нормально. Переиграла со своего сохранения и первым оприходовала щенка - все нормально. Попробовала Юрину сохранку в обоих вариантах. Везде щенок как предмет попадал в инвентарь и потом бегал у Акима. Пистолетный слот был пуст. Возможно, это и есть причина бага. Ведь в задании сказано - оружие убрать в рюкзак. Аминь! Аминь два раза!
  4. @SergeT, не знаю, у меня все получалось. И ogg-комментарии на месте, даже те, что изначально отсутствовали. Это наверняка Win10 коленца выкидывает. Попробуйте от администратора запустить, больше ничего придумать не могу. Крысявки у меня не взрываются, как раньше. Просто исчезают. Видимо, опять какая-то накладка случилась и в следующее прохождение все будет обычно. @lexa.3012, не хамите и не будете посланы. Скоро примчится главный милитарист и пропишет вам за такой пацифизм. @nasar75, То же, что и было выложено.
  5. @Rel, Ну так я и сказала - все сугубо индивидуально. @SergeT, СДК - это для тех, у кого лоб шире плеч или особо взыскательных. Есть и попроще вариант - S.T.A.L.K.E.R. Sound Attribute Viewer and Tweaker. Утилитка махонькая, ею себе подборку делала. Играет. @Bazlim, привязана. По сюжету, еще не раз и в Пещеру, и в Лабиринт придется наведываться. А крыски-с-динамитом-на-спинке что, только у меня не взрываются?
  6. @SergeT, О да! "Панихида по планете" - это шедевр! Вспоминается цитата из фильма "ПИСЬМА МЕРТВОГО ЧЕЛОВЕКА". "Пора наконец признать, что вся история человечества - это история затянувшегося самоубийства живой материи, которую космическая случайность наделила способностью мыслить и которая не знала что делать с этой случайной роковой способностью. И не нашла ей лучшего применения как создание наиболее эффективных способов тотального самоубийства".
  7. @Vasilij28, значит ампутация... Говоря про замену озвучки, я имела ввиду - подобрать такую нейтральную, ненавязчивую музыку, которая проходит мимо сознания и/или не вызывает раздражения. Это уж каждый индивидуально под себя делает.
  8. Тут, как говорится, или ампутация, или одно из двух. Или замена озвучки, или заглушки для тишины. Только заклинивает его частенько. Уже тишина и покой вокруг, а он все разоряется: "Бросить оружие на землю!..." Сомневаюсь, что "долгоносики" позволили бы совсем отключить. Они ведь через него пропаганду свою толкают. Странно, что на Складах "Свобода" свою пропаганду не толкает как в "Чистом небе".
  9. Сначала обращается к Меченому на "вы", потом на "ты". Как-то коряво это выглядит, не находите?
  10. Зачем тогда огород городить? Весь смысл рюкзаков в их мобильности. Можно было устроить тайник именно там, где это нужно и нравится игроку. Убрал тайник - забрал и рюкзак. А иначе действительно не имеет смысла - лишний, ненужный элемент. Меня всегда умиляли "тайники" которые посреди дороги, на семи ветрах... Ходишь и спотыкаешься о них.
  11. @vitaly_m67, @SergeT, все эти бесхозные рюкзаки лежат не там, где я хочу. И если есть выкладываемый рюкзак, то он должен быть и подбираемым. Кто с этим не согласен - это его личные трудности и проблемы.
  12. @vitaly_m67, нет, рюкзаки не дефицит. Но если я просто не хочу раскидывать повсюду рюкзаки? Отпала в нем необходимость - подобрала и убрала до следующей надобности. Это только большинство представителей мужского пола раскидывают повсюду вещи. А уж что с носками творят - тихий ужас и бледный кошмар!
  13. @Gogych, @SergeT, у меня так же случилось в прошлый раз. Уникальные ситуации ищут игроков-уникумей. И находят... А вот рюкзаки так и не стали подбираемы... Опять по Зоне будут раскиданы бесхозные рюкзаки... @Vasilij28, нет, Разбойник остался в неприкосновенности. Смотри выше, про уникальные ситуации...
  14. Зачастую это не помогает, тогда перезаход на локацию. Были такие же проблемы пару-тройку раз, перезаход - выйти и снова зайти на локацию - решал их.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...