Jump to content

Anck-Su-Namun

Опытные
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • AMKoin

    547 [ Donate ]

Anck-Su-Namun last won the day on November 8 2018

Anck-Su-Namun had the most liked content!

Community Reputation

235

About Anck-Su-Namun

  • Birthday April 1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @SergeT, а я не психолог, а хирург. @Oleg Prohorov, да, беда с огнеметом. В первый мой проход Путепровода, когда применила его против ужасных восьмилапых чудищ - мой комп упал в обморок. Так что пришлось по старинке - крупных из гаусса, а мелких - гранатами закидывать. А потом удирать. @Vadimische, понимание женской логики - основа спокойной и счастливой семейной жизни. @Арторн, скорей всего баг. Сколько ни подбирала - всегда телепорт выключался.
  2. Вот и ладушки, Сереженька. Сами же и признали свой посыл ерундой. Опять же - его святейшество Канон. Почему же не видим? Очень даже видим. И в свое время отметили это новшество огромным плюсищем. @lexa13, сия филлипика бессмысленна. Почему - ниже. ВОТ! Единственный человек на данный час, который понял мой посыл - пустые споры и разговоры можно устроить о чем угодно, по поводу и без оного. Остальные форумчане приняли все всерьез (что поделать, издержки мужской логики). И кое-кто не погнушался и оскорблениями.
  3. Просто признайте, что никто из многоуважаемых и досточтимых авторов Солянки не задавался вопросом абсурдности двадцатишестилетнего пожара. Раз у ПЫСов крыши ЧАЭС полыхают - значит, это КАНОН! И отступить от КАНОНА - ересь! Вот никто и не посмел убрать этот абсурдный долгоиграющий пожар. P.S. За мою крышу не переживайте, она качественная и не течет. Чего нельзя сказать о некоторых других.
  4. @lexa13, Ну, пусть сектанты Булыжника подадут на меня в суд по статье 148. Хотя я, как принцесса Египта, подлежу суду лишь великого Фараона. P.S. Хотя, сколько эти крыши горели, прежде чем первый адепт Булыжника пал ниц пред своим кумиром?...
  5. @SergeT, ну так что? Обсуждать вечногорящие крыши ЧАЭС не будем? Это же такой редкий феномен - "Time Freeze". Двадцать шесть лет полыхают и не гаснут...
  6. Зато какая тренировка выдержки и самообладания (при условии наличия в запасе мешочка-другого нервных клеточек). А колбасу? Куда они пускают вечноплохую колбасу?
  7. Вы заглядывали в мою кладовочку аргументов, что можете оценить их запасы? Какой самоуверенный рыженький котенок. Попробуйте. Впечатлений будет много разных, полярных. Только запасные клавиатуру с мышкой под рукой имейте. И валерьянку. Или валерьянку. И, конечно, очень гибкие пальцы. А почему бы тогда не обсудить вечногорящие крыши ЧАЭС?
  8. Ну это как посмотреть... У неписей нет мозга, а Меченый не может принять сторону наемников. Еще будем толочь воду в ступе?
  9. @Vasilij28, И тем не менее позиция у обленившегося "Долга", охотников и анекдотчиков-у-костра не в пример лучше. И их больше. Да, благодаря Меченому-Стрелку оборонявшиеся понесли меньшие потери, чем нападавшие наемники, но исход был бы все равно один - наемников, этих псов войны, перебили. P.S. Si quelqu'un est envoyé (dans le cadre du respect des traditions), alors c'est une insignifiance olbanaise.
  10. Несуразность ситуации в заданиях видна, но кое-кто все так же упорствуют в своей каноничности. P.S. Шпилька засчитана. Сочтемся, при случае, угольками.
  11. @pz_3, срач, как вы изволили выразиться, устраивают совсем другие люди. Я всего лишь высказала свое мнение, почему вижу это задание в существующей форме, хм..., несколько непродуманным. И привела аргументы.
  12. @Фантазер, а вы? Вы обладаете таким знанием? Налет небольшой группы наймов-смертников на Бар был бы оправдан если бы служил отвлечением внимания, прикрытием для другой, более важной операции. А так выглядит что (обдолбанные) наймы в состоянии "море по колено, горы по плечу" решили " пощипать перышки" "Долгу" и сталкерам. И какой смысл в этом суициде? Или наемники - просто тупые?
  13. @SergeT, Вот реплика Воронина (в которой он показан во всей "красе" - редкостным хамлом): Что мешало построить задание так, чтобы услать ГГ по горбовскую душу куда-то, а не устраивать глупый налет наймов на Бар в котором находится куча вооруженного народу и этих наймов перебьют в "ритме вальса"???
  14. Тогда пойди туда-то и там грохни этого несчастного Горба. А не устраивай налет на Бар, где бравые "долгоносики" шустро "лезут поперед батьки" и мешаются! Или пусть эти бравые "долгоносики" сидят в обороне и не лезут в контратаку. Правильно сказал @Murarius : "Тебе, Воронин, шашечки или ехать?" А в существующем виде задание выглядит несколько, хм..., нелогично.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...