Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Если я возьму и после х-18 свалю на свалку, а потом уже на кордон, ничего не сломается? Просто невыносимо на мастере проехать на этих супер скоростных уазиках всю локацию, уже час сижу и каждую минуту щёлкаю на кнопку быстрой загрузки т.к. вертолёт вояк просто напросто взрывает твою машинку к чертям после старта:dash2::dash2::gamer3:, в той же лост альфе этот побег был намного проще сделан.

Изменено пользователем Comrade Alexei
1 час назад, Dimon12321 сказал:

если в голову пару раз - то будет.

Валил плотей ваншотом из РПК, ни разу глаз не выпал.

что делать?у меня вылеты все время идут если я иду в колхоз или на генераторы...стабильные вылеты...что делать?

20 минут назад, Александр Рыжов сказал:

что делать?

Первым делом лог сюда скинуть 

• Согласен 1
21 минуту назад, Comrade Alexei сказал:

у меня вылезает XRay Engine когда вылет происходит

29 минут назад, Comrade Alexei сказал:

Expression    : fatal error
Function      : CModelPool::Instance_Load
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp
Line          : 111
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find model file 'lk1
target = everything

[spawner]
cond = {+warlab_floppy_quest_done +gen_btr_0003_destroyed}.ogf'.

Добавлено phorumer,

Нужно сохранение, сделанное непосредственно перед проблемным местом. Судя по логу вылетает на Генераторах, поэтому нужно сохранение на Промзоне непосредственно перед переходом на Генераторы.

В тайниках отмечается хабар лежащий там, но в случае изъятия его оттуда, это содержимое продолжает отсвечивать, хотя его давно забрали.

зы; нашел черный ящик, думал броньку крутую подгонят, как в диалоге гг просил, а тут такой облом...бандитский куртафан с барского плеча:cray5:

Так и хожу с начала игры в раздолбанной броньке наемника.

Изменено пользователем tera
Добавлено phorumer,

Пока тайник полностью не будет опустошен, отметка на карте и описание/содержание тайников так и будет отображаться на карте. Это нормальное явление. Так все и должно быть.

4 часа назад, phorumer сказал:

barmaley, а почему не удается из Госпиталя выбраться? Нужно просто пройти через всю локацию. Она сквозная, выбраться из ямы, чуток пробежаться и будет выход. В интернете можно найти массу видеопрохождений к предыдущим версиям. Так как эта миссия не менялась с тех пор, то эти прохождения можно использовать и для помощи к текущей версии.

Ну не знаю, я когда играл в версию 4.5, тоже не мог выбраться из Госпиталя на Лиманск. Чистое Небо проходил, и не раз, и знал, куда там надо идти, но почему-то выхода так и не нашёл, и пришлось возвращаться обратно, и идти длинный путь. Кстати, когда я входил в пещеры, у меня был максимальный вес с артефактами 125 кг + было примерно 40 Геркулесов и почти 60 таблеток, а когда наконец выбрался из этих пещер, Геркулесов уже практически не осталось, потому что ходил туда-сюда (набрал кучу всяких ништяков). И ещё, в этих Пещерах я обнаружил то ли баг, то ли фичу. Если убить мутанта и срезать с него трофей, затем перейти на другую локацию и снова вернуться на ту, где был убит мутант, до того, как чистильщик уберёт тела, то со всех монстров, с которых ты в прошлый раз срезал трофей, можно будет срезать его ещё раз - эдакий лайфхак для выполнения охотничьих заданий.

P. S. Никогда не пожалею о покупке Кис-23, ибо ваншотить практически всех мутантов - это имба.

3 часа назад, ZooMazooM сказал:

И на каком этапе игры можно будет Кс-23 найти?

А то уж больно люблю этот дробовик.

Это не дробовик, это ручная артиллерия)))

А как сохранения сюда кинуть? Я вообще не догоняю.

Добавлено phorumer,

Залить, например, на яндекс диск, и вставить ссылку на файл в сообщение.

Добавлено  HellRatz,

Заглавные? Пробелы? Знаки препинания? Как другим пользователям разбираться в этих односложных предложениях?

Устное предупреждение по пункту 2.5 правил форума.

Добавлено phorumer,

Нужна ссылка непосредственно на файл. По этой ссылке открывается окно для логина.

Добавлено phorumer,

Это не сохранение, а картинка. Сохранения это файлы с расширением sav

https://yadi.sk/d/JoKaOQ6I3WFrV7 

Ну хоть на этот раз правильно?

Добавлено phorumer,

На этот раз да. Как будут результаты, я напишу об этом здесь в теме.

14 часов назад, phorumer сказал:

Ну а в целом девушки - это ж ляпота.

Когда одна, ну или две, и по сюжету, то да, согласен) А когда их много, и все с оружием. Ну не правильно это как-то.

14 часов назад, phorumer сказал:

А коты очень полезные животные для игрока, особенно тот, которого можно из мешка выпустить.

Вот пускай в мешках и будут) А когда их бегает по Зоне целая куча, это не очень как-то выглядит. Ладно бы один или два, а то их слишком многовато. И человечину едят, а на людей не нападают, тоже не то. Вот если нападали, другое дело. Но правда в таком случае полубессмертие им убрать надо)

• Не согласен 1
23 минуты назад, alex5773 сказал:

не правильно это как-то.

Не правильно- это когда куча мужиков без женщин.)

• Смешно 2
21 минуту назад, aromatizer сказал:

Не правильно- это когда куча мужиков без женщин.)

Внимательней читай;)

Или тебе правильно, это когда мужик рожает, а баба воюет?:biggrin:

Изменено пользователем alex5773

Dimon12321, судя по информации, М1928 не особо то и редкое оружие. Стоимость же его, думаю, вполне сопоставима с его не очень высокой надежностью в игре, а также прочими характеристиками этого ПП. Допустим по своей массе он явно уступает тому же УМП-45.

Изменено пользователем phorumer

Товарищи сталкеры, а подскажите вот что:

ВСС и Вихрь корректно работают? Оставлять, или продать нафиг? Я пока не пробовал - патронов нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...