Jump to content

Индифферентный Маргинал

Жители
  • Content Count

    2,511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by Индифферентный Маргинал

  1. Мне тут какое-то сообщение пришло, дескать, мой пароль раскрыт, смените, то-се... Я ниче менять не буду, я сюда совсем редко захожу, и ненадолго. Я к чему - если какая- то фигня от меня проскочит, то знайте - это не я.
  2. Гек. Ты проявился, и я залезу))) Рад. Всех с новым годом! Фанат,. Сдохни. Сделай одолжение. Я тебя терпеть ненавижу. Тебя же отовсюду выгнали, чё ты сюда лезешь? Кризис общения? Так здесь не приёмная Каина, да и Каин не главврач. Ты как был чмом, так им и остаёшься, а если не хочешь быть таким, просто своё Я не суй туда, где моё Я уже прописалось. Сарказм - он и в африке сарказм. (Кто понял - тот понял) WASP. Задрал ты меня банить. Узбагойся, я зла форуму не желаю.
  3. Всех с наступающим новым годом. И с Новым Годом тоже)))
  4. Гек))) Привет. Зашёл исключительно потому, что тебя увидел. Всех тебе благ, и даром. С новым годом, сталкер. Кстати...я разочаровался в себе. меня СТАЛКЕР уже не радует. Поставил последнюю Лост Альфу, и понял, что уже не торт. Подожду Терру, но, возможно, я уже решил завязать с Зоной.
  5. Видишь ли... Я тот, кто не любит аудиокниги. Хотя, я признаю их полезность. Ну, так я не люблю Высоцкого, Шевчука, Високосный Год, Тарковского и ещё одно государство. Но это не означает, что я вышеперечисленное не уважаю. Короче, аудиокниги в моём исполнении не будет...ммм...в течение трёх-четырёх миллиардов лет. Потом посмотрим. Всем чао.
  6. Теперь у меня уже две книги. Бесплатные, правда...ну, так и Рим не сразу построился https://coollib.net/b/460787
  7. Ну дык осень же... Листом багрово-красным... и так далее.
  8. Зашёл исключительно по причине разместить клип - я же обещал. Так шо, дывиться, дитлахы, кино Всем чао. Памяти Стаса Булдовича https://youtu.be/VSQG_W_MoyY Смотреть до конца! Чёрный экран - это ещё не финал
  9. А у меня - клип))) Суббота - последний день осени. Будет клип. Ждать недолго.
  10. @Бедуин, Ты невнимательно прочитал мой пост. У наших детей совершенно другие приоритеты. И делать из них клонов, себе подобных - дурость. Впрочем, это дело каждого. И не бойся выходить за рамки. Иначе, так всю жизнь и просидишь за рамкой.
  11. Угу. А ещё регулярно подбешивает напоминание о войне. Вот, мол, наши деды тогда явили пример стойкости, мужества, и всё такое... Явили, не спорю. Но *** об этом напоминать? Мы помним и без этих идиотских напоминаний. А нашим детям - начхать. У них совсем другие интересы и приоритеты. Когда умрёт последний старик, помнящий войну, тогда умрёт и та война. и *** об этом напоминать. Лучше бы дали достойно дожить этим старикам. Ибо денех на эти парады, ***, и прочую пропаганду тратится достаточно. Блин, да лучше бы банально жэкэха старикам оплатили. Короче, умеют наши *** отвлечь народ от мыслей - а чего это мы так *** живём, а те же настоящие патриоты хорошо.
  12. @lexa13, Да. Но вот гравитация, к примеру, не страдает лёгким поведением. Гравитации ваще начхать.
  13. Ага. История - самая продажная проститутка. Ложится под всех. Особенно охотно - под сотрудников Министерства Пропаганды и Умиротворения. А патриотизм - это ваще улёт. Оказывается, патриотизм, и, как первая производная от него - ностальгия, имеют суть биологическую природу. Гы. А если брать в расчёт именно пропагандскую составляющую, то патриотизм хорош и оправдан только тогда, когда он адекватно оплачивается. Или, когда Министерство Пропаганды и Умиротворения хорошо работает. Короче, не нужно иметь телескоп, или подзорную трубу, чтобы увидеть многое. Иногда просто достаточно поднять залезть на холм и поднять голову. Ну, или пожить в Донецке (Косово, Боснии, Македонии, Ираке...)
  14. Пошёл я в анабиоз. Пруты уж больно калёные сегодня попались. Всем всех благ.
  15. 40 килорублей средняя зарплата... Кайф. У меня 17. И я впахиваю 10 часов пять дней в неделю, гну калёные пруты руками))) и считаю, что я очень неплохо зарабатываю.
  16. А я честный. Пью, и мне это нравится. и курю. Ах, да, ещё и трахаюсь, если завернут. и особо не вдаюсь в подробности морали. Просто я не причиняю вреда никому. Если ушатался в хламидию - могу повыносить мозг сыну музыкой минут пятнадцать, но зачастую просто ложусь спать. Так шо, повторюсь - по себе всех не судите.
  17. @aromatizer, Ну и всё. Ты по себе о других не суди. Я могу выжрать полкило в одиночку, а потом ещё и пива выпить. Честно говоря, так часто и происходит. И никакого горя. Вывод: не умеешь бухать - не бухай.
  18. В отделении Каина. FANAT: - Доктор, а М...л в меня стулом бросает! Каин: - Ну, так и ты в него стулом брось. FANAT: - Я не могу, у меня стул жидкий...
  19. Не. Я - Его Высочество Наипервейший Трёх Цветов Кавалер ДНР и Всея Русская и Украинская Правды Имени Здравого Смысла Индифферентнейший Маргиналиус I. Пинцет. Прочитал, и прослезился. Срочно к Каину. Шота я пропустил-таки пару процедур с этими боданиями с корейцами и банями... Щас проводил Коваленко, скромный семейный ужин с водкой, мидиями и креветками. Я посплю пару часов, и в 23-оо выйду в эфир, гут?
  20. Да, но ты же не играешь вживую. А я играю. У мине студия, параллельно - реп-точка. В смысле, там будуд репетировать живые команды. Килограмм звука - это с запасом. Я планирую летом парочку фестивалей у себя дома устроить...если получится. Не, килограмм - это самэ тэ. И насчёт постапа. Реально, камрады, я просто FANAT этого жанра. Ну нравится мине этот нуарчик)))
  21. @Won-Won, Ну давай ни о чём. Тоже тема. Я сегодня акустику домой припёр. На студию. Две активных киловаттных колонки, и саб. Тоже активный. SoundSound. Ничё так... @Won-Won, Ты соседям моим сочувствуй. Купил себе я новые колонки Теперь соседи, вешайтесь, подонки.
  22. Я давно не читаю англо-американскую фантастику. даже классиков. Некогда любимый Саймак надоел своим гуманизьмом. Кларк, Лем, Желязны, Корнблат, Бринн... Тьфу. Только русские, только постапокалипсис, трэш, и угар))) Ну, и немножко Стругацких.
  23. Hard SF «Твёрдая» нау́чная фанта́стика (англ. hard science fiction, hard SF) — категория или один из поджанров научной фантастики, к которой принято относить произведения, уделяющие внимание прежде всего вопросам науки и техники и обычно противопоставляемые «мягкой» гуманитарной научной фантастике.
  24. Реальную фантастику? Хорошо сказал. Реальная фантастика - это российский футбол. Российский автопром. Украинская армия. Американский коммунизм. Приезд ПикНика в Донецк в 19-ом году. Может, ты имел ввиду хард фикшн?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...