Jump to content

Naf-65

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

4 Followers

About Naf-65

  • Birthday 08/18/1965

Информация

  • Реальное имя
    Виктор

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. Вот :http://rghost.ru/74ssPrfXv Курсор плюс иконки самого ножа на выбор и АКCУ 74, вдруг кому-нибудь понадобится.
  2. Приветствую всех любителей игры! Вот заменил у себя курсор, если кому-то интересно, скину.
  3. VVV32768 Я понял, почему у меня был вылет, при переходе на Арм складах, это не из-за оружия, просто я играл на 15, а на 16, они исправили (недостающие конфиги для прожекторов на Складах )
  4. VVV32768 Да, такого чудо я ещё не видел. И мне непонятно, зачем им Сайгу дали, да в таких количествах ?, и самое интересное я почему то не встречал половины оружия, которое прописано в игре ( или это только у меня так ?)
  5. VVV32768 БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Самое удивительное, когда я начал менять оружие, да у меня были проблемы на кордоне с капитаном под мостом из за его "супер автомата", но с началом новой игры всё нормально,и по квесту на его автомат всё прошло ок, а с этими Вепрь 12 весь долг холит, даже зомби. Странно, ну ладно ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  6. VVV32768 Спасибо большое. Но странно, я прошёл больше половины локаций и не было ни каких глюков,тем более я менял ,но ставил под теми же ,что и в игре. А ты случайно не знаешь,там по заданию кто то выдаёт оружие,и какое ?. За ранние БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
  7. Извините, ребята может кто-нибудь подскажет, не могу зайти на Арм склады, вылет : ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1177: in function 'abort' [string "abort('called from CPP', '')"]:1: in main chunk [C]: in function 'fail' ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1193: in function 'abort' ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1525: in function 'ASSERT' ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1534: in function 'get_string' ...of chernobyl\gamedata\scripts\ogse_bind_light.script:74: in function <...of chernobyl\gamedata\scripts\ogse_bind_light.script:45> ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ СИСТЕМЫ OFFLINE_ALIFE: ОПИСАНИЕ ОШИБКИ: called from CPP
  8. Sarmat80. Большое спасибо. Просто я вчера долго ковырялся, и понял если я добавлю в папку: gamedata. дополнительные файлы, то получается вот такая фенечка. Почему это происходит ? я так и не понял, но если я не добавлю, то всё норма.
  9. Ребята, не подскажите может кто знает у меня по чему то не работают кнопки F6 и F7. то есть нет быстрого сохранения, и соответственно загрузки. Да,я заходил в настройки прописывал, и даже менял их результат полный ноль. Что делать прям не знаю, до обнавлений всё было хорошо, правда пришлось и игру заново, а то началась не известно что ,патроны из рюкзака выпадают , и на земле множатся.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...