Jump to content

Индифферентный Маргинал

Жители
  • Content Count

    2,511
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5
  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Индифферентный Маргинал last won the day on September 8 2019

Индифферентный Маргинал had the most liked content!

Community Reputation

1,097

2 Followers

About Индифферентный Маргинал

  • Birthday 06/12/1973

Информация

  • Реальное имя
    Михаил
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Фантастика читать, смотреть, пробовать писать
    СТАЛКЕР Фоллаут
    Музыка слушать, играть. Снова начали играть коллективом

Recent Profile Visitors

2,284 profile views
  1. Мне тут какое-то сообщение пришло, дескать, мой пароль раскрыт, смените, то-се... Я ниче менять не буду, я сюда совсем редко захожу, и ненадолго. Я к чему - если какая- то фигня от меня проскочит, то знайте - это не я.
  2. Гек. Ты проявился, и я залезу))) Рад. Всех с новым годом! Фанат,. Сдохни. Сделай одолжение. Я тебя терпеть ненавижу. Тебя же отовсюду выгнали, чё ты сюда лезешь? Кризис общения? Так здесь не приёмная Каина, да и Каин не главврач. Ты как был чмом, так им и остаёшься, а если не хочешь быть таким, просто своё Я не суй туда, где моё Я уже прописалось. Сарказм - он и в африке сарказм. (Кто понял - тот понял) WASP. Задрал ты меня банить. Узбагойся, я зла форуму не желаю.
  3. Всех с наступающим новым годом. И с Новым Годом тоже)))
  4. Гек))) Привет. Зашёл исключительно потому, что тебя увидел. Всех тебе благ, и даром. С новым годом, сталкер. Кстати...я разочаровался в себе. меня СТАЛКЕР уже не радует. Поставил последнюю Лост Альфу, и понял, что уже не торт. Подожду Терру, но, возможно, я уже решил завязать с Зоной.
  5. Видишь ли... Я тот, кто не любит аудиокниги. Хотя, я признаю их полезность. Ну, так я не люблю Высоцкого, Шевчука, Високосный Год, Тарковского и ещё одно государство. Но это не означает, что я вышеперечисленное не уважаю. Короче, аудиокниги в моём исполнении не будет...ммм...в течение трёх-четырёх миллиардов лет. Потом посмотрим. Всем чао.
  6. Теперь у меня уже две книги. Бесплатные, правда...ну, так и Рим не сразу построился https://coollib.net/b/460787
  7. Ну дык осень же... Листом багрово-красным... и так далее.
  8. Зашёл исключительно по причине разместить клип - я же обещал. Так шо, дывиться, дитлахы, кино Всем чао. Памяти Стаса Булдовича https://youtu.be/VSQG_W_MoyY Смотреть до конца! Чёрный экран - это ещё не финал
  9. А у меня - клип))) Суббота - последний день осени. Будет клип. Ждать недолго.
  10. @Бедуин, Ты невнимательно прочитал мой пост. У наших детей совершенно другие приоритеты. И делать из них клонов, себе подобных - дурость. Впрочем, это дело каждого. И не бойся выходить за рамки. Иначе, так всю жизнь и просидишь за рамкой.
  11. Угу. А ещё регулярно подбешивает напоминание о войне. Вот, мол, наши деды тогда явили пример стойкости, мужества, и всё такое... Явили, не спорю. Но *** об этом напоминать? Мы помним и без этих идиотских напоминаний. А нашим детям - начхать. У них совсем другие интересы и приоритеты. Когда умрёт последний старик, помнящий войну, тогда умрёт и та война. и *** об этом напоминать. Лучше бы дали достойно дожить этим старикам. Ибо денех на эти парады, ***, и прочую пропаганду тратится достаточно. Блин, да лучше бы банально жэкэха старикам оплатили. Короче, умеют наши *** отвлечь народ от мыслей - а чего это мы так *** живём, а те же настоящие патриоты хорошо.
  12. @lexa13, Да. Но вот гравитация, к примеру, не страдает лёгким поведением. Гравитации ваще начхать.
  13. Ага. История - самая продажная проститутка. Ложится под всех. Особенно охотно - под сотрудников Министерства Пропаганды и Умиротворения. А патриотизм - это ваще улёт. Оказывается, патриотизм, и, как первая производная от него - ностальгия, имеют суть биологическую природу. Гы. А если брать в расчёт именно пропагандскую составляющую, то патриотизм хорош и оправдан только тогда, когда он адекватно оплачивается. Или, когда Министерство Пропаганды и Умиротворения хорошо работает. Короче, не нужно иметь телескоп, или подзорную трубу, чтобы увидеть многое. Иногда просто достаточно поднять залезть на холм и поднять голову. Ну, или пожить в Донецке (Косово, Боснии, Македонии, Ираке...)
  14. Пошёл я в анабиоз. Пруты уж больно калёные сегодня попались. Всем всех благ.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...