Перейти к контенту

Индифферентный Маргинал

Жители
  • Число публикаций

    2 560
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5
  • AMKoin

    1,252 [Подарить AMKoin]

Индифферентный Маргинал последний раз побеждал 8 Сентября 2019

Индифферентный Маргинал - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

1 154

1 подписчик

О Индифферентный Маргинал

  • День рождения 12.06.1973

Информация

  • Реальное имя
    Михаил
  • Город
    Донецк
  • Интересы
    Фантастика читать, смотреть, пробовать писать
    СТАЛКЕР Фоллаут
    Музыка слушать, играть. Снова начали играть коллективом

Недавние посетители профиля

3 464 просмотра профиля
  1. Гы. А лично мне - индифферентно. Кстати. Замечание. За последние несколько лет отношения между людьми в интернетах сильно ухудшились. Люди прям друг друга убить готовы. И уже не только за великую страну (родину, идею, весну), а просто за своё мнение. именно - убить. Количество мразей, тварей, ублюдков, дебилов, имбецилов, ну, и других выражений своей неприязни резко увеличилось. И всё это - на фоне вопиющей безграмотности. Меня продолжают умилять совкодрочеры, кстати. Которые в слове "хер" делают четыре ошибки, но продолжают утверждать, что советская система образования была самой лучшей))) Но фиг с этими маньяками. Любое мнение, отличное от любого другого мнения - уже повод унизить, оскорбить, постебаться. Смутные дни наступили... Скоро Зима)))
  2. Сабо самой. Надо ж будет похвастаться)))
  3. Трактор помимо того, что по всему на ~25% меньше, так еще + на сколько-то % уже. **************************************************************************** Песня длинная, зато нудная))) Кучка большая, зато вонючая))) Пить буду, но курить не брошу)))
  4. Гы. Никто не слыхал))) Это очень засекреченная должность. И вообще, в Де-Энерии слово "инквизиция" вслух не говорят. Ну...дабы не накликать. Вместо этого употребляют другое понятие. Министерство Умиротворения И Пропаганды.
  5. Забей. Если кажется - крестись. И - да, кстати. Я не могу прислушиваться к инквизитору. Я к подчинённым не прислушиваюсь))) Авторитарная личность, фигли))) С уважением, Верховный Инквизитор Всея Дэ-Энерии.
  6. Ладно, был бы ты богом... Я б прислушался, возможно. А так...
  7. )))) Это вам не хаям))) Знающие, с какого конца браться за гитару, смело могут в ля миноре петь этот текст. Ля минор, ре минор, ми мажор, и снова ля минор. А ещё у мине есть подражание Розенбауму))) Эдакий оммаж...
  8. Подражание Макаревичу. Я хотел бы спросить у Иисуса А то ли хотел ты? Чтобы жизнь хуже смерти, И правдою стала неправда. Я хотел бы спросить, К сожалению, он не ответит. Он уже всё сказал, Только не оценён нами автор. И Священного строки Писанья Написаны нами. А ведь он столько слов, в общем-то, Даже не говорил. Прячем души свои За ненужными небу словами. Мы убили его, А ведь он просто всех нас любил. За две тысячи лет Мы достигли вершин невозможных. Поднялись выше неба, Спустились на дно, чёрт возьми. Пьём мы сок из плодов тех запретных Так неосторожно. Всё смогли Но мы так и не стали людьми. Я хотел бы спросить у Иисуса... Но он не ответит. Он уже нам сказал, что хотел Он сказал же, ей богу! Только тем, кто любим И кто искренне любит, тем светит Обрести светлый путь И ведущую к небу дорогу.
  9. мат разрешили или Политику открыли Не стОит. Вам правда так хочется похохлосрачиться, или поматериться? Тю... Как по мне - захотел матюкнуться - матюкнись. тебе фкатают рид не недельку. Если не будешь наглеть, то раз в месяц можешь позволить себе только читать))) А политика...фигли толку с тех срачей.Любая власть - дерьмо, а власти предержащие - гнойные представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Так они это и сами знают. Зло невозможно искоренить перевесом добра. Только злом. Изнутри. Следовательно, надо самому стать злом. А смысл тогда бороться?
  10. Сабо самой, Петрович. Новых дофига, записанных - не одной))) Но я над этим работаю
  11. Ясность речи требовал житель у шеф-модера Праздность...
  12. Гы))) Это сарказм был))) Но я рад тебя видеть, Петрович)))
  13. Злые вы... Я бы просто пристрелил.
  14. Нет уж...позвольте! У меня тоже гордость есть! Не берёт пятьсот - пусть берёт у кого-нибудь другого! Маргиналы третий раз на одни и те же грабли не наступают!
  15. Пробовал. Он пятисотку обратно высовывает. Брезгует... Надо попробовать пятьсот гривень просунуть)))

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...