Перейти к контенту

varan

Проверенные
  • Число публикаций

    205
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    95 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

115

Недавние посетители профиля

969 просмотров профиля
  1. @MADMAX666, fire_point = 0,0.216,0.638 ; position (3rd person view) for particles of fire fire_point2 = 0,0.216,0.730 ; position (3rd person view) for particles of fire (when shooting with secondary fire) flame_particles = weapons\generic_weapon05 ; particles for shooting effects smoke_particles = weapons\generic_shoot_00 grenade_flame_particles = weapons\generic_weapon01 shell_point = 0,0.216,0.174 ; position (3rd person view) for shell to throw out shell_particles = weapons\generic_shells ; name of the particles for shells В фай
  2. @Stalkersof, messages_window.xml "sp_log_list".
  3. varan

    [SoC] Вопросы по SDK

    @Никсон, удалить кости. Так, чтобы было не более 64 штук. Это кажется стандартное ограничение в ТЧ.
  4. varan

    [SoC] Вопросы по SDK

    Все нормально: Сбрасывай свою текестуру, если еще нужно.
  5. varan

    Разговоры о модах

    А моды, тем не менее выходят. И в них играют. И плевать тем, кто делает эти моды на то, что у них нет именно ВАШИХ хотелок. Они воплотили в своих модах свои хотелки. То-то я гляжу ты совершенно молча тут просто читаешь.
  6. varan

    Разговоры о модах

    От души посмеялся. Наташа Ростова с Пьером Безуховым. Хоть на бумаге, хоть на видео, хоть на аудио, хоть на золотых пластинках распечатать - это все равно будет "Война и мир". В какую бы "коробку" ты ее не засунул. Никогда она не станет "Анной Карениной". Хотя и "Анну" можно на той же бумаге-видео-аудио-золоте распечатать. Только новый сюжет и может привнести хоть что-то новое. Всё остальное может быть всего лишь оберткой, которая (по большому счёту), ни на что не влияет. А в некоторых случаях, и очень сильно мешать этому самому новому. ПМСМ.
  7. varan

    Судьба Зоны: Говорилка

    Очень странная идея. Особенно для игры от первого лица, где я вижу только ствол и, изредка, руки по локоть. Просто, чтобы "былО"?
  8. varan

    Разговоры о модах

    Топовый топчик! Сразу пришла на ум поговорка про сравнение пальца. Понятно, фломастеры у всех разные.
  9. varan

    X-Ray extensions

    Как минимум, простота использования. Отредактировал один-единственный файл, запустил батник, и через пять секунд новый движок готов. Второе, совершенно безболезненная адаптация любого мода к этому движку. И третье, самое главное. Чтобы работать с исходниками нужно иметь хоть малейшее представление о языке, на котором они написаны. У нас ведь здесь си-программистов прямо через одного. Один на другом сидит и третьим погоняет. Разве все, что было в ХЕ уже перенесено и исправлено в исходниках? Исходники сколько в открытом доступе? Что же ты все эти годы писал километры кода, вместо
  10. И чем мое сообщение не понравилось? Любопытно...

  11. varan

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    Текстуры надо без мип-мап уровней сохранять. А сейчас у ui_actor_loadgame_screen.dds целых 11 мипов.
  12. varan

    Ищу файлы / моды / аддоны

    @WizziGun, https://yadi.sk/d/O30pBYQeaLXuRQ
  13. varan

    [SoC] Вопросы по SDK

    @Tolyan, бамп прописан в textures.ltx или файл thm от него есть. Но по факту самой текстуры бампа в игре нет, или находится не по тому пути, который прописан. Погляди в логе - будут строки про автогенерацию бампов.
  14. varan

    Тайные Тропы 2 на OGSR Engine x64

    А ты вообще разницу между мировой и худовой моделью видишь? Или это ты так прикалываешься?
  15. varan

    OGSR Mod: Правки и модификации

    И превратить нормальный, интересный мод (ОГСР) в полную кучу абсолютно неиграбельного "добра"? Скатиться к квестам уровня "найти лопату" и "раскопать могилку"? Странное желание. Нет уж. Отправьте лучше в эту самую, как вы говорите, "опу" ваш золотой шар.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...