Перейти к контенту

Валера Юсенко

Проверенные
  • Число публикаций

    226
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

119

О Валера Юсенко

  • День рождения 13.02.1996

Информация

  • Реальное имя
    Валера
  • Город
    Ровно
  • Интересы
    Компьютерные игры, сериалы, книги.

Недавние посетители профиля

711 просмотров профиля
  1. А можно списочек? А то в шапке я оного не обнаружил.
  2. @phorumer Привет. Есть ли какие-то значимые различия между этой версией и версией 5.1? Есть ли смысл прямо сейчас скачать и начать новую игру? Просто в версии 5.1 я уже очень далеко продвинулся.
  3. Знаешь, а вот Волк с тобой не согласится. У него, бедолаги такого, во время моих прохождений, постоянно после этих нападений развивается ПТСР, и он уходит на Армейские склады, чтобы хоть немного забыть ужасы, которые выпали на его долю
  4. Да, я тоже попал, меня пошвыряло знатно, но в итоге поставило на колёса, и дальше уже спокойно доехал. Конечно, чуть что сразу с компом проблемы. А главное, в версиях 4.5 и 5.0 никаких проблем не было, а тут вдруг уже есть. А ещё при одной загрузке сейва проблема с компом есть, а вот при следующей сразу же комп нормально начал работать, угу. Держи в курсе.
  5. Мдэ, только что просто запустил заново сейв рядом с трактором, сел в него, и он полетел как ракета. И не надо мне писать, что я что-то делал не так, это явно проблема с игрой, и это уже не первый раз, когда проблема просто исчезает после перезагрузки сейва.
  6. @phorumer вот ссылка на сейв рядом с трактором: https://yadi.sk/d/hl_sxxI33YRG6b. Буду НУ ОЧЕНЬ признателен, если пригонишь мне его в деревню, потому что у меня уже совсем пятая точка сгорела. У меня ещё никогда так не горело от Сталкера. Я этот трактор уже с помощью КС-23 тупо вытолкал из болота, а он даже на твёрдой поверхности глохнет и не хочет никуда ехать.
  7. Ну можно идти на ЧАЭС, оттуда на Затон, а с Затона уже на Юпитер))
  8. Да как выехать с этого ********* болота на Тракторе в Лесной чаще? Когда проходил 5.0, выехал без проблем, ну совсем немножко повозился, потому что он назад сначала не хотел сдавать. А теперь просто мрак какой-то. Там как будто по краям этого болота какие-то анти-поля впихнули. @phorumer, вот попробуй сам. Подойди к трактору, сядь в него, а зажми кнопку "Назад", он поедет вперёд. А если нажимаешь "Вперёд", то он едет вперёд до другого края болота, затем начинает тормозить, и если не встанет окончательно мёртвым грузом, то начинает сдавать назад, когда ты блин жмёшь кнопку "Вперёд". Анти-поля, не иначе
  9. Да у любого торговца можно купить.
  10. Короче, бегу я такой, преисполненный надежд заработать деньжат, к Арни, договариваюсь об очередном поединке на Арене, бой начинается и тут два сидра на букву П, которые якобы мои союзники, начинают меня валить, и так каждый раз. Это вообще законно?!
  11. Возможно, заспавнится только после того, как возьмёшь задание?
  12. Попробуй сделать так. Зайди в игру, настрой графику, управление и т.д., примени настройки, выйди из игры. Затем снова заходи в игру, начинай Новую игру, сохраняйся, и выходи из игры. После этого заходи и пробуй играть. Отпишись, как сделаешь.
  13. Может попробуешь скачать не с торрента, для разнообразия?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...