Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@13alex61, привет, вот лечение этого вылета от halyavan150:

"Исправить в hotkeys.script

elseif info_id == "ui_car_body_hide" and used_box then

на

elseif carbody_addons and info_id == "ui_car_body_hide" and used_box then

Ошибка игры."

Изменено пользователем FCDin-Fan

лечение этого вылета от halyavan150:

...

Ошибка игры."

Это лечение своих же ошибок karavan150.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=959209

Для наглядности:d13e450f10048dc71685cff6d52e8ac16dc96b26 46b80e9e0b47749921b3095f9862775e6dc96b26

Изменено пользователем alen_fantom
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Ищу название для спавна карты памяти для Скряги. А лучше полный список лута, именно полный, а не тот что повсюду в интернете, я тут находил сообщение, но не могу скачать на яндекс диске он удале, а на руфолдер после просмотра рекламы хром блокирует сайт.

карты памяти для Скряги

flash_pda

Ссылки(здесь) обе рабочие, специально не поленился и проверил.

Изменено пользователем Гектор
  • Спасибо 1
Благодарю премного ! Еще бы найти где этот stalker bind (я не слишком компетентен) А нельзя ли готовую правочку?

"stalker bind", который "bind_stalker.script" находится в твоём компьютере, однозначно. Компетенцию прокачивай  здесь и здесь

Ссылка на Lite-HUD из поста №1033 не рабочая. Может кто поделиться? Или подскажите (лучше в личку, чтобы модератор не ругался), как вообще убрать мини-карту с экрана? Ну не нужна она мне.

Ссылка на пост? Тот номер ни о чём.

В "Ковыряем ОП-2" ещё заглянуть можешь.

Гектор 

Всем привет :) Ребят я тут решил немного забежать в перёд так сказать :) Нужна инфа по двум вопросам : для чего нужен мешок травы который лежал в тайнике по наводке Обителя Зла на Армейских складах возле ёлки (там ещё часть рецепта на эмбрион ) и где или по какому квесту достать Сайгу 12К Самопал ?

@Hunter-ma121

Мешок с травой этому наркоману Фенриру надо отдать.

Сайгу Самопал выдает Воронин, если собрать все его бумажки. Больше нигде не встречается.

• Нравится 2

Всем массовый здряв.

В процессе прохождения тайника Голема возник вопрос.

Пришёл я в Припять, как положено, наполнил "резервный схрон" свободовцев (ага, в детском саду, контролируемым Долгом), получил красную СМС от Голема. Ноги в руки и бегу спасать; естественно, не успеваю. Снимаю с трупа ПДА. Тут, насколько я понимаю, должен стартовать квест на поиск тайника Голема на Арене. Но у меня, когда я послал бандюков лесом, этот квест самозасчитался пройденным :blink: . Я, конечно, на следующий игровой день рванул на Арену, нашёл этот тайник под деревянным стеллажем (хоть лазать никуда не пришлось), забрал всё содержимое. Дорасстрелял тушканов и... ничего. Меня с Арены не выпускают, оповещения о том, "какой я обалденный", нету. Минуту нарезал круги по Арене - так никого и не нашёл. Плюнул, перезагрузил сейв перед Ареной. Теперь я

1) нашёл тайник, но брать его не стал,

2) перестрелял всех тушканов

3) услышал "Ура Меченому!"

4) забрал тайник.

Итого меня выпустили с Арены со всем хабаром.

А теперь "Внимание, вопрос!"

Кто-нибудь сталкивался с такой "петрушкой" с преждевременным засчитыванием квеста? На что завязано его выполнение: часом, не на тот "уникальный" артефакт "Серпантин" (он у меня откуда-то уже давно в нычке)? Это преждевременное срабатывание не критично? Какие вообще последствия у этого квеста Голема?

Здравствуйте. Дошел до квеста "Тени" и, встретив, в очередной раз в Лиманске, Семецкого пошел на обмен им предложенный:  детектор изоморфов, позиционер и красный мозг Контролера поменять на ультра детектор, который показывает все артефакты на всей территории. Поменял и действительно показывает, но при этом нет звукового сопровождения (непривычно, но не отвлекает). Вопрос: это так и должно быть или это следствие правок?

И в дополнение к

заходить и выходить из бункера можно при помощи камеры-телепорта.

можно так же доставать артефакты, провалившиеся под текстуры. Прохожу игру не в первый раз, а вот камеру-телепорт пришлось освоить, когда поход за "шедевральным" тайником Бороды на крыше ну совсем достал. Спасибо создателю(лям) за "наш ответ Чемберлену" такой полезный девайс в данной игре.

Вот скриншоты к посту 9919

ee1c7030e99e6831160af393ff6bc086d5578b26

и

d311bceb7c0ff837357ecd393b126eb7d5578b26

Изменено пользователем Kirgudu
  • Нравится 1

@Niko971, Если заспавнишь, то просто неинтересно будет терять ветку квестов на биорадар,попробуй сделать так, где-то вроде в правках есть простой биорадар со всеми функциями квестового,поставь ее и заспавни простой биорадар и смело иди по квестам.Насколько я помню такая правка была у Каравана. Удачи!

• Спасибо 1

Вылет при взятии предметов у плоти для Хога

[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : CSafeFixedRotationState::create
[error]File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
[error]Line          : 81
[error]Description   : dBodyStateValide( B)

Патч 2.09 фикс 2

Вылет при обыске плоти. Для Хога.

Ответ ниже.

Оба поста не удалять.

Гектор.

Делаю квест на поиски Лешего, иду к Прапору запрашивать помощь в обороне ангара, читаю диалог и офигеваю, со мной Прапор говорит или десятилетний школьник? Иди убей электробюрера говорит, если пукан не бомбанет иди и вынеси все его иллюзии. Господи, пукан? Вы серьезно? Я с кем вел диалог, с Прапором? Долговцем ? Школьником, переигравшем в доту у которого в лексиконе только гг вп маму любил и тима раки? У нас тут суровая зона, сталкеры, 2012 год а он "пукан не бомбанет", еще и меченый отвечает ему мол пукан бомбанет у тебя, когда перед Ворониным отчитываться будешь. Ну дела.

• Нравится 3
  • Согласен 4

Доброго времени суток! Подскажите к какому квесту относиться данная записка, что то выпустил из виду 

c9b70770406f2653a20045b7d980b3bab07d4026

Изменено пользователем astronom31

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...