Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Хочу похвастаться. Четвертый раз прошел ОП-2, за последнее прохождение -2 ахтунга, и вылетов штук 10 ,не критичных. Начал заново!!!

• Нравится 2

Заковыка - документ с вертолёта(квест Воронина) - тот , который лежит на дороге с Свалки на Бар - смешно, но не могу взять - подойти не могу - он как раз на границе телепорта.....

подойти не могу - он как раз на границе телепорта.....

Измени дистанцию взятия и возьми, потом верни всё на место. ( take_dist ) в inventory_sect.ltx )

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@mason888, 

Тогда переигрывай с начало локации, если повезёт то будет лежать где надо. А честно на читерских же сборках играть? В оригинале ты ничего изменить не сможешь, не так-ли?

Изменено пользователем igorek0672
  • Согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Народ после квестов на алмазные черепа и убийство тени монолита остались некоторые предметы : щит , меч и пару звёздочек (сюрикен) ... они ещё куда нибудь пригодятся или можно от них избавиться ?

Мне вот что интересно, в спойлере "патчи и фиксы" можно скачать их все единым архивом, мы скачиваем, там есть патч который заменяет gamedata.db9 хорошо, а остальные все патчи заменяют gamedata.dba 

Так как их можно все установить? Если каждый патч заменяет один и тот же файл, вопрос такой, в следующем патче есть фиксы предыдущего патча?

Если есть, то какой смысл их все по отдельности скидывать?

Все патчи кумулятивные, каждый последующий включает в себя все предыдущие. По разным причинам игроки играют на разных версиях, по своему хотению. Описание изменений в шапке темы есть.

И не надо пожалуйста здесь со шрифтами играться, а то "вырвиглаз" получается.

Гектор

Изменено пользователем Гектор

Тебе название флешки или способ как спавнить? Выражайся точнее. Вот название флешки с данными flash_notebook

Согласен полностью с постом выше. То что ноутбук не спавнится замечено не было, по крайней мере я такого не встречал, чаще всего игроки ленятся прочитать описание и хорошенько поискать, но в общем это ваше дело, надеюсь ответ на вопрос ты получил. Успеха :)

спасибо, нужно было название. Я и не собирался искать, просто не мог найти название для спавна.

Вот это почитай http://www.amk-team.ru/forum/forum-38/announcement-6-pravila-tcitirovaniia/

Гектор

Я и не собирался искать

:facepalm: В смысле ? Вообще не собирались ? Просто вот взяли задание и сразу в Спавнер ? У меня есть несколько полных списков всех предметов в ОП - 2 . Могу поделиться . А еще лучше начать новую игру иии... толкнуть какой - нибудь поршень . Все - Гейм Овер . Че вааще играть ? Вот просто убило меня вот это ,. Я и не собирался искать ,. . Сколько перечитал постов почти за 5 лет , но такого.... Не понимаю .

Тут один подобный пост уже был мною удален, так теперь ты, Эдуард, подхватил тему. Ни к чему заниматься нравоучениями, каждый решает свои проблемы так, как решает.  

Харе флудить - это ко всем уже обращение.

Гектор

• Согласен 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@igorek0672, 

нет в моей игре такой папки... take_dist ) в inventory_sect.ltx 

Изменено пользователем mason888

Приветствую Всех! Помогите с проблемой плиз 2,09 - 2 правки от karavan
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\hotkeys.script:211: attempt to index upvalue 'carbody_addons' (a nil value)

При обыске трупов или рюкзаков (тайников) происходит вылет

Изменено пользователем 13alex61

@13alex61, привет, вот лечение этого вылета от halyavan150:

"Исправить в hotkeys.script

elseif info_id == "ui_car_body_hide" and used_box then

на

elseif carbody_addons and info_id == "ui_car_body_hide" and used_box then

Ошибка игры."

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif

лечение этого вылета от halyavan150:

...

Ошибка игры."

Это лечение своих же ошибок karavan150.

http://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-op-2-neofitcialnaia-tema/?p=959209

Для наглядности:d13e450f10048dc71685cff6d52e8ac16dc96b26 46b80e9e0b47749921b3095f9862775e6dc96b26

Изменено пользователем alen_fantom
  • Нравится 1
  • Полезно 2
  • Полезно 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Благодарю премного ! Еще бы найти где этот stalker bind (я не слишком компетентен) А нельзя ли готовую правочку?

Ищу название для спавна карты памяти для Скряги. А лучше полный список лута, именно полный, а не тот что повсюду в интернете, я тут находил сообщение, но не могу скачать на яндекс диске он удале, а на руфолдер после просмотра рекламы хром блокирует сайт.

карты памяти для Скряги

flash_pda

Ссылки(здесь) обе рабочие, специально не поленился и проверил.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...