Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 147 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@ПАУК,

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'PЬI`Јp:'

Такая абракадабра с твоего сейва. Вероятно сейв битый.

@avesamk, У тебя повисла логика всех вертушек на Агро, нужно либо искать рабочий сейв и переигрывать или вмешательство спецов.

Кстати, чтобы там не говорили, в последнем патче есть весьма полезная вещь, это отслеживание логики предметов в игре, при её зависании во время сохранения выскакивает ахтунг с требованием переиграть с предыдущего сейва.

Перчатки не берут никакие.
Привет! Как вариант, берем задание у Черепа на снайпера, убиваем его, от предложения штурмовать базу отказываемся, дожидаемся когда Долговцы взорвут проем в заборе и в спину их валим. Изменено пользователем Brodjaga....

Борись или умри...

Вольный сталкер.

"Мир состоит из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться и из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят" (Роберт Фрост).

Всем привет, бродяги. Ребят, кто принимает стволы АК-104 по десять штук? Кто-то мне предлагал такую услугу, но кто - забыл. К кому не подойду, все отшивают. Или мне приснилось, блин... Бухой, наверное, играл. 

Да, еще. На АС в этой игре стену к Свободовцам уже нельзя разбить? Перчатки не берут никакие. Знаю, что писали на эту тему не раз, но как то мимо ушей прошло.

Ronny. Перчатки крутые нужны. А так кувалда, топор вроде. С простыми перчатками долго ломал так и не сломал. Кувалда с одного удара. Удачи! По стволам не знаю. Версия 2.0.

Изменено пользователем Vic333
  • Нравится 4

@Ronny, если ставил патчи, то уже не разбить. Разве гравипушкой ящик с динамитом в стену метнуть. И то под вопросом.

Сработает с гравипушкой.

Изменено пользователем BFG
  • Согласен 4

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Прошу помощи - по моему прощелкал нож "Обычная бабочка", остальные восемь имею, а где взять последний?

Где (у кого) его можно добыть (купить, выменять и т.д.)?

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

@grekos, бабочки у Адреналина и у Скряги. Обычная, кажись, у Адреналина.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

[error]Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:682: attempt to call local 'func' (a nil value)

Сборка 2.04 фикс 2 + набор правок от karavan150.

ПАУК, если не ошибаюсь, этот вылет преследует Вас давно, и также давно можно было воспользоваться поиском по теме, где всё тот же karavan150 советует удалить из правок "забагованный" xr_effects.script...

• Согласен 2

Подскажите пож.куда делся тайник  с АА-12 в Рыжем лесу на радаре для Креста? Он лежал на высоком двойном камне в середине локи. Теперь его там нет.Опять переместили куда-то?

Там рядом такие же камни осмотри.

Гектор.

Изменено пользователем Гектор

Всем привет!
Такая ситуация: Крест воевал с нечистью и застрял в камнях, вылазить оттуда не хочет, говорить тоже ни в какую, задание на арты сдать не представляется возможным. Пробовал уходить с локи и возвращаться, дожидался выброса - толку 0. Только переигровка поможет?

Забросай попробуй его коконами мутантов, прям под ноги. Может и выскочит.

Благодарю за ответ!

P.S. shahvkit, я нашел схожую проблему, но там человеку посоветовали уйти с локи и все, ответов далее от него не последовало, значит это помогло.

Изменено пользователем P4el

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

Для P4el

Это уже обсуждалось. 

Итог обсуждения - поможет только переигровка.

Гектор, спс за подсказку,но там ничего тоже нет.Ни на камнях ни под ними ничего. утомила если честно эта чехада с перенесёнными тайниками.

Ну не знаю тогда. Вот скрины с оффсайта http://s009.radikal.ru/i308/1405/4b/181c230b9fbd.jpg

http://i017.radikal.ru/1405/e5/10ac30938096.jpg

Гектор.

@Ronny, уникальными перчатками ломал стену на АС.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

у МЕНЯ ЕГО НЕТ. А не в курсе,как его прописать,чтобы купить как квестовый предмет? Пытался прописать как wpn_aa12-пишет,что в игре можно купить только квестовые предметы,но ведь оно (ружъё) ведь квестовое. Может пишется как-то по другому?

wpn_aa12_m1

Гектор.

Это уже обсуждалось.  Итог обсуждения - поможет только переигровка.

Слава богу что нет, у меня была точно такая же ситуация, Крест застрял в камнях. Но благодаря Роме Ромале переигрывать не пришлось, с моего сейва он наспавнил в дырку красные бочки, которые в конце концов и выдавили Креста наружу. Так что игра продолжается :)

А капсулы мутантов, гранаты, выброс...все это мимо кассы. Мутантов он мочит на раз, на гранаты как и на выброс абсолютно не реагирует, даже убить его со злости и то не удалось.

НАшёл,но на совершенно другом камне и в совсем другом месте

Кстати да...если действительно существует третье место спавна, было бы неплохо скрин что ли для наглядности засветить. Хотя признаться честно...мне в третье место верится с трудом :) , сам поначалу было запаниковал, мол перепрятали, а оказалось что от невнимательности не заметил рюкзак там где ему и положено быть.

Изменено пользователем Бедуин

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Гектор огромное СПС. НАшёл,но на совершенно другом камне и в совсем другом месте

Для Бедуин

Можно попробовать ещё один вариант.

Спрыгнуть в дыру, сохраниться, выйти из игры, увеличить размеры ГГ в толщину и снова загрузить сохранение.

По идее может сработать  ;)

Всем привет .Вопрос на засыпку : где легально найти экзу ученых .В тайниках нет , в продаже тоже . А ученый в экзе только 1 ,стоит гад в бункере у цукермана . Ежели Пропер добавил эти экзы на сдачу Сидору может он и придумал где их доставать?

Изменено пользователем фаэтон

Всем добрый вечер! Вопросец, если я сейчас пройду МГ, Болотный доктор нужен будет еще по квестам(все его квесты включая хомяка выполнены)? А то как в ООП будет стоять в МГ как памятник ничего продовать не будет.

Люди добрые помогите пройти тайники альпиниста http://rghost.ru/58271926

Набор оп-2.0 +Фикс для ОП-2 + народные правки

Изменено пользователем borod-a

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...