Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, monk сказал:

Ша, уже никто ничего не вводит.

Разумеется, что я читал тему и высказал своё мнение только потому, что не вижу смысла включать в сборник фиксов это ограничение даже при условии, если мододелы найдут решение без вмешательства в функции движка X-Ray. Например, когда очень сильно припрёт, то можно отремонтировать убитую в хлам ВСС Шрама, которую можно найти на Болотах.

Изменено пользователем Dimus
  • Согласен 1
13 часов назад, Dimus сказал:

не вижу смысла включать в сборник фиксов это ограничение даже при условии, если мододелы найдут решение без вмешательства в функции движка X-Ray

Так и получилось. Поэтому пункт из ридми:

От ARS Call of Pripyat Mod v0.5 (автор ARS Team)
1. Механики не ремонтируют сильно изношенное оружие и броню.

попал в релизную версию мода по моему недосмотру и считается недействительным. Впоследствии будет удалён.

З.Ы. Вообще, немного напутал я с ридми. Указан пункт, которого нет и не указаны пункты, которые есть в сборнике. И, кстати, твой спойлер на ag.ru, о новых изменениях в моде, не полон.

Изменено пользователем monk
  • Полезно 2

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

Со вчерашнего вечера не могу скачать сборник - постоянно вылезает сообщение о превышении количества скачиваний с ЯД. Можно ли выложить его на другой файлообменник?

7 минут назад, Dimus сказал:

Со вчерашнего вечера не могу скачать сборник - постоянно вылезает сообщение о превышении количества скачиваний с ЯД. Можно ли выложить его на другой файлообменник?

Что мешает войти в яндекс, через вк или через другую соцсеть и потом скачать мод? Секундное дело.

@Dimus, 

Чтобы скачать нужный файл с Яндекс.Диска, необходимо, имея регистрацию, сделать так: заменить "public" на "copy" в ссылке на файл  (пример ниже)

disk.yandex.ru/public/?hash=bSYOZ9UHrWzFdLVFShZqY20PlWMTS7xanH%2BNI5pxq1M%3D
disk.yandex.ru/copy/?hash=bSYOZ9UHrWzFdLVFShZqY20PlWMTS7xanH%2BNI5pxq1M%3D

• Полезно 2

Почему после того когда убиваешь псевдособаку по квесту Щукина нельзя больше ни с одним нпс поговорить в темной долине? Тупо подходишь и нажимаешь разговор и гг умерает сразу. Но вот с Чеховым все нормально. Пробовал переигрывать с автосейва на локации, все равно тоже самое. 

Изменено пользователем Andrei Che

@Andrei Che, лишний вес убери - не будет помирать...

• Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Andrei Che, категорически рекомендую не править переносимый вес, а также не устраивать складов с сотнями штук броников, оружия и прочего. Всё это очень сильно нагружает игру и рано или поздно начнутся вылеты по нехватке памяти.

• Согласен 2

С.Я. Маршак

@monk

Прошу выложить новую версию сборника дополнительно в другом месте которое доступно с Украины.

Яндекс диск не работает (не авторизуется).    

• Согласен 1
  • Не согласен 1

lvg_brest указал что его движок Чистого неба совместим с модификацией "OGSM CS 1.8 CE compilation fixes".
Цитирую:
Движки совместимы, проблем не будет. Скорее наоборот, будет польза.

Источник этих сведений http://www.компания-разработчик (признана нежелательная)-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr&thm_page=1&thm_id=13807&sec_id=14

2 минуты назад, Agrin сказал:

его движок Чистого неба

Уверен, что это "Чистое небо"?

С.Я. Маршак

@monk

Патч lvg_brest для Чистого неба stk-sfk-r-patch-10-11.exe
Движок из этого патча работает с "OGSM CS 1.8 CE compilation fixes" от 20.11.2017

8 минут назад, monk сказал:

Уверен, что это "Чистое небо"?

Так речь там шла про "Чистое небо".

Кстати надо попробовать. Хотя знать бы, какие там изменения в том движке, чтоб знать что проверять и что сравнивать)

8 минут назад, Agrin сказал:

Патч lvg_brest для Чистого неба stk-sfk-r-patch-10-11.exe

А, понял, про какой патч идёт речь.

8 минут назад, Agrin сказал:

Движок из этого патча работает с "OGSM CS 1.8 CE compilation fixes" от 20.11.2017

Вообще-то этот патч создан на основе ОГСМ ЧН, странно было бы если бы он не работал.

С.Я. Маршак

4 часа назад, monk сказал:

@Andrei Che, категорически рекомендую не править переносимый вес, а также не устраивать складов с сотнями штук броников, оружия и прочего. Всё это очень сильно нагружает игру и рано или поздно начнутся вылеты по нехватке памяти.

Я уже разобрался. Спасибо. А броников у меня нет почти в личных ящиках. 

Моё почтение! О стим версии ЧН. После скачки и установки папки gamedata не обнаружил и перенёс распакованный архив в директорию. Игра запускается с надписью о моде, но настройки все дефолтные как не крутил. Текстурки, диалоги и т.п. в игре от мода, но нет настроек от OGSM Я что то сделал не так? Заранее благодарен за ответ.

2 часа назад, Doktor-063 сказал:

но нет настроек от OGSM

Настройки мода находятся в файле ogsm_options.script.

С.Я. Маршак

5 минут назад, monk сказал:

Настройки мода находятся в файле ogsm_options.script.

Это я прочитал. Остаётся понять чем это открыть и как настроить. Лично я не умею и не хочу своими кривыми руками ковырять скрипты(или как там они). А играть очень хочется! В принципе, и с игровыми настройками с ОГРОМНЫМ удовольствием снова погрузился в обстановку ЧН( за что особое спасибо разработчикам). Просто, уверен, что я не один такой и, если есть возможность, расскажите подробно как воспользоваться внутримодными настройками или "замесите" их с основными. 

Прошу прошения за сленг. Не разбираюсь, к сожалению, в терминах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...