Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

monk, привет спасибо тебе за то что продолжаешь допиливать ЧН. Я подготовил список багов (с скриншотами багов) и не доработок с которыми столкнулся во время прохождения, и есть несколько предложений по доработке и улучшению некоторых сюжетных моментов и геймплейных аспектов. Столкнулся за всё время с двумя вылетами и одним зависанием непонятным. Сейвы и логи об ошибках там же в архиве. Пожалуйста ознакомься чтобы следующую версию выпустить ещё стабильнее и доработаннее. Сразу говорю играл на дисковой обычной лицухе пропатченной до версии 1.5 10. Вот ссылка на файл https://yadi.sk/d/ZjAIuz2s3WpTDT

4 минуты назад, shrmn сказал:

планируешь адаптацию оружейного пака ?

Нет. 

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

34 минуты назад, Fisher-rus сказал:

Я подготовил список багов (с скриншотами багов) и не доработок с которыми столкнулся во время прохождения, и есть несколько предложений по доработке и улучшению некоторых сюжетных моментов и геймплейных аспектов.

Прочитал твой список. Ну, что сказать, часть твоих проблем от того, что используешь квиксейвы, а надо только те, что сделаны через основное меню. Везде про это говорю/пишу и как об стенку горох - всем всё равно. Наверное, считаете себя умнее разраба. Что же касается твоих хотелок, то, проще говоря, ты хочешь чтобы я сделал всю игру заново. Ты вообще, представляешь себе объём работы? Это просто невозможно. К тому же я стараюсь править баги оригинала, а не переделывать игру по-новому с ноля.

Изменено пользователем monk
  • Полезно 1

С.Я. Маршак

monk, то что пользуешься квик сейвами, извини действительно написано в шапке темы про это не доглядел, но всё равно так быть не должно по факту. Они должны по умолчанию работать нормально и не вызывать проблем и сбоев в игровом процессе если с ними что то не впорядке то значит где то ошибка в коде и надо её искать и исправлять. Это одна из основных функций игры блин.  По поводу хотелок объём работы я представляю какой большой и мне интересно как это можно сделать. ЧН в целом сырая игра выпущенная раньше чем должна была по идее и хотелось бы чтобы был мод который дефолтный пропатченный ЧН превращал в то чем ЧН должен был быть изначально у OGSM Team такая цель и была, но со временем плюнули на всё это дело. Умнее тебя или разрабов я себя не считаю мне просто интересно возможно ли хотя бы часть тех хотелок воплотить с тем что есть сейчас или стоит вообще весь ЧН нахрен с нуля пилить и лучше сразу на двигле ЗП.)))) Я просто у тебя интересуюсь как у старожилы моддинга на ЧН 

12 часов назад, Fisher-rus сказал:

просто интересно возможно ли хотя бы часть тех хотелок воплотить с тем что есть сейчас

Конечно возможно. Но тут без копания движка игры и переработки локаций и прочего через СДК не обойтись. Ни тем, ни тем я не занимаюсь. Но что мешает тебе? Освой соответствующий инструментарий и делай моды. Самый лучший мод - это тот, что сделал сам.

• Согласен 1

С.Я. Маршак

Ну это радует, давно уже сам не ковырялся в сталкере надо будет заняться, а то ЧН единственный сталкер который я не ковырял. Спасибо все ровно за мод перепрошёл с ним ЧН с удовольствием.)

Ещё одна странность при прохождении сюжета Кордона: после того, как Сидорович отправил Шрама на базу сталкеров, у меня почему-то не появились отряды военных на элеваторе и нейтралов на автобусной остановке. Может ли это быть связано с тем, что я раньше зачистил АТП (всегда делал так раньше), но не поговорил с командиром отряда сталкеров на холме у АТП?

7 часов назад, Dimus сказал:

Ещё одна странность при прохождении сюжета Кордона: после того, как Сидорович отправил Шрама на базу сталкеров, у меня почему-то не появились отряды военных на элеваторе и нейтралов на автобусной остановке. Может ли это быть связано с тем, что я раньше зачистил АТП (всегда делал так раньше), но не поговорил с командиром отряда сталкеров на холме у АТП?

Попробуй переиграть с автосейва.

10 часов назад, Andrei Che сказал:

Может ли это быть связано с тем, что я раньше зачистил АТП (всегда делал так раньше), но не поговорил с командиром отряда сталкеров на холме у АТП?

Может. Ты сам ответил на свой вопрос.

• Согласен 1
В 02.06.2018 в 05:02, Dimus сказал:

у меня почему-то не появились отряды военных на элеваторе и нейтралов на автобусной остановке. Может ли это быть связано с тем, что я раньше зачистил АТП (всегда делал так раньше), но не поговорил с командиром отряда сталкеров на холме у АТП?

Сделал всё, как у тебя:

1) перебил всех военных на АТП 60460069108308bbc958d866316e3d99b0688131 (как можешь убедится - на АТП нет вражеских НПС) и не стал говорить со сталкерами на холме.

2) переговорил с Сидоровичем и побежал обратно к элеватору. Отряды военных и сталкеров появились у остановки: 0522252bf4b3ab57cd5de1496e96efaab0688131

3) при дальнейшем движении получил задание: 6edb120431b10eb9e76a63f461729367b0688131ee2863a2d7bf4d43c4cb4dea7316137cb0688131

4) и нормально завершил его: 0581160854c64edbe826e897da803fa2b0688131

Выводы делай сам.

С.Я. Маршак

@monk, перезалив когда будет?:) 

И самое главное, чтоб потом после перезалива, снова через некоторое время не пообещал перезалива ждать:)

А то поиграть то охота, а играть зная что вот вот будет перезалив, неинтересно как-то.

Так что я снёс сразу, и жду перезалива:)

15 часов назад, alex5773 сказал:

перезалив когда будет? И самое главное, чтоб потом после перезалива, снова через некоторое время не пообещал перезалива ждать

Это, уж, как получится. Кое-что уже поправлено, а вот с некоторыми багами придётся повозится. Так что и перезалив перезалива тоже возможен :)

• Нравится 1

С.Я. Маршак

В 03.06.2018 в 07:54, alex5773 сказал:

перезалив когда будет?

А что, данная версия сильно забагована? А то я ее как раз скачал, увидел что возможен перезалив, так что не знаю, играть или нет.

13 минут назад, Shroud сказал:

А что, данная версия сильно забагована?

А я разве где-то про баги писал?) 

https://www.amk-team.ru/forum/topic/12743-ogsm-cs-18-ce-fixes/?do=findComment&comment=1178771

Изменено пользователем alex5773
39 минут назад, Shroud сказал:

А что, данная версия сильно забагована? А то я ее как раз скачал, увидел что возможен перезалив, так что не знаю, играть или нет.

Играй. Я вчера мод прошел без всяких проблем. Вылетов не было. Баги? Как-то тоже не заметил их. 

Вопросы к monk:

1. Почему улучшенный комбинезон "Заря" стоит меньше (13000), чем обычный (15000)? Насколько я помню, в предыдущих сборниках фиксов это был облегчённый комбинезон "Заря" и его цена вполне соответствовала его характеристикам. Поэтому я предлагаю увеличить цену улучшенного комбинезона до 20000.

2. Вносились ли изменения в логику Пса, чтобы через некоторое время после освобождения из бандитского плена он не становился молчуном? К сожалению, я не успел вовремя купить у него наводку на тайник с динамитом. Может, стоит вернуть Псу исходную логику, чтобы при общении с ним не возникало проблем?

20 минут назад, Dimus сказал:

1. Почему улучшенный комбинезон "Заря" стоит меньше (13000), чем обычный (15000)?

1. Пусть будет 18000.

21 минуту назад, Dimus сказал:

2. Вносились ли изменения в логику Пса, чтобы через некоторое время после освобождения из бандитского плена он не становился молчуном?

2. Изменения вносились в плане того, что бы он прятался от выброса. В чём-то другом логика не правилась.

С.Я. Маршак

А что насчёт Бродяги и Волка? Прячутся ли они от выброса? И почему в отличие от Пса они не становятся молчунами?

41 минуту назад, Dimus сказал:

А что насчёт Бродяги и Волка? Прячутся ли они от выброса? И

Прячутся.

42 минуты назад, Dimus сказал:

И почему в отличие от Пса они не становятся молчунами?

У меня Пёс не молчит.

С.Я. Маршак

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...