Jump to content

monk

 Ветераны
  • Content Count

    3,688
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32
  • AMKoin

    40 [ Donate ]

monk last won the day on July 8 2019

monk had the most liked content!

Community Reputation

2,594

About monk

  • Rank
    OGSM CS 1.8 CE Fixes
  • Birthday 07/10/1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Забайкалье

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем привет. Ищу текстуру prop_tabl.dds (ТЧ) более высокого разрешения чем дефолтное 256х256.
  2. Всем привет. Возможно уже было, но я не силён в ТЧ. Вопрос: если ли какая-либо правка (движковая или ещё какая) чтобы СТАЛКЕР ТЧ не вылетал из-за отсутствия текстур?
  3. Маразм крепчал...
  4. Я? Ничего не забыл. Я ищу кое-кого и тебя провоцирую заодно. А ты и повёлся, брат. Хе.
  5. Бред и ахинея. Однозначно.
  6. Полгода меня не было, а тут ничего не меняется. Мох, мрак, брак и трёп.
  7. Новой версии нет. И не знаю, будет ли. Думаю, всё же будет.
  8. Я вернулся. Просто надо найти пару человек, не более.
  9. @Dimus, то, что ты не считаешь кого-то осторожным, на самом деле может не являться таким. Конечно, чего ему (Контрабандисту) бояться, он же на южный курорт поставляет замороженные морепродукты, а не нелегальное оружие в ЧЗО. В самом деле, чего ему бояться? В связи с тем, что Администрация АМК форума покрывает любителей белогвардейских убийц и отказывается применить к нарушителю пункт Правил 4, я покидаю данный форум в знак протеста.
  10. Пока мост у "Ренегатов", ракеты будут взлетать (добавлю в условия ещё и фриплей). То же верно и при завладении мостом "Чистым небом". Во фриплее всё закончится, так как не будет никого на данной точке. То же самое можно сказать и об этих точках в Лиманске: пока есть на точках НПС (любой группировки) - ракеты будут взлетать. Во фриплее Лиманск очистится от НПС всех группировок, потому ракеты прекратят использоваться. А если так: <string id="st_device_pda_garbage_traitor_descr"> <text>Доступ к основному объёму информации заблокирован паролем. Необходимо специализированное оборудование для взлома. Но в кэше сохранилась запись о координатах какого-то тайника.</text> </string> Или так: <string id="st_device_pda_garbage_traitor_descr"> <text>Доступ к основному объёму информации заблокирован паролем. Но в кэше сохранилась запись о координатах какого-то тайника.</text> </string>
  11. monk

    OGSR Mod

    Привет. Кто-нибудь, прошу дать сейв на Армейских складах. Спасибо.
  12. 1. Думаю, это можно сделать. 2. Это не особенность данного мода, а особенность игрового движка всей серии игр S.T.A.L.K.E.R. 3. С таким не сталкивался, но, возможно, это фриплей так портит механикам логику. 4. Ага. @Dimus, вот архив, исправил осветительные ракеты и АК-108. Пробуй: http://wdfiles.ru/adpZ По результату прошу отписаться в теме.
  13. Всем привет. Ищу второй патч без защиты StarForce (или со сломанной защитой) для игры Санитары подземелий 2 в поисках черного квадрата. Что интересно: и игра и оба патча у меня лицензия, но спокойно установить можно только первый, второй же - ни в какую.
  14. Не, он хочет чтобы ты подкрасил переводчик и курок в рыжий (типо) цвет. Вот как тут, думаю: http://content-12.foto.my.mail.ru/mail/photoshooter/178/s-3248.jpg

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...