Jump to content

Part1san

Опытные
  • Content Count

    173
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    30 [ Donate ]

Community Reputation

24

2 Followers

About Part1san

  • Birthday 09/26/1994

Recent Profile Visitors

699 profile views
  1. @Jurok, нет ни каких подводных камней. Названия аномальных зон - это, как правило, просто жаргонные имена, которыми сталкеры привыкли пользоваться. Поэтому без кавычек никуда. Оазис же и Исполнитель желаний - единственные в своём роде (по крайней мере в пределах мира Зоны). Поэтому всегда должны писаться с большой буквы (в отличие от аномалий) и без кавычек (мы ведь не заключаем, например, Святую землю или Бермудский треугольник в кавычки).
  2. @UriZzz, а вот не надо ставить запрет на убор оружия. Баланс в игре и так лишь на честном слове держится - а вы ещё и испытываете её.
  3. @monk, это уже явно лишнее. Не стоит чересчур увлекаться "подгоном под ТЧ". Пусть персонаж так и останется жить в репликах и заметках.
  4. Народ уже, собственно, высказывал своё мнение по этому поводу - и это ни на что не повлияло. Почему нельзя было просто оставить ссылку на скачивание прежней версии? Хотя, думаю, кому надо, тот уже всё скачал. Сама по себе версия 0.9 и так уже исправила всё, что только было можно (хотя, ясное дело, в игре осталось множество ошибок, заметных лишь через лупу). Так что спасибо за проделанную тобой работу
  5. @Jurok, отсебятину я помню только в Second Way (и то по большей части уместную и толковую). Здесь же присутствуют лишь логичные дополнения и доведение до ума некоторых вещей. Уверен, что многих здесь куда больше интересует подобная "отсебятина", нежели очередные исправленные ошибки... В любом случае - делать опционально.
  6. Вот данная часть, я думаю, лишняя - т.к. может вызвать противоречия с действиями игрока (т.е. самого Шрама). Увидев какой-нибудь артефакт в данной аномальной зоне, вряд ли кто-то пойдёт искать скафандр и не будет лезть без него.
  7. @neymeika, так это ж ЧНовская куртка (частично под моим авторством) - а там имеется в виду нейтраловская белая. @monk, кстати, насчёт ЧНовской куртки - вы всё-таки не желаете добавить в сборник расширенный вариант с молниями? Просто так больше ассоциаций с дефолтными костюмами ЧНовцев, да и выглядит самобытнее. К тому же даже сам Alex Ros, помню, был "обеими руками за" её включение. https://yadi.sk/d/DO0WOR1LbYrpB Ну и вопрос касательно белой куртки: в сборнике сейчас используется стандартный вариант, или мой с изменённой тканью и чуть более тёмным оттенком?
  8. , это как это так нет? Я помню, сам, лично, для этой куртки когда-то "джинсовый" бамп накладывал. Правда, не помню, попал мой вариант в сборник, или нет. Но сам такой визуал в моде был всегда: ещё когда я в 1.5 начинал играть - он уже там был.
  9. @Понтий_Пилат, что-то такое припоминаю. Но, в общем, идея моя такова, что, дабы хоть немного уменьшить ассоциацию с вояками, у "Стража" стоить убрать шлем. В ТЧ, я помню, была моделька в Берилле с балаклавой - её можно, например. либо лучше, конечно, прикрутить капюшон
  10. Ну так халтуру же это не оправдывает - и уж тем более мозоли с глаз не убирает.
  11. Мне всё-таки до сих пор не даёт покоя мысль о том, насколько халтурно в ЧН сделаны бронекостюмы бандитов, Долга и Свободы... Хотя с костюмами бандитов и Долга ещё как-то можно смириться, но бронекостюм у Свободы - это уже край. Сейчас ведь в развитии сборника участвует моделлер? Может, он сможет хотя бы убрать шлем из "Стража Свободы" и заменить его на капюшон - чтобы от костюма поменьше несло плагиатом военного комбеза?
  12. @Понтий_Пилат, "Защитник Свободы" бы надо изменить - а то это ж по-сути просто синоним "Стража Свободы". Вообще, конечно, имена, богатые описания у костюмов - это всё очень круто. Но на деле-то многие костюмы отличаются лишь раскраской...
  13. @Понтий_Пилат, бандитский бронекостюм "Мародер" - точно не катит, бандиты бы так не стали называть свои костюмы. Подошло бы какое-нибудь забавное словечко из блатного сленга - подумай над этим. Остальное - в принципе неплохо.
  14. @Понтий_Пилат, а остальных-то как зовут?
  15. @RonicTH, что Шустрый, что Кислый, что Тусклый - ни на какой канон это не влияет. По мнению авторов OGSM, этот персонаж не имеет ничего общего с Шустрым из ТЧ - вот и решили это подчеркнуть. И я, лично, данное мнение полностью разделяю.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...