Jump to content

BogDIC

Проверенные
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128

2 Followers

Информация

  • Город
    Виноградов

Recent Profile Visitors

646 profile views
  1. Лет п'ять назад Charsi тоже движок ЧН ковырял. Многие его наработки легли перешли в мод CS Remake. Смотрите на репозитории, там и вики по изменениям и сборке есть.
  2. Это ты про OGSM compilation addons?
  3. Быть этого не может. Арт у кровососа встречается в модах Old Story и Remake. Как писал monk это не имеет отношения к его моду.
  4. Альтернативная ссылка на Гугл-диске.
  5. Правленый ui_notes_wnd для квадратных мониторов, вроде и на широкоформатных нормально все отображается.
  6. @Купер, можно было только ui_notes_wnd поправить и все гуд на квадратных мониках будет. Выше выкладывал правленный файлик. К тому же, с ним и на широкоформатных все нормально отображается.
  7. @Keych, нет, не задумано. Держи файлик для замены, закинуть в gamedata\configs\ui
  8. Альтернативная ссылка на Гугл-диске
  9. Кто шустрее был, тот и пришел ))) У меня в этой версии чистонебовцы сами захватили базу ренегатов, не успел добежать кним на помощь с южного хутора. Дальше вообще все болота зачистили и до конца игры ни единого ренегата на них не спаунилось.
  10. Придут-придут, если долго не приходят, то поди на Кордон, вернешься, а чистонебовцы там.
  11. Перед рывком к ЧАЭС через Лиманск решил собрать все награды и тайничок свой на Янтаре опустошить. Так вот, зашел на Янтарь к Сахарову за награду забрать, поторговать, а тут у них сирена пищит, помощи просят, ну так я всех зомбарей перебил, а дверь бункера не открывается. Перезашел на Янтарь с Агропрома, тоже самое. Короче дверь закрыта, сирена пищит. Обшарил всю локацию, думал где-то остался зомбак не добитый, дак нет нету их. Я воообще всех монстров на локации перебил изведя на них все патроны из тайника, а дверь так и не смог открыть. Что это, баг оригинала или мода?
  12. Коллекция оборудования для крыш iRooftop - 150 шт. Вес: 359,1 МБ
  13. Кстати, не знаю бывало ли у кого, но если не сразу по заданию Сахарова выдвинуться к отряду Левши, а пойти погулять по другим локациям (я к примеру ушел на Кордон за наградой ибо деньги нужны были на апгрейд), то у Левши и его отряда сбивается логика. Он просто стоит и держит рацию в руках, а отряд сидит и ждет с оружием в руках напоготове. Пробовал перепройти с раннего сейва до захода на Янтарь с Агропрома, то же самое, если не сразу выдвинуться к нему, то логика ломается и все в ступоре.
  14. Поковырял уже. Вот что получилось

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...