Перейти к контенту

СТАЛКЕР CS: Final stroke 0.9

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, monk сказал:

У меня Пёс не молчит.

В твоём сэйве были выбросы после возвращения Пса в деревню Новичков? Если да, пожалуйста выложи его.

@Dimus, я вижу, ты в очередной раз пытаешься поймать меня на лжи. Ну что же, так как мои сейвы тебе не подойдут, то смотри картинки:

Скрытый текст

- пережидаю выброс на Кордоне:

8f9533ce9385539b892a714b1bbf51a3b07d5231

- выброс закончился:

53aec630d117a1df137e796ba65ea6f8b07d5231

- из укрытия появляются Пёс и Бродяга:

8f54d393ce2745380fd893ca07f9ee8cb07d5231

- расходятся по своим штатным местам:

764f2e44d99ff4e5c4098949196c0531b07d5231

- рассаживаются:

db8e1b0b0faa5e33550f72854fc2dbeab07d5231

- говорю с Бродягой:

b03a42f9f5d1fbe5d694df0c255f8da2b07d5231

- говорю с Псом:

ed263aebeacfe6d989f315ac9155d09db07d5231

Вывод: и Пёс, и Бродяга разговаривают с ГГ после выброса.

Изменено пользователем monk

Мятеж не может кончиться удачей, -
В противном случае его зовут иначе.

С.Я. Маршак

@monk, респекты и уважуха, дружище! Если бы не ссылка в шапке АМК, так и не ведал бы, что любимый мод на ЧН развивается, да еще с таким колличеством изменений в лучшую сторону. Я уже и не надеался увидеть так дотошно отточенный шедевр. Браво Маэстро! :good2:

Огромное спасибо всем причастным!

Изменено пользователем Alan Waters
  • Согласен 3
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

20 часов назад, monk сказал:

я вижу, ты в очередной раз пытаешься поймать меня на лжи. Ну что же, так как мои сейвы тебе не подойдут, то смотри картинки:

Вывод: и Пёс, и Бродяга разговаривают с ГГ после выброса.

Даже и не думал ловить тебя на лжи. Спасибо за скриншоты, но тогда всё равно остаётся загадкой, что именно в моём прохождении могло сломать логику Пса. Например, глюк с отсутствием вояк на элеваторе и нейтралов на автобусной остановке исчез после переигрывания с сэйва до первого входа на Кордон. Кстати, почему мне не подойдут твои сэйвы: новый all.spawn или же прочие изменения, требующие начала новой игры?

1 час назад, Dimus сказал:

новый all.spawn

Он.

С.Я. Маршак

@monk

Заметил недоработку в диалоге Шрама с командиром отряда нейтралов поблизости от АТП: если у игрока меньше 500 рублей, тогда несмотря на надпись "Потеряны деньги: 500 руб." с его счёта не изымается указанная сумма. Возможные решения:

1. Показывать диалог "Идёт. Правда, я привык, чтобы платили мне." только если у игрока не меньше 500 рублей.

2. Если у игрока меньше 500 рублей, то показывать "Это вряд ли. Нет у меня столько." и ответ командира "Ну, заходи, когда накопишь." с возможностью повторного появления этого диалога.

Скриншоты диалога в архиве (2.23 МБ).

• Спасибо 1
2 часа назад, Dimus сказал:

Заметил недоработку в диалоге Шрама с командиром отряда нейтралов поблизости от АТП: если у игрока меньше 500 рублей, тогда несмотря на надпись "Потеряны деньги: 500 руб." с его счёта не изымается указанная сумма.

Исправил.

2 часа назад, Dimus сказал:

Возможные решения

Сделал так: есть деньги - есть диалог, нет денег - нет диалога.

• Согласен 1

С.Я. Маршак

4 часа назад, monk сказал:

Сделал так: есть деньги - есть диалог, нет денег - нет диалога.

Пожалуйста уточни: если у Шрама нет нужной суммы, тогда из меню диалогов пропадает возможность заплатить командиру нейтралов или же блокируется вся инфопорция с предложением напасть на АТП? Потому что командир не знает, при деньгах Шрам или нет.

Изменено пользователем Dimus

@Dimus, если у ГГ нет нужного количества денег, то данного диалога не будет.

С.Я. Маршак

Тогда пожалуйста выложи эту правку (можно в личку), хочу проверить её на своём сэйве, а заодно понять, как создаются условия для появления нужных диалогов.

С.Я. Маршак

А можно ли при недостатке денег у игрока вместо блокировки всего диалога сделать недоступной только фразу, в которой Шрам соглашается заплатить за помощь?

@Dimus, наверное, можно.

С.Я. Маршак

15 часов назад, Dimus сказал:

А можно ли при недостатке денег у игрока вместо блокировки всего диалога сделать недоступной только фразу, в которой Шрам соглашается заплатить за помощь?

Тестируй новый вариант: http://rgho.st/6kBZWJrrn

Не забудь сделать копии заменяемых файлов, на всякий пожарный.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

С.Я. Маршак

@Dimus, неплохо написано. Для гнилых ребяток, живущих категорически не по понятиям, - нормально. В конце концов, это же ренегаты (читай изгои других группировок), а не явные бандиты с их понятиями и прочим, хе. В общем, ничего лишнего, всё по делу.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1
В 11.06.2018 в 21:34, Dimus сказал:

У меня появилась идея, как можно дополнить фоновую информацию на Агропроме.

Если и дополнять, то не так.

5 часов назад, -Xan39- сказал:

неплохо написано

Написано отвратительно.

• Согласен 1

С.Я. Маршак

@monk, тогда лучше будет вовсе воздержаться от текста по этой "ренегатской" тематике. От любого текста по поводу допроса пленников лично наёмником. Потому как, в целом, видеть Шрама в роли эдакого удалого дознавателя не очень привычно, плюс за бесплатно. Какой в этом смысл и выгода? Так сказать, голосую: пусть всё останется прежним, без "строительства огородов". И разногласий никаких не будет.

Изменено пользователем -Xan39-
  • Нравится 1
  • Согласен 3
В 12.06.2018 в 23:39, monk сказал:

Если и дополнять, то не так.

Но ты хотя бы согласен с тем, что сейчас сюжетная линия с появлением ренегатов на Агропроме выглядит довольно урезанно? И каким путём Рыжий мог провести остатки ренегатов в Рыжий лес и Лиманск без захода на Янтарь? Я вижу только 2 варианта путей перехода:

1. Болота - Кордон (у северного хутора) - Свалка - Армейские склады - Рыжий лес и Лиманск;

2. Болота - Агропром (у перехода, где в интро Шрама и учёных накрыл выброс) - Свалка - Армейские склады - Рыжий лес и Лиманск.

15 часов назад, -Xan39- сказал:

Потому как, в целом, видеть Шрама в роли эдакого удалого дознавателя не очень привычно, плюс за бесплатно. Какой в этом смысл и выгода? 

Признаю, что я забыл о том, что Шрам не станет за просто так помогать ни ренегатам, ни нейтралам. Например, он согласился передать ствол майору Халецкому в обмен на информацию об его тайнике. Возможно, что стоит придумать какую-либо мотивацию для того, чтобы Шрам согласился помочь разрешить ситуацию, связанную с арестом ренегатов на Агропроме, которых нейтралы посчитали принадлежащими к бандитам из бригады Йоги. Насколько я понял, в ЧН зоны интересов нейтралов и ренегатов ещё не пересекались, поэтому взаимоотношения между этими группировками стоит считать относительно нейтральными.

Изменено пользователем Dimus
Догадки насчёт путей перехода ренегатов с Болот в Лиманск.
25 минут назад, Dimus сказал:

сейчас сюжетная линия с появлением ренегатов на Агропроме выглядит довольно урезанно?

А разве там есть сюжетная линия? Ренегаты появились на Агропроме благодаря OGSM Team, а до этого там были НПС с визуалами Бандитов и группировкой stalker. Так же, заменив Бандитов на Ренегатов в РЛ и Лиманске, OGSM Team создала прецедент, благодаря которому мы и думаем, что Ренегаты начали мигрировать с Болот в Лиманск и, соответственно, стали придумывать/выдумывать сюжетную линию там, где её нет.

• Полезно 1

С.Я. Маршак

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...