Jump to content

Jurok

Жители
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Jurok last won the day on September 21

Jurok had the most liked content!

Community Reputation

1,536

About Jurok

  • Rank
    «Unofficial patch»

Информация

  • Реальное имя
    Юрий Волков
  • Город
    Оренбург

Recent Profile Visitors

28,745 profile views
  1. Mark - Shahmen (Sakura remix) Enya - Boadicea
  2. С интересом жду полнометражный фильм, продолжающий историю сериала «Во все тяжкие». Выход запланирован на 11 октября на сервисе Netflix. Свежий трейлер.
  3. Наташа - где беломора достать
  4. The Acid - Ghost (Oliver Schories Remix) Dan Caster & Bjoern Stoerig - Nouvelle Future (Oliver Schories Remix)
  5. Miami Nights 1984 - MN84 Theme (Mystvries Remix)
  6. Deadmau5 FT. Kaskade - I Remember Kaskade - 4 AM (Adam K & Soha Mix) Late Night Alumni - Empty Streets (ALPHA 9 Extended Remix)
  7. God Is an Astronaut - Suicide by Star
  8. @shahvkit При отказе на его ликвидацию больше нигде не фигурирует. Были планы добавить появление Моргана в тайном складе «Долг», где мы могли бы покупать отечественные патроны, но так и не дошли руки до реализации идеи. Возможно, когда-нибудь вернусь к этому. @Space.Marine «Сторонник равновесия» вырезан. Помирить нельзя.
  9. Это он для игрока сидит без дела, а за кадром вполне может выбираться в вылазки. Для этого ведь и пришёл в Припять, как и другие сталкеры. Кража введена специально, чтобы подчеркнуть враждебную атмосферу и конкуренцию даже среди «своих», в лагере. Возможно, в последующих обновлениях добавлю для него обмен артефактов (вроде того, что есть у лидера сталкеров на КПП). Будет видно, что Гарик не сидит без дела и даже что-то находит. Не считаю необходимым. На один или три дня вполне достаточно.
  10. Очень даже имеют смысл. В предыдущих версиях указанные места являлись фактически «одноразовыми» и посещались исключительно по квесту. Сейчас есть хоть какая-то мотивацию заглянуть туда снова во время вылазок. Проверил. Да, доступ для NPC разрешён. Можно запретить, делается в два клика.
  11. @А. Маслин, должно быть ты спутал с КБО «Юбилейный». В старом КБО после убийства бюрера относительно безопасно. По крайней мере в комнате на втором этаже, где в оригинале лежали инструменты.
  12. Рассматриваемые зоны для сохранения: ВНЗ «Круг» (после уничтожения кровососов); Лесничество (после уничтожения Моргана); Цеха подстанции (после оказания помощи наёмникам и при условии, что наёмники живы и нейтральны по отношению к нам); Склад контейнеров (после мирного вызволения Митяя и при условии, что бандиты живы и нейтральны по отношению к нам); Оазис (после взятия артефакта и убийства пси-собаки); ЗРК «Волхов» (после зачистки подземного убежища); Восточный тоннель (после уничтожения бюреров); Старый КБО (после уничтожения бюрера).
  13. По Затону чаще будут разгуливать враждебно настроенные бандиты, с которыми Морган не гнушался вести дела и продавал оружие (о чём мы узнаём из его КПК). Возможно, рассмотрю вариант с ВНЗ. После уничтожения логова кровососов место вполне годное.
  14. Приветствую. 1. Что конкретно смущает в квесте на ликвидацию Моргана? Можно в ЛС. 2. В районе лесопилки нет подходящих мест, из которых можно сделать безопасные зоны для сохранения. 3. Особенность оригинала. Возможно, в дальнейшем приведу к нормальному виду. 4. Особенность оригинала. Едва ли возможно исправить без внесения изменений в движке.
  15. Да, цеха подстанции рассматриваются, как и склад контейнеров (при условии, что Митяй освобождён мирным способом).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...