Jump to content

-Xan39-

Опытные
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

-Xan39- last won the day on August 7 2015

-Xan39- had the most liked content!

Community Reputation

68

2 Followers

About -Xan39-

  • Birthday 03/08/1971

Информация

  • Город
    Центральная Россия

Recent Profile Visitors

924 profile views
  1. Тоже лицензия, тоже Кордон - вылетов нет.
  2. Доброго здравия, ветераны и охотники. Если кто может, скиньте, пожалуйста, сборник моделей гражданских зомби (с текстурками). Во многих модах, к сожалению, используются далеко не все модельки этих монстров, поэтому хотелось бы собрать всё это дело воедино - плюс к разнообразию в игре, да и другим мододелам, считаю, может пригодиться такая сборочка моделей. Имею в виду только зомби, что от GSC, самопальных и выдернутых из других игр моделек не нужно. Только билдовские зомби. Буду очень признателен.
  3. Всем доброго дня! Ищу человека, разбирающегося в анимациях персонажей. Нужно всего лишь перенести несколько анимок из ТЧ в ЧН и грамотно их адаптировать, чтобы не было багов/вылетов и прочих конфликтов. Детали в ЛС.
  4. Всем доброго дня! Выложите кто-нибудь, пожалуйста, распакованную gamedata/sounds из чистой Тени Чернобыля. В принципе, мне будет достаточно звуковых файлов только для монстров (атака, сАгривание, поедание пищи, ранение и т.д.), абсолютно все звуки из игры выкладывать не надо - опять же, нужно только для монстров. Огромнейшее спасибо заранее.
  5. Точно не должно? Я владелец Ш/Ф (1920x1080), потому опасаюсь за то, что если все эти "ковырялки" для квадратов войдут в сборник, то я окажусь в пролёте... Надеюсь, что с этим в дальнейшем ни у кого из игроков проблем не будет и что мои опасения напрасны.
  6. @monk, тогда лучше будет вовсе воздержаться от текста по этой "ренегатской" тематике. От любого текста по поводу допроса пленников лично наёмником. Потому как, в целом, видеть Шрама в роли эдакого удалого дознавателя не очень привычно, плюс за бесплатно. Какой в этом смысл и выгода? Так сказать, голосую: пусть всё останется прежним, без "строительства огородов". И разногласий никаких не будет.
  7. @Dimus, неплохо написано. Для гнилых ребяток, живущих категорически не по понятиям, - нормально. В конце концов, это же ренегаты (читай изгои других группировок), а не явные бандиты с их понятиями и прочим, хе. В общем, ничего лишнего, всё по делу.
  8. Всем доброго здравия! Есть ли у кого модель зомби-призрака для Сталкер ЧН? Буду крайне признателен.
  9. @Eugenymv, скажи хоть спасибо команде OGSM за то, что игра про таинственную Зону и сталкерский быт во многом перестала напоминать Call of Duty с её "стреляй-убивай, двигаясь из точки А в точку Б". Теперь в Чистом Небе есть тот игровой мир, где можно не только проходить сюжет и косить враждебных NPC, но и исследовать локации, делать заметки в КПК, слушать рассказы и легенды, выполнять квесты в духе Тени Чернобыля, добывать документы, флешки и уникальное оружие, к примеру. Где есть та самая атмосфера, есть душа и, наконец, разнообразие. Разнообразие, что затрагивает почти всю составляющую игры. И да, сделали они на совесть, а не "как сумели".
  10. Пока встречал у Отца Валерьяна, Фургона, Сеньки. И то не всегда - порой для выявления бага приходилось перезаходить на локацию и вновь обыскивать труп. Эдакая "золотая антилопа" получалась.) С простыми NPC, как я проверил, такое не работает.
  11. Есть небольшой баг с лутом денег: с трупов некоторых уникальных NPC можно бесконечно брать их. Не знаю, с чем это связано.
  12. Я - за. То же самое насчёт изношенных костюмов? Подзабыл я немного этот момент...
  13. @monk, ещё на некоторых участках костюма видны зелёные и розоватые пятна, будто краска попала. Заметил на плечах, коленях. Правда, в глаза это не бросается и выглядит вполне естественно, но лучше, считаю, убрать яркие "пятна" - на других костюмах их нет.
  14. Нормально, канон не рушит. Только хотелось бы, чтоб такие наёмники встречались пореже (костюмчики-то у них явно не "серийные", почти как экзы), плюс им всем нужны иконки. Желательно, качественные, не "заглушки".
  15. @monk, в сборнике есть к чему придраться, как и ко всему на свете. Но зачем? Сюжет работает, квесты сдаются, боты ходят и стреляют, Сидор жмотит... И вообще, самый лучший мод - мод, сделанный своими руками. Идеала нет, угодишь не всем. Но меня пока всё устраивает.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...