Разговоры о модах - Страница 312 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@Ahat,  на чистое небо реборн допель пройди, не похожий мод на остальные.

• Полезно 1

А почему мы не сделаем голосование на лучший мод месяца, сезона, года? Было бы интересно узнать мнение участников сайта.

Давайте изложим в теме список известных модов в которые играем и поручим админу замутить опрос.

Вот мой список (сворован):

1. Припять. Точка отсчета

2. Пространственная аномалия
3. OGSE 0.6.9.3
4. Двойники - Разлом Времени
5. Равновесие 2.0
6. Lost Alpha
7. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
8. Путь во мгле
9. Объединенный Пак - 2
10. MISERY 2.1
11. Вектор Отчуждения
12. Oblivion Lost Remake 2.5
13. Oblivion Lost 3.0
14. Долина Шорохов

15. Save and Protect: Killer

• Согласен 5

4. Двойники - Разлом Времени

Этой гадости нет места в опросе.

А почему мы не сделаем голосование

Потому что такие голосования есть почти на всех форумах, и, как апофеоз - ап-про, который выдает и обоснованные рейтинги модов, и хорошие обзоры. Вряд ли еще одно голосование у нас даст что-то новое.

Лучший показатель популярности мода - посещаемость темы.

• Согласен 3

Дизель,

только выставить какие временные рамки, к примеру, год. Идею полностью поддерживаю. Также и отзывы могут быть в опросе, как в любой из тем. 

Лучший показатель популярности мода - посещаемость темы.

Не могу согласится. Просмотры темы- это одно, а также частота вопросов-ответов в теме другое. Что одно, что другое не несет никакой популярности. Форумчане могут заходить из-за интереса, вопросы могут быть из-за запутанного сюжета, а может других ньюнсов мода. Т.е. чем запутанней, тем популярнее!? Слабо верится. Получается цитата "принеси мне это, но я не знаю что..." будет кочевать из поста в пост. Это популярность!?

Потому что такие голосования есть почти на всех форумах

Это плохо? У каждого форума есть свой форумчанин. И его мнение не должно быть услышано? 

• Согласен 3

Скоро новый год. Как раз можно устроить опрос мод года. Согласен мод месяца и сезона - это мелко. Да и еще есть, ньюанс: например, давным давно был лучший мод АМК ТЧ, сейчас он не котируется, надо устроить еще опрос на мод всех времён и народов.

лучший мод месяца, сезона, года?

Ну со списочком то надо конкретно определяться.

Нюансы есть - лучший мод года или лучший мод, в который я играл в этом году...

• Согласен 1

@_Val_, я не определяю список. Название: "лучший мод, в который я играл в этом году" - правильнее.

Проблема в том, что в опросе может не оказаться того мода, который нужен. Список составить не реально, модов тьма, потому я даже не представляю, как можно подать этот опрос на форуме.

Изменено пользователем Дизель

Проблема в том, что в опросе может не оказаться того мода, который нужен.

Именно поэтому я выше и писал про взятие для опроса из определенного периода выхода модов. Даты выходов модов всем известны.

Нюансы есть - лучший мод года или лучший мод, в который я играл в этом году...

Это не аргумент. Если не играл, значит голосует за один из того, во что играл из списка. 

Список составить не реально, модов тьма, потому я даже не представляю, как можно подать этот опрос на форуме.

И опять все просто. Если стартовать тему, то и старт выходов модов брать с 2015 год 1 января. И если хочется голосовать за ветеран-моды, то:

опрос на мод всех времён и народов.
  • Согласен 2

Это не аргумент.

Это - аргумент. Я могу в этом году поиграть во что-нить старенькое и сказать - Ооо!  Так понятней?

Я могу в этом году поиграть во что-нить старенькое и сказать - Ооо!  Так понятней?

Я ровно также могу поступить, но это не аргумент. Есть опрос, есть временные рамки выхода и никому не интересно, что я не нашел время поиграть в свежие моды, что в моем случае и происходит. То моя печаль! Я трачу свой голос, а не чужой. Основные игроки- это молодежь, вот они и будут основным контингентом голосующих, а также те, кто имеет больше свободного времени.

Весело звучит. Ребят, я хочу проголосовать за другую партию, т.к. я не знал про новую... И в догоночку, вы голосование пока не делайте, т.к. я еще не успел ознакомится со всем списком... Чья это печаль?

Так понятней?

Тогда зачем ходить на выборы, отложим на потом. Будет время у меня, схожу завтра, у другого завтра не будет, сходит в следующем месяце. А третий, пускай в следующем году проголосует. Тут даже не то, что понятно, тут супер все понятно.

• Согласен 1

Есть опрос, есть временные рамки выхода и никому не интересно, что я не нашел время поиграть в свежие моды

Хорош флудить. Опроса нет еще...Поэтому мы и должны определять - каким он будет. Что-бы допустим как на ап_про на второе место не вылезло что-нить древнее. Да хоть ТТ2.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

@ed_rez, тебе задали "очень простой вопрос", как ты выражаешься. А ты вместо того, чтобы ответить, пустился в какие-то кривые аналогии.

Вот предлагаешь, выбирать моды по дате выхода, вроде как за год. А согласился с постом Дизеля, в котором есть моды и за 2013 и за 2014, а может и раньше.

Ссылаешься на какую-то мифическую молодежь, которая играла только в моды, вышедшие в этом году. Будет конечно забавно увидеть опрос сплошь из абсолютно неизвестных модов :)

И интересно, что все началось с того, что каким-то форумчанинам не дают высказать свое мнение. Есть какие-то примеры этому? А то я наблюдаю ровно обратную картину.

"очень простой вопрос"

Людей, которые прошли хотя бы 50% модов из списка вряд ли будет масса.  В опросе  будут выделять только те моды, в которые играли. Вряд ли этот опрос будет отражать реальное положение дел - лучший мод ...  

• Согласен 2

Всем здравия!

Пару ремарк на выше прописанное.

Вряд ли администрация этим будет заниматься...

Любой желающий может создать тему для такого голосования. Если готовы курировать или выслушивать множество претензий - пожалуйста, создавайте. Грамотная шапка темы и вперёд.

• Согласен 3

Вот предлагаешь, выбирать моды по дате выхода, вроде как за год. А согласился с постом Дизеля, в котором есть моды и за 2013 и за 2014, а может и раньше.

А в чем проблема в одной теме вести несколько опросов? Разбивать опросы можно, как угодно: по дате выхода (за год, ветеран-моды.., по используемой платформе...), если это возможно технически (создание нескольких опросов).

Будет конечно забавно увидеть опрос сплошь из абсолютно неизвестных модов

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9807&p=964380

И прям уж все неизвестны? 

Вряд ли этот опрос будет отражать реальное положение дел - лучший мод ...  

Слово "лучший" уместно заменить на "популярный", возможно, не знаю. Для этого мы и решили сначала обсудить, а потом уже создавать опрос, если он после потребуется.

• Согласен 2

Опять  :o  ..... якобы что-то о "Сталкере 2" http://www.coroflot.com/mir101/STALKER-2-Canceled

Двери, замки, кнопки какие-то... короч, утверждают что ЭТО из  "С-2", но сомневаясь я  :russian_ru: .

• Не нравится 1
но сомневаясь я 

Зря. 

Во-первых, эта  новость  была  накануне опубликована на сталкерском ресурсе Ap-pro: http://ap-pro.ru/news/v_seti_pojavilis_ocherednye_materialy_zamorozhennogo_s_t_a_l_k_e_r_2/2015-09-30-652

Во-вторых, не бывает разработки игры  без остаюшихся следов, будь то дизайнерские документы (ранее опубликованные на Сталкер-2 ), концепт-арты (опубликованные), скриншоты, модели (опубликованные) и т.д.

Двери, замки, кнопки какие-то...

Почитай диздоки Сталкер-2 и поймешь про двери, кнопки и учреждение "НИИЧАЗ",  название  которого фигурирует в дизайнерских документах и  на этих скриншотах. 

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1

sep15.jpg

Опять Припять. Точка отсчёта ЗП в топе, однако в последний раз.

Call of Chernobyl прям в октябре прёт в топ.

http://ap-pro.ru/blog/golosovanie_mod_mesjaca/2014-04-24-674голосуйте за достойный мод, на ваш взгляд.

http://ap-pro.ru/index/liga_modov/0-149

Только не баньте меня админы за ссылку на  левый сайт, вы же сами многократно твердили о этом сайте и о его рейтингах.

Изменено пользователем Дизель
  • Нравится 1

Список, мягко говоря, странный. Не вижу смысла там голосовать.

Модостроение в последние годы окончательно свернуло "не туда".

Одни делают красивую "обёртку", но внутри всё печально. Другие скатились в откровенное фэнтези.

Вся надежда на NLC7.

P.S. Да-да, критиканство, "сделай сам", и всё такое... Но тема для этого и создана.

Изменено пользователем Voronin
  • Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...