Jump to content

Mari

Жители
  • Content Count

    1,361
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9
  • AMKoin

    2,126 [ Donate ]

Everything posted by Mari

  1. Перезалил архив. С магазином все в порядке. Глушитель теперь - украинский "ИМКАС" из Вепря-пака. Я и забыл совсем про него, а он как раз для АКСУ предназначен. ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R.,к тебе просьба.
  2. Да, зубец поленился, но можно перетащить с чего нибудь другого. Это совсем несложно будет сделать, уж очень мне магазин понравился. Про резьбу я как раз долго голову ломал, какая там резьба,когда выбирал глушитель. Байка. Просто байка. Нет у автомата аномальной скорострельности. Я же пишу в описании: "не всем байкам можно верить". Как бы намек. Почти нет. Вернее малозаметная из за воронковидного пламегаса. Но ведь кусочек гравия запихнули в ружье Диадора, который разгоняет пулю и это не единственный аномальный ствол в оригинальном Сталкере. Там еще несколько аномальных стволов из Релиза вырезали. Я знаю, но не думаю, что сталкеры травящие байки в Баре "100 рентген" читали мануалы и даже описание оружия от разрабов ТЧ. Как говорил, исправить нетрудно. Как то так. Осталось только с глушителем придумать.
  3. Нет, DSH брал Абакан из тройки (модель battlfield 4), а мой тот, что был в более ранних сборках. Он из Contract Wars: https://cloud.mail.ru/public/2d4p/jmPNs7gMe В архиве версия как с Каштаном так и с ПСО-1, плюс Снайперская оригинальная от Псевдосталкера.
  4. Причем тут STCOP? При чем тут вообще моды? Еще раз, 3d модели в игре "Contract Wars" сделаны по airsoft копиям оружия c возможным внесением отсебятины в модель, чтобы смотрелось круто. Забейте в поисковик яндекса слово "Airsoft" и посмотрите что это такое, если не поняли.
  5. Признаю и то и то. Это же Contract Wars. Там большинство стволов по airsoft копиям сделано, поэтому много неточностей, хотя кое кто тут в топике их боготворил. Также известно, что вначале ( в 2006 году) фирма TAURUS создала свой револьвер под стандартный 410 патрон, а спустя несколько лет сделала его усиленную версию под 410 magnum (более длинный патрон) и именно последняя версия наиболее популярна на ютубе и других сайтах.
  6. Верно, потому будущее FTP шутеров напрямую связано с VR. Никаких мониторов. Только виртуальные шлем/очки, только хардкор. Там и положение оружия естественное.
  7. У ПЫС почти получилось, но это касается только Тень Чернобыля. ЧН я не помню, но в ЗП была просто жесть с положением оружия. Я как то настроил положение Беретты-93 Рафика "От Пуза". Народу это очень вставило. Один даже сказал: "Почувствовал себя Эсесовцем в противопартизанском рейде".
  8. Никакие файлы тебе не помогут. Эта раскачка задается движком! Поскольку движок NLC гибридный.
  9. @ALLCOM, Харош! От себя. Пока всё нравится. Все что услышал и увидел и не увидел тоже, одобряю. GSC вперёд!!!
  10. Папка Bin под английскую версию Теней Чернобыля есть у кого?
  11. Нашел какой то худ Рема на ЧН руках (по ощущениям года так 2011-2012 го, руки хоть и ЧН, но нестандартные), посадил модели на него. Потом пожалел, что взялся. Пришлось много править. Закинул в архив как Опцию. Если у кого то очень сильное желание пользовать на ЧН руках и не сильно смущает некоторая корявость, перекачайте архив. Для представления, как это выглядит: https://youtu.be/JnvJHjwXNuA P.S. пост позже можно снести, так ссылка на архив выше, а видео особого значения не имеет.
  12. На ЧН пока нет. МП-133 можно посадить на худ Ремингтон 870, если он более менее. С Итакой несколько сложнее.
  13. Германия, Западная Группа Войск, может поэтому? В любом случае, большое спасибо тем врачам. Они реально молодцы.. Только уважение.
  14. @DenVer, ну от коновалов и я страдал. "Врачиха из Поликлиники" - это не эталон медика скажем так. В большинстве случаев - это середнячок или посредственный специалист, который не любит свою работу, а пациентов ненавидит, естественно скрывая от последних свою истинную реакцию на них. Мне довелось общаться с настоящими качественными специалистами и у меня к ним нет ни слова упрека.
  15. Могут быть разные варианты. Вирус может ослабнуть и последствия карантина в одной стране может отличаться от последствий в другой. @DenVer, это было в армии? Я сам скептически отношусь к военным медикам (в большинстве случаев военные медики как Специалисты - дно), но зачем всех врачей под одну гребенку брать? Тем более врачей-инфекционистов, которые среди медиков ВСЕГДА были на самом острие борьбы за жизнь людей и часто сами умирали, самоотверженно спасая человеческую популяцию. Медик медику рознь. Есть те, которые ради легких бабок в мединститут поступили (к таким может быть только презрение), а есть те, которые по убеждению стали врачам и добровольно борются с заболеваниями в Африке, например.
  16. Италия многие страны заставила вздрогнуть и принять превентивные меры. А вот так выглядит лицо медика, когда он много (9-15) часов работает в специальной антиинфекционной защите. Небольшая галерея: https://imgur.com/a/V0J3fQm

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...