Перейти к контенту

Mari

Жители
  • Число публикаций

    1 648
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    24
  • AMKoin

    18,800 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Mari

  1. Анализ карты Зоны Сталкер-2 от иностранного геймера.
  2. А зря. Вся движуха началась со слитого билда Сталкер-2 и связано прямой связью со сливами. Вестник «Того Самого Сталкера» | Frost Blog сегодня в 14:38·от Shrumi Ds Приветствую товарищи, на связи Dekadans DS, основатель ВТСС и ныне администратор на пенсии, изредка участвую в жизни сообщества. Так уж произошло, что наш администратор Daniil Nexus, оказался возможным(!) тем самым страйкером и наше сообщество оказалось втянуто в грязные и драматические события, которые происходили за спиной руководства сообщества. Его поступок можно мотивировать различно, тем не менее это произошло. Аргументы, которые проведены в видео, весьма косвенные и не отражают, той реальности в которой мы находимся, но Антишнапс, подтвердил его причастность косвенно. На данный момент бывший администратор незамедлительно был изгнан из руководства сообщества. Пробыл на этой должности один год и сделал огромный вклад в развитие сообщества. Мы приносим извинения, всем кто пострадал в данной ситуации,тем не менее, мы не несём ответственности, за действия администрации за пределами нашего проекта. Любые конфликты заканчиваются, а просвещать людей и развивать проект нужно и дальше. На этой ноте можно считать, это резонансное событие окончено, разобрались, выводы сделали, плохих наказали, хороших поощрили так сказать. Соблюдайте правила, будьте уважительными друг к другу. Помните, за нарушение правил, будет наказание. Конструктивному диалогу, мы всегда рады.
  3. Mari

    Разговоры о модах

    Да, я погуглил и уже понял, что этот тот самый Исполнитель.. Я его тоже пробовал. Забросил из-за вылетов. Тогда мне казалось очень хардкорным. К Пси-выбросам я совсем не готов был.
  4. Mari

    Разговоры о модах

    Но ведь он на базе ТЧ. Там нет своего глобального сюжета.
  5. Например такой? https://media.moddb.com/images/downloads/1/115/114038/prevs.jpg В моде "Дорога Проклятых" видел и как мне кажется есть (там много чего есть) в Новом Арсенал Моде (тут версия от версии разнится-надо смотреть).
  6. Модель известная, от Millenia. Кажется он (или она) ее для Фоллаут мода делал. Моделька издалека симпатичная, но есть серьезные недостатки: примитивная модель магазина (грубая коробка лишь условно похожая на настоящий магазин M16) и мыльные прицельные приспособления на зуме по причине плохо продуманной текстуры из-за чего я в итоге отказался от этой модели. Странно что у тебя приклад "обрезан" на зуме. У меня, когда я использовал эту модель, неприятностей с отображением приклада на зуме не было. Но это было несколько лет назад, так что тут я не уверен на 100%. Может я игрался с прицеливанием. А вообще можно попробовать покрутить худ, чтобы это исправить. Ты перенес модель из STCOP со всеми настройками? Возможно изначально проблема из-за "неправильного" худа в STCOP (предположение). Мне больше по душе модель из игры "Сурвариум". Хоть там текстуры и не вполне под Сталкер подходят (я их правил), но общая детализация модели высокая, а магазин просто шикарен. Ну и проблем с настройками прицеливания на ней вообще не возникает. Одни плюсы.
  7. Mari

    Разговоры о модах

    Расскажите, какой глобальный мод на ТЧ лучше оригинальной игры. Только не надо пожалуйста рассказывать про графику, оружейные паки и тому подобное улучшайзерство. Это всего лишь "ремастеринг" и не более.
  8. Mari

    У Костра

    Кхм, а чего администрация Обливион Лост Римейк 3.0 игнорирует? Вчера открытая бета вышла..
  9. Модель M16A4 из игры "Americas Army Proving Grounds". Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/uEse/uKrn3LxdX Формат obj, разбита на группы. Текстуры в формате dds, разрешение 2048x2048. Шесть скинов. Бампы в наличии.
  10. У меня в голове не укладывается, как так можно? Сначала обосрались с утечкой игровых материалов. Вроде бы сделали выводы. Кого то там наказали, уволили, ужесточили режим приватности и...... Мегаобосрамс - утекла готовая тестерская сборка. Будь это в Японии, был повод для сеппуку и наверное многие бы выполнили. Просто кошмар. Я на их фоне (купающихся в деньгах профессиональных геймдизайнеров) совершенно бедный человек, но никогда бы не сделал такой детской ошибки.
  11. ОНИ, это кто? Тестировщики или Студия? GSC! Вы дебилы? Зачем было раздавать тестерскую сборку через Торрент? Торрент имеет смысл (и сделан для того), когда в сети находятся сотни и тысячи пользователей, количество которых напрямую влияет на скорость скачивания файлов. Зачем вам Торрент, если у вас десяток (два-три) тестировщиков? Вам что, Облачного хранилища с настроенной приватностью не не хватает?
  12. Леон Кеннеди из игровой вселенной Resident Evil, на которого своей прической очень смахивает Стрелок из тизера Сталкер-2 и думаю - это не случайное совпадение. Леон хорошо накачен, красив на лицо. Однако, поскольку я мужского пола, то я западаю на женских персонажей Resident Evil.
  13. Да, человек на крыше похож на Леона Кеннеди из...
  14. Винсент Стоун. https://dzen.ru/media/stalker2/kto-byl-prototipom-strelka-v-stalker-5e143edadddaf400b1f6bad4
  15. ННе как спортсмену, а как воину. Спор идет о лице? Каноничный Стрелок срисован с австралийского актера.
  16. Любите брутальных мужиков? А вот такой мужик на ваш взгляд какой? Женоподобный или мачизный? Узнаете? Что до узких плеч, то практика боевых действий показывает, что самые приспособленные к войне люди - не качки, а субтильные жилистые мужички. Знаменитые "пластуны" (разведчики ходившие за линию фронта за языком) были с виду совсем не с качалки и часто узкоплечие. Также, как показывает практика, Качкам не хватает энергии на длительные переходы на пересеченной местности. Они быстрее устают и выдыхаются, хотя исходно могут нести больше и в рукопашке хороши, но толку с этого, если они устают на длинной дистанции. Поэтому в спецназе ГРУ также в основном не буйволы разбивающие кирпичи головой, а с виду обычные мужики, с невыделяющейся (не особо выделяющейся) под формой мускулатурой. Да взять тех же бегунов. Среди марафонцев нет качков, а спринтеры похожи на быков. На дистанции 100-400 метров мышечная масса для бегуна маст хэв, а дальше будет проблемой.
  17. Калаш на скриншоте - слегка прилизанный старый знакомый из ТЧ, но с ненастроенными текстурами. Билд скорее всего очень старый. Сам скриншот - уж не станция "Янов" ли?
  18. Так это мы не игру, а мод на игру доделывали и то не уверены (не все), что делали правильно. Вагон критики от тру игроков NLC. NLC - конечно - великий мод, но я отдаю отчет, что Сяк бы не появился со своим творением, если бы не вышел Оригинал. Я имел в виду те случаи, когда сам Оригинал не вышел, а его доделали фанаты. Я знаю только одно фанатское творение, которое вылилось в завершенную игру. Это Daymare 1998 - попытка фанатов запилить ремейк Резидент Эвил -2, который очень долго ждали от студии Capcom, но не дождавшись и объединившись компанией "пацанов" (создали студию под это) сделали свой Ремейк, но игру пришлось отвязать по авторским правам от Резика, чтобы не было предъяв от Капкома. То есть, формально это игра со своим ЛОРом, но все всё поняли. Игра по сути провалилась, а вот фирменный ремейк Резидент Эвил -2, который Капком все таки родил, ждал успех. Вот тебе первый и пока последний пример, когда фанаты берутся доделать не вышедший оригинал. Хотя, может кто-то еще примеры вспомнит.
  19. Ты про Скайрим? Ну так моды на скайрим стали пилить тоже после выхода Оригинала. Как и со Сталкером там миллион модов, я не спорю.
  20. Например? Назови еще одну игру, где бы фанаты доделали что-то удобоваримое. Да, даже, отмененый Сталкер-2 от 2011 года до сих пор фанаты не допилили, а если допилят, не факт, что выстрелит. Моя хватается за голову и не понимает, как такое возможно. Может всё таки пройти, если такой разговор зашёл?
  21. Думаю, ничего архисекретного и архистрашного не сообщу, если поделюсь одним наблюдением. На слитом скриншоте "неправославный" АКС-74У. Вероятнее всего за основу взята болгарская поделка. Не исключено впрочем, что это не дефолтная модель в игре, а какой то уник. По главной новости, моя очень недовольна. Товарищи-хакеры, такие ультиматумы ставить нельзя! Дайте студии закончить работу без нервов. Это будет не оригинал и этим всё сказано. Ни один мод на Сталкер-1, какой бы он не был красив по контенту и интересен по геймплею не может сравниться со своей атмосферой с оригиналом. Тон задан студией GSC и весь ЛОР от нее. Да, возможно Сталкер-2 не удастся войти дважды в одну и ту же воду - стать легендой, но такое случается довольно часто. Ну сольют сейчас хакеры весь сюжет и визуалы игры, что-то думаешь измениться? Не будут игру проходить фанаты из-за этого? Будут! Потому что фанаты.
  22. Mari

    Atomic Heart

    Без мимики, увы.
  23. Mari

    Atomic Heart

    Лицо близняшек под маской (не шутка и не фотошоп). В ранних билдах предполагалось, что по сюжету они (или одна из них) откроют лица.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...