Jump to content

Overlord

Жители
  • Content Count

    2,298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11

About Overlord

  • Rank
    Watch the sky

Recent Profile Visitors

2,529 profile views
  1. Ох, захожу раз в полгода, и попал на такое событие. Ну, что я могу сказать, спасибо за все. За чудесное сообщество, ставшее флагманом в разработке модификаций этой чудесной игры. За саму игру, доведенную до ума, на что не хватило возможностей разработчикам. И за мод, который стал фундаментом большинства разработок. Надеюсь, что новый состав вдохнет новую жизнь в это сообщество, и приведет его к чему-то светлому.
  2. Если что и переломит ситуацию, то проект вроде нереальной зоны, доведенный до конца. Что то такое. На очевидный вопрос, кто будет этим заниматься, я ответа не знаю.
  3. Ну, затухать можно долго. Просто, новой части НЛС так и нет, солянка тоже как то ссохлась в набор модов с пушками. Нет контента - нет новичков - нет развития - затухание. Потенциал игры так и оставили по большей части нереализованным, вот что обидно.
  4. И правда, затухание. Печально. мимопроходил
  5. С Днём Рождения! Удачи,здоровья и благополучия!

  6. Печально конечно. Есть шансы что разработку может продолжить кто то другой, или хотя бы сами права на игру перейдут другим разработчикам? Что опять же было опровергнуто в том же твиттере.
  7. Скорее всего банально привяжут к Steam. Что не является проблемой для большинства.
  8. Слышал о неком сталкере зове фукусимы. Оно то и ясно что фигня, но что они под видом фукусимы то туда засунули?
  9. Можно узнать что нового в модах на сталкера за те 1,5 года что меня тут не было?
  10. Добавлю. Да, по сути похожа. А не, не добавлю. Шапку же только куратор может? Кнопки то нет.
  11. Space Station 13 (SS13, Космическая Станция 13) - многопользовательская онлайн игра, основанная на платформе BYOND в феврале 2003 года. Действие игры проходит на борту (нередко и за бортом тоже) космической станции с несчастливым номером 13. Игроку на выбор дается список из 30 профессий, у каждого сотрудника станции есть свои обязанности и доступ в определенные отсеки. Например, Инженер занимается обслуживанием двигателя и солнечных батарей и не сможет попасть в лабораторию, когда в свою очередь, Ученый занят исследованиями и ему не попасть в инженерный отсек. Хотя кто-нибудь из них может попытаться вскрыть дверь, или уговорить Искусственный Интеллект станции впустить, или взорвать стену, или... Варианты ограничены лишь Вашей фантазией. Одна из главных особенностей игры - станция полностью разрушаема. И что самое главное, потратив достаточно времени, можно устранить все разрушения или полностью перестроить некоторые отсеки или даже всю станцию! Игра многогранна и непредсказуема. В зависимости от выбранного Режима Игры, на станции может произойти: 1. Кто-нибудь из членов экипажа может оказаться предателем. 2. Станция может подвергнуться атаке оперативников некоего Синдиката. 3. Кто-нибудь может поднять революцию, призывая свергнуть верхушку станции. 4. На станции может начать действовать таинственный культ. 5. Личность, называющая себя волшебником, может попытаться уничтожить станцию. 6. На станцию могут напасть чужие, инфицируя членов экипажа. 7. Искусственный Интеллект станции может дать сбой, попытавшись уничтожить станцию. И ещё безграничное количество возможных событий: учтите ещё и человеческий фактор, после чего Вы получите взрывной коктейль - здесь Вы никогда не заскучаете! В зависимости от выбранного Режима Игры игрокам даются различные задачи. В большинстве своём - это выжить (в экстренной ситуации это включает отлёт на Спасательном Шаттле). Но встречаются и задания вроде убийства определённого члена экипажа или воровства какого-нибудь ценного предмета. В общем если вы заинтригованны пройдите по этой ссылке: http://ss13.zlofenix.org/index.php?title=Space_Station_13 .
  12. С днюхой!

  13. С днюхой! Всех благ!

  14. С Днём Рождения!

  15. С днем рождения тебя брат сталкер!:)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...