Перейти к контенту

Overlord

Жители
  • Число публикаций

    2 298
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    55 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя Overlord

  1. Ох, захожу раз в полгода, и попал на такое событие. Ну, что я могу сказать, спасибо за все. За чудесное сообщество, ставшее флагманом в разработке модификаций этой чудесной игры. За саму игру, доведенную до ума, на что не хватило возможностей разработчикам. И за мод, который стал фундаментом большинства разработок. Надеюсь, что новый состав вдохнет новую жизнь в это сообщество, и приведет его к чему-то светлому.
  2. Overlord

    У Костра XII

    Если что и переломит ситуацию, то проект вроде нереальной зоны, доведенный до конца. Что то такое. На очевидный вопрос, кто будет этим заниматься, я ответа не знаю.
  3. Overlord

    У Костра XII

    Ну, затухать можно долго. Просто, новой части НЛС так и нет, солянка тоже как то ссохлась в набор модов с пушками. Нет контента - нет новичков - нет развития - затухание. Потенциал игры так и оставили по большей части нереализованным, вот что обидно.
  4. Overlord

    У Костра XII

    И правда, затухание. Печально. мимопроходил
  5. Печально конечно. Есть шансы что разработку может продолжить кто то другой, или хотя бы сами права на игру перейдут другим разработчикам? Что опять же было опровергнуто в том же твиттере.
  6. Скорее всего банально привяжут к Steam. Что не является проблемой для большинства.
  7. Overlord

    Разговоры о модах

    Слышал о неком сталкере зове фукусимы. Оно то и ясно что фигня, но что они под видом фукусимы то туда засунули?
  8. Overlord

    Разговоры о модах

    Можно узнать что нового в модах на сталкера за те 1,5 года что меня тут не было?
  9. Overlord

    Space Station 13

    Добавлю. Да, по сути похожа. А не, не добавлю. Шапку же только куратор может? Кнопки то нет.
  10. Overlord

    Space Station 13

    Space Station 13 (SS13, Космическая Станция 13) - многопользовательская онлайн игра, основанная на платформе BYOND в феврале 2003 года. Действие игры проходит на борту (нередко и за бортом тоже) космической станции с несчастливым номером 13. Игроку на выбор дается список из 30 профессий, у каждого сотрудника станции есть свои обязанности и доступ в определенные отсеки. Например, Инженер занимается обслуживанием двигателя и солнечных батарей и не сможет попасть в лабораторию, когда в свою очередь, Ученый занят исследованиями и ему не попасть в инженерный отсек. Хотя кто-нибудь из них может попытаться вскрыть дверь, или уговорить Искусственный Интеллект станции впустить, или взорвать стену, или... Варианты ограничены лишь Вашей фантазией. Одна из главных особенностей игры - станция полностью разрушаема. И что самое главное, потратив достаточно времени, можно устранить все разрушения или полностью перестроить некоторые отсеки или даже всю станцию! Игра многогранна и непредсказуема. В зависимости от выбранного Режима Игры, на станции может произойти: 1. Кто-нибудь из членов экипажа может оказаться предателем. 2. Станция может подвергнуться атаке оперативников некоего Синдиката. 3. Кто-нибудь может поднять революцию, призывая свергнуть верхушку станции. 4. На станции может начать действовать таинственный культ. 5. Личность, называющая себя волшебником, может попытаться уничтожить станцию. 6. На станцию могут напасть чужие, инфицируя членов экипажа. 7. Искусственный Интеллект станции может дать сбой, попытавшись уничтожить станцию. И ещё безграничное количество возможных событий: учтите ещё и человеческий фактор, после чего Вы получите взрывной коктейль - здесь Вы никогда не заскучаете! В зависимости от выбранного Режима Игры игрокам даются различные задачи. В большинстве своём - это выжить (в экстренной ситуации это включает отлёт на Спасательном Шаттле). Но встречаются и задания вроде убийства определённого члена экипажа или воровства какого-нибудь ценного предмета. В общем если вы заинтригованны пройдите по этой ссылке: http://ss13.zlofenix.org/index.php?title=Space_Station_13 .
  11. Overlord

    У Костра X

    Елки зеленые !
  12. Overlord

    Fallout 3 и Fallout: New Vegas

    Если Бун умирает то проваливается неполученое задание "Я забыл забыть". Логично что оно по поводу его жены, но я не смог его выполнить.
  13. Overlord

    Fallout 3 и Fallout: New Vegas

    Аналогично, сейчас как раз на этом месте. И тоже есть большое желание их развалить, и всех убить.
  14. Стоп. К чему это было сказанно? Неужели мир будет закрытый?
  15. Overlord

    У Костра X

    Всем привет. Давненько я сюда не заходил, потому что общался на других форумах. Там конечно приятно что у тебя есть свобода, и ты можешь послать нехорошего человека на три буквы если он этого заслуживает... Но там все же куча неадекватов и школоты. Цена свободы... Тут все же гораздо более приятная атмосфера и люди адекватные. Ладно, а какие последние новости форума? В последние два месяца что было кроме НЛС6?
  16. Overlord

    Fallout 3 и Fallout: New Vegas

    Нью вегас чудесен. Это как третья часть, но лучше, новее и интереснее. Если проводить паралель со сталкером это то чем должены были стать ЧН и ЗП, но первый кусок багов а второй ушел от сталкера в сторону самого фола, что не есть хорошо. Это все конечно хорошо но... Вылеты. Меня частенько кидает из игры, что неприятно, и от беседки я ожидал большей стабильности, а не как, опять же в сталкере. ПЫС то богом одарены золотыми руками из платинового зада, но беседка могла и постараться.
  17. Overlord

    У Костра X

    NLC уже вышел? А я как всегда все проспал...
  18. Volkodav, круто. О системе оплаты ничего не известно?
  19. Overlord

    Valve

    1121, да вышел. Из интересного: трейд, сеты пушек и шапок, новые пушки, краски для шапок, переименовыватели для оружия(нейм тег) и... ДОНАТ. То есть любую вещь которая выпадает можно купить за реальные деньги. Баланса это не нарушает, купленные вещи не имеют преймуществ над обычными по этому мне пофиг. Новые пушки нормальны, есть и отличные, есть и фигня. Ну и сеты, это наборы из шапок и шляп дающие определенный бонус, или в добавок к нему минус. Да, теперь некоторые шапки имеют практический смысл. Ну и отдельно о трейде. Можно торговать почти любыми вещами, на чем я очень хорошо наварился . За новые оружия некоторые дают шапки или дорогие краски и нейм теги. Чем я пользовался. В общем на первые дни апдейта тф превратился в арабский рынок, потом все стало лучше, и торговцев поубавилось.
  20. Overlord

    Разговоры о модах

    Чем тут гордится когда в солянке все запилили еще до них? Не знаю правда откуда это попало в солянку, а может это и Архара сделал, не знаю в общем. У них есть еще мод на мультиплеер. Что это за зверь такой?
  21. Overlord

    Разговоры о модах

    Rock`n_Roll, какая еще картинка на худе? Вы о каком моде/игре сейчас говорите?
  22. Overlord

    Разговоры о модах

    and_modern, согласен. Но игры и реальность это не одно и тоже. Все дело в тех же условностях.
  23. Overlord

    Разговоры о модах

    Еще один любетель реализма... Это же игра. Тут приходится соблюдать условности, иногда в угоду балансу и геймплею, иногда потому что технологии не позволяют. Как тот же худ. Это лишь информация о состоянии героя, стилизованная под стиль игры. Это не приборчики, это не чуства, ЭТО ЦИФРЫ. Это игра. Хорошо когда человек достраивает в голове эти всякие приборчики, это способствует погружению, но делать из этого культ не надо. Rock`n_Roll, ну да. Зачем же тогда говорить если не хочешь что бы другие высказали свое мнение?
  24. Overlord

    Разговоры о модах

    23 декабря 2012 года на прилавки выйдет платиновая, стоимостью в 2000-3000 тугриков, версия сталкера со всеми билдами... Тогда полюса точно сместятся...
  25. Overlord

    Загнивающий PC

    Как говорят Valve, пираты, это потенциальные покупатели. Им то есть что предложить, и чем наградить обладателей лицухи.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...