Ищу файлы / моды / аддоны - Страница 290 - Школа моддинга - AMK Team
Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

@themaksplay123

Вот выдернул, лови - https://yadi.sk/d/tYXhOsJKwCKpBQ

Внутри конфиг, меш, текстуры и звуки.

• Нравится 1

Друзья, не завалялся ли у кого-нибудь DocViewer или 2D HUD Viewer, версии для ЗП?

Ищу исправленную модель батона. На дефолтном (ТЧ, ЧН, ЗП) присутствует часть текстуры колбасы, а хочется чтобы всё было, как положено.

• Полезно 1

Всем привет!

Ищу маленькую тестовую локацию, на которой было б несколько объектов с разными материалами, источник света (помимо солнца) и стекло(полупрозрачный материал)

Так же нужен совет - какой посоветуете в открытом доступе движок на x64 xray, чтобы удовлетворял хотелкам:

1. понятная инструкция разворачивания среды разработки в visual studio - это важно, используемый мной отладчик d3d интегрирован в vs2017
  2. относительно поддерживаемый основным составом разработчиков
  3. для целей изучения пайплайна рендеринга и некоторых экспериментов в области того, как он рисует

17 часов назад, Cornholio сказал:

чтобы удовлетворял хотелкам

Ну разве что OpenXray из популярных на ЗП. На ТЧ OGSR Engine. Ну а ЧН впринципе мертворожден, и делать что-то на нем смысла не имеет, кроме правок СДК, конечно. 

• Нравится 2

Здравствуйте.
Ищу скриптовый модуль для ЗП, что бы Сталкеры оттаскивали трупы от костров.
Откуда можно выдернуть?

15 часов назад, Akello сказал:

@Cornholio, проще сделать тестовую локу самому.

я понимаю, что к этому придёт, но моя ленивая натура очень надеялась, что может кто-нибудь поделится своей :)

3 часа назад, _ХоЗаР_ сказал:

Ну разве что OpenXray из популярных на ЗП. На ТЧ OGSR Engine. Ну а ЧН впринципе мертворожден, и делать что-то на нем смысла не имеет, кроме правок СДК, конечно. 

спасибо, а какой лучше выбрать для целей работы с шейдерным пайплайном?

Изменено пользователем Cornholio
5 часов назад, WinCap сказал:

Ищу скриптовый модуль для ЗП, что бы Сталкеры оттаскивали трупы от костров.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/4653-ai-additions/

• Спасибо 1

Ищу уборщик трупов, чтоб за 30 секунд убирал моба или НПС, для модов с огромным спавном (OFFLIFE), желательно адаптивный под любые моды ТЧ

Так же ищу зажигалку из Метро 2033 сделанную под сталкер ТЧ, видел в нескольких модах, но автор Evil Zone Final удалил мод, может у кого осталась

16 часов назад, alex298 сказал:

Ищу уборщик трупов, чтоб за 30 секунд убирал моба или НПС, для модов с огромным спавном (OFFLIFE), желательно адаптивный под любые моды ТЧ

Так же ищу зажигалку из Метро 2033 сделанную под сталкер ТЧ, видел в нескольких модах, но автор Evil Zone Final удалил мод, может у кого осталась

Я такого скриптового уборщика не встречал есть уборщик трупов из NLC скрипт sak_off_corpses, но там определенное количество трупов считается на всех локациях и удаление идет при загрузке\переходе на локацию. В томже NLC можно посмотреть. Там скрипт и в биндер сталкера вызов.

Зажигалка есть в DRDA выдернуть ее тоже особого труда не представляет на базе оружия ставиться в слот пистолета, так себе реализация.

Разыскиваются файлы ui_icon_equpment (папка textures\ui) из модов Dollchan 8: Infinity, The Long Road и крайней Anomaly.

2 часа назад, Stalkersof сказал:

В томже NLC можно посмотреть. Там скрипт и в биндер сталкера вызов.

Можете эти 2 файла вытащить? Нет установленного NLC 7

2 часа назад, Stalkersof сказал:

Зажигалка есть в DRDA

Есть еще какой то фриплейный мод, где она есть, он поменьше весит (около 1,5 гб), его лучше поищу

1 час назад, alex298 сказал:

Можете эти 2 файла вытащить? Нет установленного NLC 7

https://yadi.sk/d/l1ySgRkUWYtI8w

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Есть у кого нормальный XrCompress.exe для сталкер ТЧ с сжатием с батниками запуска. А то я тут скачал один у меня без остановки на второй круг пошел паковать

Изменено пользователем Stalkersof
33 минуты назад, Stalkersof сказал:

XrCompress.exe для сталкер ТЧ

https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases

Компрессор и описаловка в папке bin_x64

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Прошу прощения, может и не в тему. Подскажите как или чем и где найти диалог Гарика в Баре при проходе к ремонтникам(когда он вымогает антирады)? Есть желание немного откорректировать. Игра Оп-2.1.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...