Перейти к контенту

döe

Проверенные
  • Число публикаций

    50
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    2,375 [Подарить AMKoin]

döe последний раз побеждал 7 Ноября 2020

döe - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

126

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. @Zander_driver возле бункера Сидора, где стоит первый НПС, меток столько, что они наслаиваются друг на друга. Некоторые из них - esc_anomaly_tips_zone, esc_close_door_restrictor, esc_bolt_zone, esc_space_restrictor, trader_zone. Возможно, это как раз все, что там есть (я новых точно не спавнил). В Баре тоже куча, но, думаю, для начала одного непися будет достаточно. Я так понимаю, нужно посмотреть в спавне, являются ли эти рестрикторы ин-рестрикторами? Ап: проверил все 5, из них все, кроме esc_space_restrictor, имеют 3 тип, а значит, не являются ин-рестриктором, как я понимаю. Попробую в упомянутом тоже поставить 3 или вообще удалить. Ап2: внезапно сработало. Удалил этот рестриктор. Благодарю, господа. А можно как-то размер меток в пда уменьшить, чтобы они не наслаивались друг на друга и я мог все рестрикторы посмотреть?
  2. @naxac, каво? Как это узнать? Я в теме вообще не шарю. Но давай для простоты разговора предположим, что да, они в нём. Что в таком случае делать? Переставлять НПС, по-моему, странный вариант, а искать и удалять рестриктор - не знаю, он же не просто так там находится в таком случае? Я такого там не спавнил.
  3. При спавне НПС с такой логикой: и при последующем его раззадоривании стабильно ловлю вылет (как правильно, от него ещё нужно отойти на какое-то расстояние, если находиться рядом, то всё ок): Такое происходит с двумя из трёх заспавненных НПС, третий отличается только прописанным смарт-террейном оригинала (для одного из проблемных создавал свой, но результата не дало), однако один опытный человек подсказал, что для схемы walker смарт необязателен. Делалось всё по уроку с одного всем известного портала, и суть заключается в создании стоячего НПС, который в случае паники вернётся на место, а при подходе ГГ не начнёт не переставая на него смотреть. Точка grach_path совпадает с координатами спавна самого НПС, grach_look - в метре от него. Никаких аномалий поблизости нет, динамические тоже не подключены. Первый проблемный НПС - возле бункера Сидора, второй - в каморке Бара, то есть места вполне рабочие, если судить по куче других модов. Собственно, вопрос: что я делаю не так и как избавиться от вылета или каков рабочий метод заспавнить НПС (просто стоячего, но не болванчика, как если ставить рабочей схемой remark) через all.spawn?
  4. döe

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Поделитесь кто-нибудь папкой meshes\dynamics\weapons\wpn_m4 и ...\wpn_m4a1, если такая есть, из Аномали. Заранее благодарю.
  5. döe

    SWP Mod (CS)

    Ожидаемый исход, учитывая входные параметры в виде one-man-project и размаха модификации. Моддинг на первые сталкачи не умрёт, потому что у большей части ЦА трилогии банально компьютер не потянет второй. Да и кому это надо - заново всему учиться? Максимум возникнет "новая школа" модостроя, где ребята, как нынешние мододелы из 201х, будут что-то делать, и это никак не будет пересекаться с тем, что есть сейчас. А возвращаясь к твоему моду - ему можно придать второе дыхание, если найдётся человек, который сможет перенести анимации на стандартный скелет ЧН. В этом вся проблема оружейных модов со своим скелетом: пока не сделаешь всё, от мода никакого толка. Сейчас уже кто-то и стриферовские на ЧН переносит, и из Insurgency, и ещё наверняка откуда-то есть. И эти анимации уже можно использовать. Куча рук под них есть. Таким образом анимации станут попадать в моды, оттуда может и аудитория прийти. В противном случае он и останется недоделкой с минимальным практическим применением. Удачи тебе. Анимациями ты занимаешься давно (одна только вторая уана была в 2013 анонсирована), и если ты до сих пор не забросил это дело - значит, оно тебе нравится. Может, удастся найти применение своему скиллу в более продуктивных направлениях.
  6. @lexa13 а зачем мне как пользователю устраивать в голове систему по выставлению оценок? И кто мне гарантирует, что автор, пост которого я отметил, живёт по такой же системе? Форум очеловеченный и интуитивно понятный должен быть. Сайт для людей существует, а не для галочки.
  7. Не знаю, как остальным, но лично мне дико не хватает оценки "Интересно" у поста. Есть "согласен" и "не согласен", отсутствие которых никто не заметит ввиду наличия синонимичных и очеловеченных "нравится"\"не нравится", а лаконичного способа отметить именно интересный (в любом смысле) пост нет. И, кстати, есть ли на форуме возможность сохранять посты себе в профиль? Не на всеобщее обозрение, а для себя. А то не всегда есть время или возможность скачивать интересные релизы или проверять различные вещи из ковырялок, а так сохранил - и потом вернулся, без необходимости копировать ссылку на пост или содержание поста себе в личку.
  8. döe

    Судьба Зоны: Говорилка

    Почему только несколько? Надо на каждого форумчанина по варианту, чтобы никто обиженным не ушёл.
  9. döe

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Разыскиваются файлы ui_icon_equpment (папка textures\ui) из модов Dollchan 8: Infinity, The Long Road и крайней Anomaly.
  10. döe

    "Железный" вопрос

    Должно. В некоторых пилотах предохранитель стоит, который при излишнем напряжении защёлкивается и перестаёт питать свои розетки. Вопрос в том, является ли твой таким.
  11. döe

    The Long Road (CoP)

    @Jurok, может, до меня этот баг уже кто-то находил (к тому же он не критичный), но вдруг ты о нём просто не знал, а сделать идеально хочется: если на Затоне взять квест у Сыча на убийство долговцев и наёмников и вместо выполнения задания купить переход на Янов и уйти туда, то при переходе выдастся сейв "Подход к лесничеству". При загрузке сейва грузится сначала Затон, потом он сбрасывается, и грузится Юпитер. Последнее произошло, возможно, только из-за вылета по аут_оф_мемори во время перехода.
  12. döe

    Судьба Зоны: Говорилка

    Ты мне моего коллегу напомнил, который любит Стива Джобса цитировать, мол, "Для клиента нужно делать лучше, чем для себя". Жаль только, что он упускает из виду тот факт, что все слова Джобса как лица Яблока отражались на стоимости их акций, поэтому подобная популистская блажь - святое дело.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...