Ищу файлы / моды / аддоны - Страница 260 - Школа моддинга - AMK Team
Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

@UriZzz

думается мне, что эти паки разбежались куда только. Поэтому все возможно, что где-то видел перебросы на ЧН/ЗП. 

Нужно дергать из Равновесия 2.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

У кого то полюбому завалялся мод, чтобы можно было в чистом ТЧ телепортироваться по  локациям(не по координатам), дайте пожалуста..

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

39 минут назад, FANAT сказал:

телепортироваться по  локациям

в составе и не только это...

The Zone Reclamation Project (ZRP):

http://www.metacognix.com/files/stlkrsoc/index.html

Прямая ссылка на скачивание

Изменено пользователем Space.Marine

@Space.Marine, другое есть?)))

Все, не надо..

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Всем здравия желаю! Почти закончил Закоулки, но вылезла такая трабла: по заданию Воронина нужно поговорить с майором Малаховым на Кордоне, чтоб получить пропуск в Предбанник, и поговорить с Захаровым. прибегаю к Малахову, а тот почему то труп. Перешёл в Предбанник, но как результат - везде пропускают, но ключевых диалогов нет, как и нет телепорта в Тёмную Лощину. Есть у кого сэйв на Кордоне при живом Малахове? Если есть, то киньте в личку пожалуйста. Мод мне зашёл - хоцца закончить.
Да, и зачем в игре "Выхлоп", если на него нигде нет патронов?

b165246f5f14cdf5e00ab8edddb08fe8551ab812

mamay01.gif

Кто нибудь пытался портировать модель Утёса(крупнокалиберный станковый пулемёт) из игры "Правда о 9 роте"? Если что, то попытаюсь реализовать для ТЧ на классе CCar (БТР).

ЗЫ

Формат файла ms3d.

Изменено пользователем НаноБот
  • Полезно 1

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

17 часов назад, romar сказал:

Приветствую! Поделитесь файликом ui_icon_equipment, пожалуйста.

ui_icons_equipment.  Новый Арсенал 6.0: dropmefiles

• Спасибо 1

Подскажите хороший погодный мод(качественные текстуры) и оружейку для чистого ТЧ либо что лучше для RMA moda любой версии

FANAT.gif

Поделитесь пожалуйста папкой config из самой последней редакции мода NLC 7.

Спасибо.

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Всем добра. Может у кого осталась полная версия Фотозона+Фотоживность + Swtc-Gold для ОП-2.09 фикс2.

Заранее  благодарен.

Ищу папку sounds из мода Игра Душ: Эксельсиор

Нашёл.

Изменено пользователем Keeper

Солянщик, злостный причём.

38 минут назад, Ivan____ сказал:

Очень нужны все hud-модели из билда 2571

Если надо, билд могу залить, модели будешь сам вытаскивать.

WolfHeart.gif

AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Ни у кого нет такого трека для Сталкера?

https://youtu.be/U7_dqjI21l8

Солянщик, злостный причём.

7 минут назад, Keeper сказал:

трека для Сталкера

А пожалуйста:

https://yadi.sk/d/KXtnknNSUQ1kmg

• Спасибо 2

Здравствуйте. Кому можно заказать совмещение двух модов "companions и AI Additions CS 2.04f " на Чистое Небо? Или к кому обратится, направьте пожалуйста. 

Изменено пользователем hasyrei
Добавил текст.

@BFG, а на http://nlc-zone.ru/forum/topic/187-nlc7-build-30/ там в шапке ссылка на открытую сборку, с гугла нельзя скачать ту часть, где эта папка лежит? 

В 13.09.2019 в 13:18, BFG сказал:

папкой config из самой последней редакции мода NLC 7.

UPD. Посмотрел, скачать нельзя отдельно, там 7z архив, :cray5:это надо скачать, 4.35гб там "геймдату" взять и ещё из последнего 6.23 патча тоже взять "конфиг" папку.

У меня сборка закрытая. Там "геймдата" с "конфигами" только от патчей и дополнений.

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение

Avandsan.gif

Привет.

Нужна папка scripts из Shadows Addon 0.8. Спасибо!

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub/Тема на AP-PRO

naxac.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...